SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Объявлен состав сборной России на "Шведские хоккейные игры"

Новости Хоккея
Тренерский штаб сборной России объявил состав команды на "Шведские хоккейные игры", которые пройдут с 26 по 29 апреля. Об этом сообщает РИА "Новости".

В заключительном этапе Евротура в составе команды Владимира Крикунова примут участие:

вратари - Максим Соколов (СКА), Александр Фомичев (ЦСКА);

защитники - Виталий Атюшов ("Металлург" Мг), Кирилл Кольцов ("Авангард"), Дмитрий Быков, Денис Куляш (оба - "Динамо"), Андрей Кручинин, Алексей Емелин (оба - "Лада"), Григорий Мишарин, Вадим Хомицкий (оба - ЦСКА), Илья Никулин ("Ак Барс"), Сергей Жуков ("Локомотив");

нападающие - Евгений Малкин, Николай Кулемин, Станислав Чистов (все - "Металлург" Мг), Сергей Мозякин, Александр Никулин (оба - ЦСКА), Максим Сушинский, Александр Харитонов (оба - "Динамо"), Игорь Емелеев (СКА), Александр Семин, Денис Архипов ("Химик"), Алексей Михнов ("Локомотив"), Игорь Григоренко ("Северсталь"), Константин Горовиков ("Авангард"), Алексей Симаков ("Нефтехимик"), Данис Зарипов ("Ак Барс").

Перед "Шведскими хоккейными играми" сборная России уже обеспечила себе участие в матче за первое место по итогам Евротура.

Форвард клуба НХЛ "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин присоединится к команде после финала Евротура. В национальной сборной по-прежнему надеются на приезд нападающих "Ак Барса" Алексея Морозова и Сергея Зиновьева.

Отказались от участия в чемпионате мира вратарь Евгений Набоков, защитники Сергей Гончар, Дмитрий Юшкевич и Виталий Прошкин, нападающий Александр Королюк. Из-за травм не смогли приехать Александр Фролов и Николай Жердев. Не отпустили из фарм-клубов команд НХЛ защитника Денис Гребешкова и нападающего Александра Пережогина. В минувшие выходные получили травму на сборах в Новогорске и выбыли из состава защитники Александр Титов и Андрей Кутейкин, нападающий Алексей Кайгородов.
25-04-2006, 18:37 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Объявлен состав сборной России на "Шведские хоккейные игры".

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Состав сборной России
Завтра, 26-го апреля, в 7:05 рейсом "Люфтганза" 3189 в Монреаль через Франкфурт-на-Майне все 25 игроков, участвовавшие в заключительном сборе национальной сборной России вылетят в Канаду.

Быков опубликовал расширенный список
Главный тренер сборной России по хоккею, Вячеслав Быков, обнародовал расширенный список хоккеистов, вызванных на четвертый этап Евротура. Отметим, что в список попал лучший бомбардир подмосковного Химика Сергей Мозякин и вратарь молодежной сборной России и ярославского Локомотива Семен Варламов (на

Состав определен
Вячеслав Быков, тренер сборной России по хоккею, назвал состав команды для участия в этапе Евротура - Кубке Первого канала, который пройдет 14-17 декабря в Москве.

Крикунов: "Мы ставим максимальные задачи"
Главный тренер сборной России по хоккею заявил, что сборная России отправляется в Латвию решать максимальные задачи. "Мы сделаем все, что будет в наших силах. Команда у нас сложилась неплохая, и мы это доказали выиграв Евротур, теперь отправляемся в Латвию чтобы решать максимальные задачи". Свое

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта