SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



В помощь к достижению цели Ultimate muscle Juice 2544

Спортивный праздник

В помощь к достижению цели Ultimate muscle Juice 2544Для достижения высоких результатов при занятиях бодибилдингом правильное питание имеет огромное значение. Для бодибилдера очень важно подобрать правильно сбалансированное меню, ведь организм спортсмена нуждается прежде всего в постоянном пополнении калорий, а также в поддержании нормального обмена веществ, повышении иммунитета и т.д. Поэтому пополнять запасы белков, углеводов, микроэлементов и даже жиров нужно обязательно, иначе наращивание мышечной массы будет проходить в очень замедленном темпе. Не менее важно для занятий бодибилдингом спортивное питание, то есть особые пищевые добавки. Увеличению мышечной массы способствуют протеиновые концентраты и белково-углеродные коктейли. Для чего нужны жиросжигатели, объяснять не нужно. Однако и это еще не все. Для тех, кто занимается бодибилдингом, спортивное питание обязательно должно включать комплексы аминокислот, иммуностимуляторы (например глютамин), а также витамины. Витаминные комплексы могут быть различными, однако они обязательно должны содержать витамины группы В, а также витамин Е, магний, цинк, селен. Иногда есть смысл принимать микроэлементы в дополнение к витаминному комплексу. Правильно подобранные элементы спортивного питания для бодибилдинга и правильное питание, то есть употребление в пищу необходимого количества натуральных продуктов, помогут спортсмену поддерживать отличную спортивную форму и добиваться высокой отдачи от тренировок.

Сегодня на рынке это один из наиболее насыщенных калориями гейнер для роста мышечной массы. Вместе с гейнером Ultimate muscle Juice 2544 ваш организм будет получать 55 грамм протеиновой смеси (изолят сывороточного протеина, концентрат сывороточного протеина, казеинат кальция, яичный белок). Это обеспечит вашим мышцам питание в течение целых 6 часов для полноценного госта.Взрывной рост мышц обеспечивается 17 граммами высокоэффективного жира, который приводит к росту энергии и не откладывается в организме. В то же время, жир будет усваиваться настолько равномерно, что уровень холестерина в крови не станет расти.Тем самым, в чем основные преимущества Ultimate Nutrition Muscle Juice 2544?1. Вы получаете 55 грамм протеина в каждой порции2. Концентрат и изолят сывороточного протеина являются одними из основных компонентов.3. Содержит, как минимум, 4 различных типа протеинов, включая сывороточный, яичный и казеиновый.4. В каждой порции вы получаете 13 грамм BCAA, 10,9 грамм глютамина и 1,4 грамма аргинина.5. С высококачественными связанных и свободных форм аминокислот и сложных углеводов, уже готовых к употреблению.6. И, конечно, Ultimate Nutrition Muscle Juice 2544 отличается превосходным вкусом.

Помните, что спортивное питание - это не панацея от всех физических проблем, однако это одно из лучших средств держать отменную физическую форму и регулярно снабжать организм комплексом лучших витаминов, белков и минералов. Поэтому тренируйтесь и добивайтесь новых высот, а о вашем здоровье позаботимся Ultimate Nutrition Muscle Juice 2544.


26-05-2006, 13:11 Спортивное обозрение
 

Вы читали: В помощь к достижению цели Ultimate muscle Juice 2544.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Свадьба спортсмена – что важно?
Спортсмены в обычной жизни такие же люди. Они женятся и разводятся, заводят детей. Праздники отмечают с размахом и пышно. Подготовка занимает много времени, поэтому не всегда спортсмены занимаются этим самостоятельно. Но свадьба - это событие важное для всех, независимо от рода деятельности.

Быстро накачать мышцы
Быстро накачать мышцы не так просто, это упорный и тяжелый труд, который строится на трех важных компонентах: правильных тренировках, правильном питании и правильном отдыхе. Если недостаточно серьезно подойти хотя бы к одному из них, все усилия будут напрасны. Заниматься нужно очень интенсивно,

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта