SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 28-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)
 Превью 28-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016 Превью 28-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016"Динамо" - "Ростов"

На матч с "Ростовом" "Динамо" выведет уже не Кобелев. Такое решение было принято руководством клуба в начале этой недели. Дьяков говорит о том, что он даже не думал, что на командном собрании речь пойдет об увольнении тренера. Березовский рассказывает о том, что Самба спрашивал, целесообразно ли менять наставника за три тура до финиша. Это может свидетельствовать о том, что игроки были на стороне Кобелева, но руководство посчитало, что тренер потерял контакт с командой, и уволило его. Теперь во главе "Динамо" работавший с молодежкой Сергей Чикишев.

"Ростов" приезжает в столицу после очередной домашней победы над одним из участников борьбы за еврокубки. Бердыев сетует на то, что на его ребят давит таблица, и они не совсем к этому готовы, но пока с этим давлением ростовчане справляются с достоинством. При этом даже в условиях, когда раз за разом у них вылетает по одному игроку основы. В прошлом туре был дисквалифицирован Калачев, сейчас Гацкан. Впрочем, по потерям из-за карточек между "Динамо" и "Ростовом" счет 1:1 – Ещенко перебрал желтых карточек и среди недели не сыграет.

12 мая, 19:30, стадион "Арена Химки", Химки
Дисквалифицированы: Ещенко – Гацкан
"Динамо": Шунин – Морозов, Живоглядов, Хольмен, Дьяков, Самба – Зобнин, Денисов, Ташаев, Ионов – Бечирай
"Ростов": Джанаев – Навас, Новосельцев, Баштуш, Кудряшов, Ротенберг - Полоз, Нобоа, Калачев, Могилевец – Азмун

 Превью 28-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016 Превью 28-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016"Краснодар" – "Крылья Советов"

"Крылья Советов" в прошедшую пятницу гарантировали себе как минимум 12-е место по итогам сезона и теперь со спокойной душой и отличным настроением могут играть оставшиеся три игры. Первая из них пройдет сегодня вечером в Краснодаре. Любопытно, что самарцы в своей истории еще ни разу не проигрывали клубу Галицкого на его поле. Да и вообще до первого круга этого чемпионата "быки" не знали побед в противостоянии с "Крыльями". Правда, дебютный их успех на тяжелом газоне "Металлурге" прошлой осенью стал сокрушительным – 4:0. Это был тот самый редкий случай, когда выстроенная команда Веркаутерена позволила себе слишком много слабостей в обороне.

Сейчас "Краснодар" набрал ход как минимум не меньше, чем он был в ноябре, но вряд ли стоит ожидать еще одного разгрома в их исполнении. "Крылья" в последних шести турах ведь не только не проигрывают, но и крайне мало пропускают – забить им по разу смогли лишь "Мордовия" и "Урал". Сами "быки" после ряда голевых феерий немного притормозили в Казани и отличились всего один раз. Впрочем, мяч на счету великолепного Федора Смолова, который наколотил на один гол меньше, чем все игроки самарского клуба вместе взятые – 17 против 18. Сможет ли он догнать общий результат "Крыльев" в очном поединке с ними?

11 мая, 19:30, стадион "Кубань", Краснодар
Дисквалифицированы: нет - нет
"Краснодар": Крицюк - Петров, Гранквист, Сигурдссон, Калешин – Каборе, Ахмедов, Мамаев, Перейра – Вандерсон, Смолов
"Крылья Советов": Лория – Родич, Таранов, Бурлак, Цаллагов, Надсон – Померко, Симайс, Молло – Яковлев, Яхович

 Превью 28-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016 Превью 28-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016"Локомотив" - "Кубань"

Готов поспорить, каждый из вас помнит матч первого круга между этими командами, даже если вы его не смотрели. О фееричном счете 6:2 в пользу "Кубани" с пятью голами за 38 минут, в том числе прямым ударом с углового, говорили долго и много. Сейчас настало время реванша. "Локомотиву" после двух поражений подряд необходимо срочно побеждать, чтобы не пропустить вместо себя в еврокубки оживший "Спартак". Краснодарцам, в свою очередь, необходимо держать ответ и стремиться отыграть четыре очка отставания от 14-го места.

Спасение "Кубани", правда, после фиаско с "Мордовией" под большим вопросом. По информации "Советского спорта", нападающего Евгений Селезнева в клубе обвинили в сдаче матче, после чего он покинул расположение команды и улетел на Украину. Насколько достоверны эти данные, я сказать не могу, но сам факт их появления невольно говорит о непростой ситуации внутри футбольного клуба.

Отдельно стоит сказать о комментаторе предстоящего матча. Удивительно, но широкой публике журналисты и работники телевидения зачастую интереснее, чем футболисты и тренеры. А такой топовый и известный человек как Владимир Стогниенко всегда на вершине рейтинга. Как известно, он прекращает свою трудовую деятельность на "Матч ТВ" и сегодняшняя трансляция станет для него последней в этом холдинге. Если вы не хотите пропустить это событие, то обязательно включайте канал "Матч! Футбол 1".

11 мая, 19:30, стадион "Локомотив", Москва
Дисквалифицированы: нет – нет
"Локомотив": Гилерме - Денисов, Пейчинович, Чорлука, Дюрица – Михалик, Коломейцев, Касаев, Самедов, Миранчук – Шкулетич
"Кубань": Беленов - Шандао, Армаш, Аподи, Зотов, Сантана – Якуба, Хубулов, Букур, Майрович – Бальде

 Превью 28-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016 Превью 28-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016"Мордовия" - "Зенит"

После ухода Гордеева "Мордовия" не сказать, что сильно преобразилась, но перестала проигрывать. Вслед за ничьими с "Амкаром" и "Спартаком" пришли важнейшие победы над "Ростовом" и "Кубанью", позволившие саранчанам покинуть зону прямого вылета и приблизиться к вожделенному 12-му месту на расстояние в одно очко. Для имевшего еще несколько недель назад серьезные финансовые проблемы клуба такой результат, очевидно, крайне успешный. Но сможет ли "Мордовия" выстоять против "Зенита"?

Питерцы этой весной по-настоящему феерят. Если отбросить Лигу Чемпионов, то они имеют 10 побед (с учетом кубковых матчей) и 1 ничью. При этом единственным их поражением остается разгром от "Ростова". Однако все это до сих пор не позволяет "Зениту" идти в числе первых двух команд, которые получат право играть в главном еврокубке. В Саранске Виллаш-Боаш столкнется с большим рядом кадровых проблем. Гарай не сыграет из-за травмы, Кришито и Жирков – из-за дисквалификаций. Под вопросом появление на поле Кокорина. Однако своя головная боль будет и у Мустафина, который лишился двух главных игроков в центре поля – Махмудова и Стевановича.

11 мая, 19:30, стадион "Старт", Саранск
Дисквалифицированы: Махмудов, Стеванович – Кришито, Жирков
"Мордовия": Ревишвили - Тишкин, Гапон, Нахушев, Рыков, Перендиа – Власов, Бобер – Игнатович, Мухаметшин, Луценко
"Зенит": Лодыгин – Смольников, Ломбертс, Нету, Анюков – Хави Гарсия, Юсупов, Витсель, Халк, Шатов – Дзюба

 Превью 28-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016 Превью 28-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016"Рубин" - "Анжи"

"Рубин" находится в одном очке от официального сохранения прописки не следующий сезон, и очередная домашняя встреча может стать отличным шансом для выполнения этой задачи. Казанцы могли рассчитывать на победу и против одного из лидеров в прошлой игре, но судьи засчитали гол Смолова из офсайда и зафиксировали лишь ничью. Свою спортивную злость за тот эпизод подопечные Чалого могут выместить на "Анжи", который продолжает замыкать турнирную таблицу.

Впрочем, махачкалинцам терять уже нечего. Если они в этом туре проиграют, а "Уфа" и "Мордовия" выиграют, то дагестанцы уже никак не смогут спастись от прямого вылета. Когда, как не сейчас, собирать всю волю в кулак и стараться увозить из Казани три очка? К сожалению для гостей, сразу два их игрока получили дисквалификации. Бериша и Гаджибеков вынуждены пропустить выезд в Татарстан. Свои потери есть и у "Рубина". К травмированным Кузьмину и Устинову присоединился повредивший голеностоп Набиуллин.

11 мая, 19:00, стадион "Казань Арена", Казань
Дисквалифицированы: нет – Бериша, Гаджибеков
"Рубин": Рыжиков - Камболов, Котуньо, Кверквелия, Бергстрем - Оздоев, Девич, Кисляк – Канунников, Карадениз, Портнягин
"Анжи": Юрченко - Тигиев, Лазич, Жиров, Мусалов – Маевский, Эбесилио, Амаду, Мкртчян, Максимов – Боли

 Превью 28-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016 Превью 28-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016"Терек" – "Амкар"

"Терек" продолжает свою серию неудачных матчей и терпит уже четвертое поражение в последних пяти встречах. Зона еврокубков все дальше уплывает вдаль от клуба и скоро рискует вовсе скрыться за горизонт. "Амкар", в свою очередь, продолжает борьбу за выживание, располагаясь в четырех очках от стыковых 13-го и 14-го мест. Этого отрыва вполне может хватить до конца чемпионата, но, конечно, лучше его не уменьшать и побеждать в Грозном.

Не сможет сыграть против "Терека" Огуде, который умудрился в максимально не криминальной игре получить две желтые карточки за четыре минут. Свое удаление в прошлом туре схлопотал и Люк Уилкшир. Компанию на трибунах ему может составить Родолфо, не удалявшийся, но получивший лишнюю желтую карточку. Зато вернется в обойму грозненского клуба Уциев, свой штраф отбывший в прошедшие выходные.

12 мая, 19:00, стадион "Ахмат Арена", Грозный
Дисквалифицированы: Уилкшир, Родолфо – Огуде
"Терек": Городов - Семенов, Уциев, Ояла, Рыбус - Адилсон, Кузяев, Иванов, Айссати, Лебеденко – Митришев
"Амкар": Селихов - Джикия, Занев, Бутко, Белоруков – Гиголаев, Баланович, Гол, Комолов – Салугин, Анене

 Превью 28-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016 Превью 28-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016"Урал" - "Спартак"

Глядя на "Урал", понимаешь – вот, где истинный баланс в нашем футболе. У команды 9 побед, 9 ничьих, 9 поражений; 18 набранных очков дома – 18 в гостях; на своем поле – 5 побед, 5 поражений. Ровнее цифр нет ни у кого. И это может говорить лишь о том, что абсолютно не понятно, чего ожидать от очередной игры екатеринбургжцев. Скрипченко в выходные удивил стартовым составом, оставив в запасе Фонтанелло и дав игровое время молодым Щербакову и Меркулову. При этом Асеведо не было даже в заявке.

Сражаться "Уралу" предстоит с возрождающимся "Спартаком". Команда Аленичева победила в обоих дерби с "сухим" счетом и вплотную подобралась к зоне Лиги Европы. Сменивший Реброва Песьяков творит чудеса в воротах, гораздо меньше стала ошибаться оборона, добавилось мысли у атаки – все это еще месяц назад казалось куда менее правдоподобным. Травмированных и дисквалифицированных в составе "красно-белых" нет, а потому можно смело заявить, что они отправляются в Екатеринбург в полной боевой готовности.

12 мая, 17:00, стадион "СКБ-Банк Арена", Екатеринбург
Дисквалифицированы: нет – нет
"Урал": Заболотный – Данцев, Мартынович, Фонтанелло, Кулаков – Сапета, Фидлер, Лунгу, Коробов, Емельянов – Гогниев
"Спартак": Песьяков – Кутепов, Боккетти, Брызгалов, Макеев – Глушаков, Ромуло, Попов, Джано, Промес – Зе Луиш

 Превью 28-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016 Превью 28-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016"Уфа" - ЦСКА

В последних турах "Уфа" упустила сразу несколько шансов вырваться из зоны стыковых матчей и на данный момент продолжает занимать 13-ю строчку, на одно очко отставая от "Динамо". Вероятность того, что команды поменяются местами после срединедельных игр, пожалуй, не самая высокая, ведь в гости в Башкирию приезжает лидер чемпионата. ЦСКА уже был здесь в самом начале весны, когда выбил хозяев из кубка на стадии четвертьфинала. Сейчас у "армейцев" на кону чемпионство, и они явно будут настроены нанести "Уфе" еще одно поражение.

Под вопросом участие в матче Зинченко, который прошлую встречу пропустил из-за простуды и повреждения ноги. Его подготовка шла по индивидуальной программе, и итоговое решение тренерский штаб примет непосредственно перед игрой. ЦСКА после травмы Оланаре новых потерь не понес, так что все бойцы у Слуцкого в строю. Любопытно посмотреть будет, впрочем, не только на футболистов, но и на судей. После матча с "Тереком" Евгений Гинер, президент "армейского" клуба, жестко высказался в адрес едва ли не всего арбитражного состава лиги. Хочется верить, что на бригаду Михаила Вилкова это обстоятельство никак не повлияет, и они отработают на высоком уровне.

11 мая, 17:00, стадион "Нефтяник", Уфа
Дисквалифицированы: нет – нет
"Уфа": Шелия – Аликин, Тумасян, Сафрониди, Никитин – Стоцкий, Кротов, Сысуев, Зубарев, Диего Карлос – Игбун
ЦСКА: Акинфеев – Игнашевич, Щенников, Березуцкий В., Фернандес – Дзагоев, Вернблум, Тошич, Еременко, Головин – Муса

Ключевые теги: Футбол России Амкар Анжи Динамо Зенит Краснодар Крылья Советов Кубань Локомотив Мордовия Ростов Рубин Спартак Терек Урал Уфа ЦСКА
11-05-2016, 13:35 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 28-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 16-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2011-2012
Предлагаем вашему вниманию анонс 16-го тура Российской Перьмьер-Лиги, в котором встречаются:  "Амкар" – ЦСКА, "Динамо" - "Локомотив", "Зенит" - "Терек", "Краснодар" - "Анжи", "Крылья Советов" - "Спартак" (Нальчик) , "Рубин" - "Кубань" , "Спартак" (Москва) - "Ростов", "Томь" - "Волга".

Превью 3-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2012-2013
 Предлагаем вашему вниманию анонс 3-го тура Российской Перьмьер-Лиги, в котором встречаются: " Алания" - "Терек", "Анжи" - "Амкар", "Волга" - "Рубин", "Динамо" - "Спартак", "Краснодар" - "Локомотив", "Крылья Советов" - "Кубань", "Мордовия" - "Ростов", ЦСКА - "Зенит". Проанализируем шансы

Превью 5-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2012-2013
 Предлагаем вашему вниманию анонс 5-го тура Российской Перьмьер-Лиги, в котором встречаются: "Алания" - "Кубань", "Анжи" - "Зенит", "Волга" - "Локомотив", "Динамо" - "Терек", "Краснодар" - "Ростов", "Крылья Советов" - "Амкар", "Мордовия" - ЦСКА, "Спартак" - "Рубин". Проанализируем шансы

Превью 11 тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016
Предлагаем вашему вниманию анонс  11  тура Перьмьер-Лиги, в котором встречаются: "Динамо" - ЦСКА ,"Зенит" - "Ростов" , "Кубань" - "Анжи", "Локомотив" - "Амкар" , "Мордовия" - "Спартак", "Терек" - "Рубин" , "Урал" - "Крылья Советов" , "Уфа" - "Краснодар" .

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта