SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



"Стяуа" разгромил киевское "Динамо" (обзор второго игрового дня Лиги чемпионов)

Новости Футбола
Помимо матча "Порту" – ЦСКА в Лиге чемпионов в среду состоялись еще семь матчей. В одном из них разгромное поражение на своем поле потерпело киевское "Динамо".

Обидчиками украинской команды стали футболисты румынского "Стяуа". Спустя всего три минуты с начала матча Гионя открыл счет. Такое начало не входило в планы киевлян, и через несколько минут Сергей Ребров точным ударом сравнял счет. Больше поводов для радости болельщикам киевляне не предоставили.

Еще до перерыва Бадя и Дикэ забили по голу, а в концовке матча все тот же Дикэ вогнал последний гвоздь в гроб киевского "Динамо". Напомним, что вчера другой украинский клуб "Шахтер" со счетом 0:4 уступил "Роме". Шансы обеих команд даже на попадание в кубок УЕФА выглядят весьма сомнительно.

Соперники киевлян "Лион" и "Реал" определяли сильнейшего в очном поединке во Франции. Испанский клуб мог взять реванш за прошлогоднее поражение, но сделать этого футболисты "Лиона" ему не дали, победив 2:0. Вопрос о победителе был решен уже в первом тайме после голов Фреда и Тиаго.

Настоящее шоу подарили болельщикам "Манчестер Юнайтед" и "Селтик". Первый тайм выдался просто феерическим. На 21-й минуте Венегор оф Хесселинк неожиданно вывел шотландский клуб вперед, но уже через девять минут Луи Саа реализовал пенальти. Он же еще через 10 минут вывел "МЮ" вперед. Но "Селтик" сдавать был не намерен, Накамура под конец тайма счет сравнял. Во втором тайме зрители ждали продолжения результативного футбола, но увидели лишь один гол. В самом начале тайма вечный "джокер", "Манчестер Юнайтед" Оле-Гуннар Сульшер забил, как оказалось, победный гол.

Во втором матче этой группы датский "Копенгаген" завершил нулевой ничьей матч с португальской "Бенфикой".

В группе G, где выступает российский ЦСКА, встречались "Гамбург" и "Арсенал". Прошлогодние финалисты Лиги чемпионов, игравшие, к слову, без Анри, получившего травму, легко на классе разобрались в гостях с немецкой командой. Ключевым моментом матча стало удаление на 10-й минуте вратаря "Гамбурга" и последующее назначение пенальти, которое хладнокровно реализовал Жильберто.

В начале второго тайма сумасшедший по красоте удар удался Томашу Росицки. Чех метров с 25-ти мощно пробил в левую девятку. Хозяев хватило лишь на гол престижа. Уже в добавленное арбитров время Саного отквитал один мяч.

И, наконец, в группе Н итальянский "Милан" разгромил со счетом 3:0 греческий "АЕК". Мячи у победителей забили Индзаги, Гюркуфф и Кака. А вот бельгийский "Андерлехт" не смог удержать победу в матче против "Лилля". Ведя со счетом 1:0, хозяева пропустили незадолго до финального свистка.

Группа Е

"Динамо" (Украина) – "Стяуа" (Румыния) – 1:4 (1:3)
Голы: Ребров, 16 – Гионя, 3, Бадя, 24, Дикэ, 43, 79

"Лион" (Франция) – "Реал" (Испания) – 2:0 (2:0)
Голы: Фред, 11, Тиаго, 31


Группа F

"Копенгаген" (Дания) – "Бенфика" (Португалия) – 0:0

"Манчестер Юнайтед" (Англия) – "Селтик" (Шотландия) – 3:2 (2:2)
Голы: Саа, 30 (пен.), 40, Сульшер, 47 – Хесселинк, 21, Накамура, 43


Группа G

"Порту" (Португалия) – ЦСКА (Россия) – 0:0

"Гамбург" (Германия) – "Арсенал" (Англия) – 1:2 (0:1)
Голы: Саного, 90 - Жильберто, 12 (пен.), Росицки, 53


Группа Н

"Милан" (Италия) – "АЕК" (Греция) – 3:0 (2:0)
Голы: Индзаги, 17, Гюркуфф, 41, Кака, 77 (пен.)

"Андерлехт" (Бельгия) – "Лилль" (Франция) – 1:1 (1:0)
Голы: Парейя, 41 – Фоверг, 80


Источник: РБК
15-09-2006, 00:16 Спортивное обозрение
 

Вы читали: "Стяуа" разгромил киевское "Динамо" (обзор второго игрового дня Лиги чемпионов).

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Лига Чемпионов 2007/08. 3 Тур - первый день
23 октября прошли первые матчи 3 тура розыгрыша лиги Чемпионов 2007/08. Приводим результаты и комментарии. ЦСКА 1 - 2 Интер Московский ЦСКА принимал у себя дома итальянский Интер. Обе команды не слишком удачно стартовали в этом турнире и поэтому данному матчу предавалась особое значение.

Сегодня. Оставшиеся игры шестого игрового дня Лиги Чемпионов.
Первые восемь команд нам уже известны, осталось самая малость. Некоторые из команд уже обеспечили себе необходимые места, Группа Е. Мадридский Реал, как и французский Лион проходят дальше в финальную стадию Лиги Чемпионов. Динамо Киев, аутсайдер группы, принимает в Киеве Реал, который не так

На этот раз без "Аякса" (обзор ответных матчей Лиги чемпионов)
В среду вечером по московскому времени в Европе состоялись ответные встречи третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов УЕФА. По их окончании стал известен окончательный список команд, пробившихся в групповой этап турнира. Помимо "Спартака" и ЦСКА накануне отношения выясняли еще 18 команд,

Шахтёр и Киевское Динамо готовы к бою
На следующей неделе состоятся первые матчи третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов, в которых, напомним, примут участие "Шахтер" и "Динамо". УЕФА определила для проведения поединков на этой стадии два дня - 8-го и 9 августа, но оба украинских клуба выбрали для проведения своих поединков

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта