SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Из двух аутсайдеров должен остаться только один (анонс матчей 16-го тура ЧР)

Новости Футбола
Вот все и встает на свои места в российском чемпионате. Похоже, время летних сенсаций подошло к концу, и те, кому по статусу положено находится на верху турнирной таблицы, уже там. Правда, "Локомотив" идет четвертым, но это, думается, вопрос времени.

В субботу состоятся матчи с участием главным претендентов на медали. Сначала московский "Спартак" будет пытаться обыграть "Луч-Энергию" на ее поле, что уже давно никому не удается. Причины домашних условиях общеизвестны, они кроются в географическом расположении Владивостока. Однако для того, чтобы исключить всяческие подозрения, эту встречу будет судить специально приглашенный японский арбитр. Видимо, европейцы в такую даль лететь отказались.

У красно-белых по-прежнему нет троих игроков основного состава. Если Быстров и Титов относятся к таковым, безусловно, то Квинси с оговоркой. Впрочем, и того, что есть должно хватить для победы при том условии, что "Спартак" будет играть так же, как в последних матчах чемпионата. Для "Луча" же главное, забить быстрый гол, пока москвичи не отошли от многочасового перелета.

19 августа.
"Луч-Энергия" – "Спартак" (Москва)
Владивосток. Стадион "Динамо". 12-00


Вслед за своими прямыми конкурентами в четыре часа дня на лужниковском газоне ЦСКА будет принимать нальчан. Для "Спартака" периферийного этот матч станет во многом решающим – если сумеет команда Красножана сдюжить в гостях против мощных армейцев, значит, есть еще резерв, на котором можно въехать по осени в еврокубки.

Красно-синим сейчас терять очки никак нельзя, наоборот, надо вновь создавать очковый задел перед соперниками, предыдущий то был разбазарен. Интересно, что два российских ведущих клуба сейчас показывают абсолютно противоположный футбол в чемпионате и еврокубках. Армейцы ни шатко, ни валко выглядят в премьер-лиге после перерыва, зато в Лиге чемпионов рвут своего соперника на части. "Спартак" не оставляет никому шансов в чемпионате, и никак не может победить в Европе.

19 августа.
ЦСКА – "Спартак" (Нальчик)
Москва. Стадион "Лужники". 16-00


В Ярославле сойдутся аутсайдеры чемпионата. Теперь уже можно с уверенностью причислить к таковым многомиллионное "Динамо", ну а "Шинник" и подавно считается основным претендентом на понижение в классе. В предыдущем туре ярославцы набрали одно очко, в то время как москвичи проиграли ЦСКА. Но, судя по игре, показанной подопечными Кобелева, фаворитами в предстоящем матче выглядят именно они. Чего стоит, наконец, проснувшийся Дерлей, который оформил дубль в ворота Акинфеева.

19 августа.
"Шинник" – "Динамо
Ярославль. Стадион "Шинник". 17-00


Ну и последним в субботу по времени, но не последним по значению, пройдет матч в Самаре, где идущие на пятом месте "Крылышки" примут опережающий их на три очка и одну позицию "Локомотив". На Волге москвичам всегда играть было трудно, а в Самаре, при бешеной поддержке местного населения – вдвойне. Гаджиев в домашних матчах всегда играет на победу, команда показывает немного бесшабашный футбол, что очень нравится зрителям, ведь очки такая тактика приносит в копилку регулярно. "Локомотив" тоже не дурак поиграть в зрелищный футбол, а значит, встреча должна получиться весьма интересной.

19 августа.
"Крылья Советов" – "Локомотив"
Самара. Стадион "Металлург". 18-00


На фоне субботних, четверка матчей второго игрового дня 16-го тура выглядит несколько менее интересной. Однако и тут есть свои "заморочки". Например, встреча "Москвы" и "Амкара". В этой игре победа как воздух необходима обеим командам, ничья ни устроит ни одну из сторон. Хозяева, футболисты Перми, в последнее время не показывают ожидаемого футбола и команда откатилась уже на последние рубежи, отступать дальше некуда, за спиной замаячил вылет в высший дивизион. "Москва", если по-прежнему стремится попасть в еврокубковую зону ( а это – задача "минимум"), также обязана выигрывать. А то и до отставки Слуцкому недалеко, хоть и говорит все время Белоус, что доверяет своему теоретику.

20 августа.
"Амкар" – "Москва"
Пермь. Стадион "Звезда". 16-00


В одно время с матчем в Перми начнется и поединок в Томске, где местный клуб принимает очередную московскую команду. На сей раз это "Торпедо". Команды находятся на 6-м и 13-м местах, причем если до начала сезона можно было предположить, что сибиряки будут бороться за выживание, то сейчас абсолютно логичной выглядит обратная ситуация. Черно-белые, правда, в последних матчах вроде нашли свой футбол, и начинают выбираться со дна. Ну а у Петракова есть грозное оружие – форвард сборной России Павел Погребняк, который пока является лучшим и единственным бомбардиром при новом главном тренере национальной команды.

20 августа.
"Томь" – "Торпедо"
Томск. Стадион "Труд". 16-00


В Раменском неудовлетворенный Вайсс и его команда будут принимать "Зенит". Словацкий наставник никак не может добиться от своих подопечных побед. Ничьи уже замучали болельщиков подмосковного клуба. Говорят, что на матчи с участие "Сатурна" букмекеры не принимают ставок на ничейный исход. "Зенит" вновь предстанет в обновленном составе. И если появление идола питерцев Панова на поле маловероятно, то соотечественник главного тренера голландец Риксен вполне может выйти с первых минут. Напомним, при Адвокате "Зенит" пока не проигрывал, зато много играл вничью.

20 августа.
"Сатурн" – "Зенит"
Раменское. Стадион "Сатурн". 18-00


Ну и завершит программу 16-го тура чемпионата России поединок в Ростове, где непредсказуемые хозяева встретятся с "Рубином". С казанцами происходит что-то малопонятное. Потеряв свою игру в чемпионате, подопечные Бердыева очень уверенно себя чувствуют в кубке УЕФА. Или это БАТЭ настолько ниже классом, сложно сказать. Но факт остается фактом, если "Рубин" потеряет очки в Ростове, то догнать лидеров ему уже будет не по силам.

20 августа.
"Ростов" – "Рубин"
Ростов-на-Дону. Стадион СКА. 18-00

Бомбардиры:
Жо (ЦСКА) - 13 (4 - с пенальти)
Лоськов ("Локомотив") - 9 (4)
Павлюченко ("Спартак" М) - 8 (2)
Погребняк ("Томь") - 7
Кириченко ("Москва") - 7 (4)
Осинов ("Ростов") - 7 (4)
Домингес ("Рубин") - 6 (2)
Топич ("Крылья Советов") - 6


Источник: РБК
18-08-2006, 23:34 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Из двух аутсайдеров должен остаться только один (анонс матчей 16-го тура ЧР).

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

"Спартак" упустил важную победу в добавленное время
Московский "Спартак" упустил шанс вплотную приблизиться к ЦСКА в чемпионате России по футболу. В гостевом матче с "Сатурном" спартаковцы упустили победу в самой концовке, пропустив гол на второй добавленной минуте - 1:1. Таким образом, за два тура до конца первенства ЦСКА опережает красно-белых на

Московский "Спартак" крупно переиграл казанский "Рубин"
Московский "Спартак" в субботу на своем поле со счетом 3:0 переиграл казанский "Рубин" в матче 20-го тура чемпионата России по футболу. "Спартак" захватил инициативу с первых минут матча, на котором присутствовал наставник сборной России Гуус Хиддинк. Самым активным в составе красно-белых был

"Спартак" уверенно обыграл "Амкар"
В субботу стартовал 13-й тур в российской премьер-лиге. Открывали его пермский "Амкар" и московский "Спартак". Спартаковцы одержали уверенную победу, а главным героем матча стал Владимир Быстров, забивший сам и отдавший две голевые передачи. В первом тайме на поле шла равная борьба, но чуть острее

Судья Кулалаев отменил лидерство "Спартака"
Московский "Спартак" сыграл в гостях вничью с томской "Томью" со счетом 2:2 в матче одиннадцатого тура чемпионата России по футболу. Москвичи вели со счетом 2:0, но упустили преимущество. За две минуты до конца основного времени судья Павел Кулаев назначил в ворота "Спартака" пенальти, а на

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта