SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Хоккейный клуб "Спартак" купила "Конверс Груп"

Новости Хоккея
Новым владельцем хоккейного клуба "Спартак" стала "Конверс Груп" управляющая компания Международной финансовой группы "Конверсбанк", пишет во вторник газета "Ведомости".

О намерении войти в состав основных акционеров знаменитого хоккейного клуба, испытывающего последнее время финансовые проблемы, "Конверс Груп" объявила в понедельник. По словам президента компании Александра Антонова, "Конверс Груп" уже договорилась о получении у Фонда поддержки "Спартака" 100 процентов акций клуба.

Сумму сделки стороны не разглашают. Новые владельцы знаменитого хоккейного клуба пока не сообщили, какие средства намерены в него вложить. Однако эксперты, опрошенные изданием, указывают, что команду придется создавать практически с нуля, что обойдется "Конверс Груп" как минимум в 15 миллионов долларов.

При этом, указывают эксперты, "Спартак" не сможет даже частично окупить вложенные в него средства. Новые владельцы хоккейного клуба, пишут "Ведомости", и не рассчитывают извлечь прибыль из своего приобретения, оценивая сделку как "социальный проект". В то же время, представители "Конверс Груп" заявляют, что готовы вложить "несколько миллионов долларов" ради "возрождения "Спартака" и возвращения его в Суперлигу уже в сезоне 2007/08".

Источник: lеnta.ru
3-10-2006, 20:09 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Хоккейный клуб "Спартак" купила "Конверс Груп".

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Салават Юлаев лишился генерального спонсора
Благотворительный фонд Урал, являющийся генеральным спонсором хоккейного клуба Салават Юлаев, приостанавливает его финансирование из-за непрозрачности финансовой деятельности клуба.

"Спартак" не примет участие в чемпионате хоккейной суперлиги
Московский "Спартак" не примет участие в чемпионате российской хоккейной суперлиги сезона-2006/07. Бывший президент команды Гелани Товбулатов подчеркнул, что клуб нашел новых спонсоров, которые берутся за финансирование, но заявить "Спартак" в чемпионате России уже невозможно из-за нехватки

"Спартака" больше нет
Хоккейного клуба "Спартак" больше нет. Клуб, четырежды побеждавший в чемпионате СССР и воспитавший ни одну плеяду звезд советского и мирового хоккея, с 11-го августа прекратил существование в год своего 60-летия. Переговоры с потенциальными покупателями клуба, продолжавшиеся всю нынешнюю неделю,

"Спартака" больше нет
В следующем сезоне хоккейный "Спартак" будет выступать в высшей лиге. Несмотря на предоставленные клубу отсрочки с подтверждением финансовой состоятельности, Фонд поддержки народной команды "Спартак" во главе с Игорем Шабдурасуловым так и не смог найти средства для выступления команды в суперлиге.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта