SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 26-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)
 Превью 26-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016 Превью 26-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016"Динамо" – "Амкар"

Самый настоящий матч за шесть очков пройдет в пятницу в Химках. "Динамо" и "Амкар" пока не находятся в зоне стыков, но рискуют туда свалиться после очередного поражения. Оба клуба испытывают серьезные проблемы с добыванием турнирных баллов. Серия москвичей насчитывает 4 подряд неудачи с общим счетом 2:10, пермяки не побеждают с первого весеннего тура, когда они на выезде обыграли "Анжи". Когда как не в очной встрече начинать исправлять неприятную ситуацию.

"Амкар", правда, очень давно не побеждал "Динамо" на выезде. Прямо скажем, было это вообще один раз в далеком 2005-м году. Последние же четыре матча против "бело-голубых" пермский клуб проиграл с общим счетом 2:13. При этом на своем поле он не дает победить "динамовцам" с 2010-го года. Таким образом, получается, что тенденция делает фаворитом очередной игры именно хозяев.

Не сможет сыграть из-за полученной красной карточки в дерби с ЦСКА Ещенко. При этом Андрей избежал дополнительной дисквалификации от КДК и пропустит лишь один матч. Не примет участия в пятничной встрече Белоруков, который перебрал желтых карточек. Помимо него, "Амкар" лишился травмированного Занева, что усугубило и без того печальную ситуацию с защитниками в команде, ведь продолжают восстанавливаться еще Бутко и Черенчиков.

Важно отметить, что "Динамо" в связи с тем, что игра пройдет вечером буднего дня, решило сделать вход на стадион бесплатным для всех болельщиков. Таким образом, клуб отреагировал на просьбу своих фанатов и, возможно, частично принес извинения за плохие результаты в последних матчах.

29 апреля, 19:00, стадион "Арена Химки", Химки
Дисквалифицированы: Ещенко - Белоруков
"Динамо": Шунин – Морозов, Козлов, Хольмен, Живоглядов, Губочан – Зобнин, Денисов, Соснин, Ионов – Бечирай
"Амкар": Селихов - Джикия, Зайцев, Идову – Гиголаев, Огуде, Баланович, Гол, Комолов – Анене, Прудников

 Превью 26-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016 Превью 26-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016"Зенит" - "Кубань"

Поражение в Ростове-на-Дону существенно осложнило ситуацию для "Зенита". Мало того, что до первого места ему теперь 5 очков, так еще и по дополнительным показателям он на данный момент уступает "Локомотиву" и "Краснодару" в борьбе за третью строчку. Как кажется, матч с "Кубанью" для питерцев отличный шанс улучшить свое положение. И на это целый ряд причин.

Начнем со статистики, которая гласит о том, что краснодарцы никогда в истории не выигрывали у "Зенита". В рамках чемпионата они 10 раз уступали и 9 раз играли вничью. В кубке четырежды фиксировался мирный исход основного времени, но ни в овертаймах, ни по пенальти им не удавалось пройти "Зенит".

Далее стоит сказать о текущей форме команд. "Кубань" пять туров подряд не может победить, а "Зенит", хоть и проиграл "Ростову", но до этого на протяжении пяти встреч стабильно набирал по три очка. И даже травма Данни не должна сильно ослабить "сине-бело-голубых", поскольку скамейка у клуба достаточно длинная и весьма качественная.


Неудачные результаты краснодарцев, впрочем, не могли пройти бесследно. На этой неделе Ташуев покинул пост главного тренера, оставив команду на Арсена Папикяна. Как это скажется на "Кубани" однозначно сказать тяжело, ведь зачастую смена наставника способствует успеху в следующих за этим матчах. Возможно, новую жизнь в клубе обретет имевший конфликт с Ташуевым и сосланный в дубль Павлюченко. По крайней мере, не исключено, что Роман будет включен в заявку на сегодняшнюю игру.

А вот кто точно в ней не окажется, так это Беленов. Красная карточка, полученная им в прошлом туре, была не самой стопроцентной, и другой арбитр мог быть не удалять вратаря, но историю уже не переписать - Александр пропустит одну игру из-за автоматической дисквалификации. А ведь вместе с этим он прервал рекордную серию. 139 матчей подряд и без замен провел Беленов в составе "Кубани", что не удавалось сделать никому другому за все время проведения чемпионатов СССР и России.

28 апреля, 19:30, стадион "Петровский", Санкт-Петербург
Дисквалифицированы: нет – Беленов
"Зенит": Лодыгин – Смольников, Гарай, Ломбертс, Жирков – Хави Гарсия, Маурисио, Витсель, Халк, Шатов – Дзюба
"Кубань": Стажила - Шандао, Армаш, Аподи, Зотов – Георгиевский, Якуба, Хубулов, Букур, Майрович – Селезнев

 Превью 26-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016 Превью 26-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016"Локомотив" - "Спартак"

Как-то непривычно, но в эту субботу в Премьер-Лиге действительно будет сыгран лишь один матч. Но зато какой! "Локомотив" и "Спартак" поборются за победу на стадионе в Черкизово. "Железнодорожники" не проигрывают в дерби с "красно-белыми" уже практически 4 года. 13 мая 2012 года они уступили со счетом 0:2, а затем четырежды были сильнее соперника и еще трижды сводили дело к ничье.

На этот раз "Локо" может вновь считаться фаворитом. По крайней мере, он имеет хорошую серию из шести игр без поражений, показывает стабильный футбол и имеет четкую тактику. "Спартак", напротив, действует не совсем уверенно и не всегда безошибочно, допуская ничьи с аутсайдерами или разгромы от лидеров. После прошлого матча болельщики и вовсе вызвали команду на разговор к себе на сектор. Как знать, может только это и может помочь сейчас самой популярной команде России.

В дерби Аленичев вновь сможет рассчитывать на отбывших дисквалификации Макеева и Глушакова, но, с другой стороны, он лишился лидера обороны Сальваторе Боккетти. Впрочем, вернулся в строй после простуды Кутепов, и баланс готовых к бою защитников был восстановлен. У "Локомотива" возвращается Денисов, который на днях переоделся в образ Тора и приглашал на матч всех болельщиков своей команды.

30 апреля, 19:30, стадион "Локомотив", Москва

Дисквалифицированы: нет – Боккетти
"Локомотив": Гилерме - Денисов, Пейчинович, Чорлука, Дюрица – Михалик, Коломейцев, Касаев, Самедов, Миранчук – Шкулетич
"Спартак": Ребров – Кутепов, Паршивлюк, Комбаров Д., Гранат – Глушаков, Ромуло, Попов, Зуев, Промес – Зе Луиш

 Превью 26-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016 Превью 26-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016"Урал" - ЦСКА

Первыми в новом туре сыграют "Урал" и ЦСКА. "Шмели", по большому счету, уже потеряли турнирную мотивацию. До еврокубков им не хватает на данный момент 11-ти очков, от зоны стыков их отделяет на один балл больше. Так что екатеринбуржцы могут спокойно играть против одного из лидеров чемпионата, получая кайф от футбола.

В последнее время, правда, матчи с "армейцами" им совсем не удаются. После возвращения в элиту "Урал" лишь в первой встрече смог зацепить ничью, а затем проиграл ЦСКА пять раз подряд. В этом сезоне команды провели уже две игры. В первом круге подопечные Слуцкого были сильнее со счетом 3:2, а спустя полторы недели победили и в кубке - 2:1. Несложно заметить, что соперники радуют зрителей большим обилием голов - в среднем на двоих они с 2013 года забивают по 4 мяча за игру.

Если "Урал" особо не волнуется о турнирном положении, то ЦСКА продолжает ожесточенную борьбу с "Ростовом" за чемпионство. После прошлого тура разрыв между ними не изменился и продолжает составлять одно очко в пользу донского клуба. Пожалуй, вряд ли он сократится и на сей раз, поскольку команда Бердыева отправляется в гости к бедствующей и бастующей "Мордовии". Исходя из этого, можно смело предположить, что для "армейцев" в Екатеринбурге положительным результатом будет только победа.

Дисквалифицированных в составах обоих коллективов нет. У "Урала" к игре готовятся все основные игроки. По-прежнему вне общей группы лишь Хозин и Жевнов. ЦСКА лишился травмированных Фернандеса и Головина, продолжает свое лечение Георгий Щенников. Зато вернулся в заявку Василий Березуцкий, пропустивший матч с "Динамо" из-за аллергии.

Любопытно, что при всей успешности общих результатов "армейцы" не побеждали на выезде с 4 октября прошлого года. Текущая их серия насчитывает 3 ничьи и 4 поражения. При этом в первых пяти гостевых встречах этого сезона ЦСКА неизменно обыгрывал своих соперников. Сможет ли столичный клуб вспомнить секрет успеха и набрать три очка в Екатеринбурге?

28 апреля, 17:00, стадион "СКБ-Банк Арена", Екатеринбург
Дисквалифицированы: нет – нет
"Урал": Заболотный – Данцев, Мартынович, Фонтанелло, Новиков – Сапета, Фидлер, Асеведо, Коробов, Емельянов – Гогниев
ЦСКА: Акинфеев – Игнашевич, Березуцкий А., Ткачев, Набабкин – Дзагоев, Вернблум, Широков, Еременко, Муса – Оланаре


Ключевые теги: Футбол России Амкар Анжи Динамо Зенит Краснодар Крылья Советов Кубань Локомотив Мордовия Ростов Рубин Спартак Терек Урал Уфа ЦСКА
28-04-2016, 17:43 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 26-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 16-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2011-2012
Предлагаем вашему вниманию анонс 16-го тура Российской Перьмьер-Лиги, в котором встречаются:  "Амкар" – ЦСКА, "Динамо" - "Локомотив", "Зенит" - "Терек", "Краснодар" - "Анжи", "Крылья Советов" - "Спартак" (Нальчик) , "Рубин" - "Кубань" , "Спартак" (Москва) - "Ростов", "Томь" - "Волга".

Превью 3-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2012-2013
 Предлагаем вашему вниманию анонс 3-го тура Российской Перьмьер-Лиги, в котором встречаются: " Алания" - "Терек", "Анжи" - "Амкар", "Волга" - "Рубин", "Динамо" - "Спартак", "Краснодар" - "Локомотив", "Крылья Советов" - "Кубань", "Мордовия" - "Ростов", ЦСКА - "Зенит". Проанализируем шансы

Календарь чемпионата России-2011/12
В Москве состоялась жеребьевка календаря чемпионата России-2011/12 в премьер-лиге. Команды разбили на четыре группы по географическому принципу, после чего календарь был составлен при помощи специальной компьютерной программы. В матче открытия сыграют столичные "Локомотив" и "Динамо". Главное дерби

Пермский "Амкар" покидает футбольную премьер-лигу
Пермский "Амкар" покидает Российскую футбольную премьер-лигу из-за сложного финансового положения.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта