SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 11-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)
 Превью 11-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017"Зенит" - "Оренбург" Превью 11-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017

"Зенит" провел не лучшую игру в Лиге Европы против "Дандолка", но смог отыграться и победить после грубой ошибки Лодыгина. Думается, после такого нелепого гола Юра снова потеряет место в воротах, и в основной состав вернется Михаил Кержаков. Впрочем, не только над этим придется думать Луческу. Румынский специалист потерял из-за травмы Смольникова и лишился из-за дисквалификации Нету. Таким образом, в защите, судя по всему, придется сыграть кому-то не из числа номинальных защитников.

Несмотря на то, что "Оренбург" занимает 15-е место в таблице, его питерскому клубу никак нельзя недооценивать. Подопечные Евдокимова неделю назад одержали первую победу в Премьер-Лиге и получили хороший заряд положительных эмоций. А ведь и без того "оренбургжцам" удавалось ранее практически в каждом матче создавать целый ряд опасных моментов у ворот соперника. Конечно, я понимаю, почему котировки на заключительную встречу 11-го тура так сильно перекошены в пользу хозяев, но не стал бы ждать легкой победы "Зенита" - "Оренбург" должен навязать "питерцам" серьезную борьбу.

24 октября, 19:30, стадион "Петровский", Санкт-Петербург
Главный судья: Алексей Николаев (Москва)
Дисквалифицированы: Нету – нет
"Зенит": Кержаков - Кришито, Анюков, Витцель, Ломбертс – Жулиано, Хави Гарсия, Маурисио, Шатов, Кокорин – Дзюба
"Оренбург": Гутор - Андреев, Полуяхтов, Ойеволе, Малых – Нехайчик, Померко, Благо, Афонин, Ефремов – Делькин


 Превью 11-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017"Краснодар" – "Амкар" Превью 11-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017

Новый стадион "Краснодара" пока не приносит счастья тому, кто играет на нем в качестве хозяев. Сборная России уступила сборной Коста-Рике, а сами "быки" вслед за этим проиграли на этой арене "Шальке". Возможно, совсем иная ситуация будет в рамках чемпионата России, но это далеко не факт. "Амкар", который приедет в гости к "Краснодару" в это воскресенье продолжает находится в очень хорошей форме и продолжает держаться сразу после тройки "Спартак"-"Зенит"-ЦСКА. Вообще говоря, единственное поражение в этом сезоне "пермякам" смог нанести лишь клуб из Санкт-Петербурга.

Букмекеры достаточно высоко оценивают шансы "быков" на повторение успеха коллег из Питера – за победу "Краснодара" дают коэффициент в районе 1,6. Полагаю, здесь главную роль играют два фактора. Во-первых, хорошие результаты клуба под управлением Шалимова – поражение от "Шальке" стало первым для этого тренера в новой команде. Во-вторых, история противостояния "Краснодара" с "Амкаром" - в 12-ти встречах лишь однажды "пермяки" были сильнее. Было это в далеком 2012-м году. Любопытно, что тогда – 24 марта 2012 года – случилась не только единственная победа "Амкара" над "Краснодаром, но и последняя победа "Локомотива" над ЦСКА. Сейчас эти клубы вновь играют между собой в один день – повторится ли история марта 2012 года?

23 октября, 19:00, стадион "Краснодар", Краснодар
Главный судья: Кирилл Левников (Санкт-Петербург)
Дисквалифицированы: нет – нет
"Краснодар": Крицюк - Гранквист, Налдо, Мартынович, Петров – Газинский, Жоаозиньо, Ахмедов, Каборе, Куасси – Ари
"Амкар": Селихов - Зайцев, Джикия, Идову, Занев – Гол, Милькович, Шаваев, Баланович, Анене – Бодул


 Превью 11-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017"Крылья Советов" - "Арсенал" Превью 11-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017

Стартует 11-й тур Премьер-Лиги в Самаре, куда этим пятничным вечером пожалует тульский "Арсенал". Для Сергея Кирьякова это будет уже вторая игра в качестве главного тренера "канониров". В прошлое воскресенье его новая команда смогла не пропустить и не проиграть "Краснодару". При этом в составе случилось несколько перестановок – Форбс был передвинут в полузащиту, а в защитной линии появился не игравший при Павлове Хагуш. Впрочем, ничейный результат не позволил "Арсеналу" сильно продвинуться вверх по турнирной таблице. "Туляки" по-прежнему находятся на 14-м месте, и матч с прямым конкурентом имеет для них большое значение.

Само собой, для "Крыльев" сегодняшняя игра тоже важна. После разгромного поражения в волжском дерби вновь поползли слухи об отставке Веркаутерена. Глава совета директоров самарского клуба, конечно же, все их опроверг, заявив, что кредит доверия к тренеру действует еще как минимум четыре матча. Руководство "Крыльев" понять можно – впереди игры с "Арсеналом", "Оренбургом", "Томью" и "Уралом", и если в них Веркаутерен вместе со своими футболистами наберет солидное количество очков, то ситуация для "самарцев" существенно улучшится.

У обеих команд перед встречей 11-го тура есть серьезные проблемы с составом. "Туляки" по-прежнему не могут рассчитывать на помощь травмированных Горбанца, Айдова, Смирнова и Рыжкова. Под вопросом и участие в матче Шевченко – сообщается, что он может сыграть в Самаре, но вряд ли получит большое количество игрового времени. У "Крыльев" к выбывшим из строя Брюно и Мбакогу добавился Ткачев, что еще больше ударило по и без того страдающей атакующей линии самарской команды. Также Франк Веркаутерен будет вынужден обойтись без своего капитана – Ивана Таранова, который неделю назад получил четвертую желтую карточку в сезоне и автоматическую дисквалификацию на один матч.

21 октября, 18:00, стадион "Металлург", Самара
Главный судья: Виталий Мешков (Дмитров)
Дисквалифицированы: Таранов – нет
"Крылья Советов": Лория - Ятченко, Концедалов, Бато, Надсон, Цаллагов – Родич, Чочиев, Паскуато, Молло – Корниленко
"Арсенал": Левашов - Горбатюк, Хагуш, Вергара, Тесак, Беляев – Берхамов, Стеклов, Форбс, Бурмистров – Мухаметшин


 Превью 11-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017"Локомотив" - ЦСКА Превью 11-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017

Московские дерби всегда стоят особняком в любом туре любого сезона, но на этот раз, пожалуй, форма обеих команд позволяет найти из числа предстоящих матчей более любопытные. Конечно, главным образом слова про форму касаются "Локомотива", который после эмоциональной победы в Краснодаре почти два месяца не может выиграть в рамках Премьер-Лиги. Приход Юрия Павловича Семина на данный момент себя не особо оправдывает, но все может измениться уже в эти выходные.

ЦСКА, конечно, набирает очки более стабильно, но и у него в последние недели наблюдается небольшой спад. Можно вспомнить ничью с "Краснодаром", поражение в "Ростове", поражение от "Тоттенхэма", упущенную победу с "Монако". Да и успех с "Уфой" не выглядел слишком крутым и выдающимся. В общем говоря, "армейцы" хоть и смотрятся лучше "Локо", но и им до идеала еще далеко.

Что касается потерь в составах команд, то у номинальных хозяев поля по-прежнему травмированы Тарасов и Портнягин. Не принимали участия в предыгровых тренировках капитан Ведран Чорлука и молодой Дмитрий Баринов – их попадание в основу в дерби находится под вопросом. У ЦСКА остается не до конца ясной ситуация со здоровьем Алана Дзагоева – в занятиях при подготовке к воскресному матчу он (так же как и Ионов) замечен не был. Зато в общей группе работал Зоран Тошич, которого некоторые из коллег после лигочемпионской игры с "Монако" отправили в число травмированных.

В завершении разговора о московском дерби хочется отдельно сказать, что обслуживать данную встречу будет московский же арбитр Сергей Карасев. На неделе Сергей работал на матче лиги чемпионов "Наполи" - "Бешикташ", и тренер турок был сильно разъярен тем, что российский судья поставил в ворота его команды два пенальти. Надеюсь, ни Семина, ни Слуцкого ближе к вечеру воскресенья подобные эмоции переполнять не будут.

23 октября, 16:30, стадион "Локомотив", Москва
Главный судья: Сергей Карасев (Москва)
Дисквалифицированы: нет – нет
"Локомотив": Гильерме - Янбаев, Пейчинович, В. Денисов, Михалик – И. Денисов, Касаев, Самедов, Миранчук, Коломейцев – Хенти
ЦСКА: Акинфеев - Щенников, Березуцкий В., Игнашевич, Фернандес – Натхо, Миланов, Вернблум, Головин, Тошич – Траоре


 Превью 11-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017"Терек" - "Рубин" Превью 11-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017

Может быть, не очень заметно, но достаточно спокойно после нескольких домашних побед "Рубин" поднялся с низов таблицы и к 11-му туру вышел на девятое место. В частности, от того же "Терека" "казанцы" теперь отстают лишь на три очка и в случае победы в субботней встрече догонят своего соперника. Проблема лишь в том, что в этом сезоне команда Хави Грасии пока что просто ужасно играет на выезде. И дело даже не в том, что она набрала в гостях только одно очко, а в том, что футбол в ее исполнении был очень далек от идеала.

И по предматчевым раскладам у "Рубина" не самые большие шансы исправить эту ситуацию. Все-таки "Терек" при всей своей нестабильности в этом чемпионате продолжает славится тем, что отлично играет на "Ахмат Арене". Пока что только дерзкий "Амкар" Гаджиева смог увезти из Грозного три очка. Возможно, поможет сделать то же самое казанскому клубу дисквалификация Факундо Пириса, но нельзя забывать, что при этом в основу должен вернуться Олег Иванов, который не играл с "Анжи" из-за небольших проблем со здоровьем.

22 октября, 19:30, стадион "Ахмат Арена", Грозный
Главный судья: Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург)
Дисквалифицированы: Пирис – нет
"Терек": Городов - Уциев, Анхель, Семенов, Мохаммади – Кузяев, Митришев, Грозав, Иванов, Торже – Балай
"Рубин": Рыжиков - Набиуллин, Самбрано, Бауэр, Бурлак – Мвила, Ткачук, Цакташ, Канунников, Рочина – Жонатас


 Превью 11-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017"Томь" - "Анжи" Превью 11-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017

На этой неделе из Томска приходили тревожные вести – сообщалось, что судебные приставы арестовали административно-бытовой корпус "Томи" за неуплату 39 миллионов рублей налогов, а также вновь приходило напоминание о том, что игроки не получают зарплату на протяжении нескольких месяцев. Говорилось даже о том, что они бойкотируют тренировки, не подчиняются тренеру, и вообще в команде царит полный разлад и хаос. Член совета директоров "Томи" Чингис Акатаев, впрочем, поспешил всех успокоить, заявив, что никто от работы и тренировок не отказывается, а потому подготовка к "Анжи" идет в обычном режиме. Что ж, нам остается только на деле проверить правдивость его слов.

В махачкалинском клубе ситуация гораздо более спокойная. После домашней ничьи с "Тереком" "дагестанцы" остались на восьмом месте в таблице, которое для боровшейся еще полгода назад в стыках за право остаться в Премьер-Лиге команды можно считать хорошим промежуточным результатом. Тем более, что сейчас в "Анжи" по-прежнему достаточно много травмированных. В их числе и Обертан, и Рабиу, и Георгиевский. Не попадает в состав и Бериша, но здесь причина кроется в другом – Павел Врба уверяет, что в этом виноват лимит на легионеров. Допускаю, что чешский тренер немного лукавит, и есть другие обстоятельства в этой истории. Хотя, возможно, уже в Томске один из самых креативных футболистов "Анжи" вернется в основу и сотворит очередной шедевр.

22 октября, 12:00, стадион "Труд", Томск
Главный судья: Владимир Сельдяков (Балашиха)
Дисквалифицированы: нет – нет
"Томь": Солосин - Комбаров, Дьяков, Тишкин, Враньеш, Жиров – Пугин, Дроппа, Бикфалви, Попов – Касьян
"Анжи": Беленов - Мусалов, Лазич, Гаджибеков, Ямбере, Паршивлюк – Маевский, Гасанов, Бериша, Иличевич – Боли


 Превью 11-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017"Урал" - "Спартак" Превью 11-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017

Лидер чемпионата на этой неделе отправится в Екатеринбург. После двух подряд поражений "Спартаку" удалось добыть победу в матче с "Ростовом", но вряд ли кто-то из болельщиков "красно-белых" остался несказанно доволен игрой любимой команды. Конечно, сказалось отсутствие травмированного Промеса, но ведь сейчас будет еще тяжелее – участие Квинси в игре против "Урала" под вопросом, и, помимо этого, абсолютно точно в течение ближайших нескольких недель не сможет играть Зе Луиш, у которого диагностирован частичный разрыв наружной боковой связки и сухожилия подколенной мышцы.

У "Урала" подобных проблем с атакующими игроками нет, но есть опасение, что Фонтанелло не сможет выйти на поле в эту субботу из-за повреждения, полученного в матче с "Зенитом". С другой стороны, Скрипченко должно радовать то, что после длительного восстановления вернулся в общую группу Владимир Хозин. Конечно, он пока не готов играть все 90 минут, но он может быть полезен в концовке встречи, если потребуется усиление в защитной линии. Любопытно, что после возвращения "Урала" в Премьер-Лигу в 2013-м году в его встречах со "Спартаком" всегда проходила ставка – "Обе забьют: нет". Говоря более простым языком, в шести последних матчах между "шмелями" и "Спартаком" всякий раз забивала лишь одна команда, и, как ни странно, именно она и побеждала.

22 октября, 17:00, стадион "СКБ-Банк Арена", Екатеринбург
Главный судья: Александр Егоров (Саранск)
Дисквалифицированы: нет – нет
"Урал": Заболотный - Панков, Данцев, Фидлер, Фонтанелло – Подоксенов, Емельянов, Кулаков, Чантурия, Лунгу – Павлюченко
"Спартак": Ребров - Маурисио, Кутепов, Боккетти, Комбаров – Фернандо, Зобнин, Джано, Глушаков, Попов – Давыдов


 Превью 11-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017"Уфа" – "Ростов" Превью 11-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017

В прошлом туре "Уфа" играла с одним представителем России в Лиге Чемпионов, а в этом туре сразится с другим. После удачных матчей с "Зенитом", "Краснодаром", "Локомотивом" и "Спартаком" многие ждали подобного и во встречи "уфимцев" с ЦСКА, но подопечные Гончаренко были совсем не похожи на серьезного соперника для чемпиона страны, не нанеся даже ни одного удара в створ ворот. В игре с "Ростовом" им надо исправляться и пытаться одержать первую в этом сезоне победу на своем поле.

Любопытно, что "ростовчане" впервые приедут в Уфу. В 2014-м году они играли гостевой матч с башкирским клубом в Перми, а в 2015-м году – в Саранске. Даже когда в этом сезоне "Ростов" должен был играть в столице Башкортостана с "Оренбургом", в последний момент встреча была перенесена в Ростов-на-Дону. Сейчас уже ничего не помешает уфимской публике увидеть парней в желто-синей форме. Правда, как известно, не приедут в Уфу несколько лидеров "Ростова". При этом не хотел бы я быть на месте тренерского штаба, которому предстоит решить серьезную задачу – кем заменить дисквалифицированных Наваса и Кудряшова при наличии травмированных Терентьева и Калачева?

22 октября, 14:30, стадион "Нефтяник", Уфа
Главный судья: Евгений Турбин (Москва)
Дисквалифицированы: Безденежных – Кудряшов, Навас
"Уфа": Лунев - Васин, Никитин, Аликин, Сухов – Стоцкий, Обляков, Засеев, Игбун, Сысуев – Фатаи
"Ростов": Джанаев - Байрамян, Гранат, Гуйе, Мевля, Киреев – Гацкан, Азмун, Препелицэ, Нобоа – Полоз

Ключевые теги: Амкар Анжи Арсенал Зенит Краснодар Крылья Советов Локомотив Оренбург Ростов Рубин Спартак терек Томь Урал уфа ЦСКА
21-10-2016, 09:56 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 11-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 8-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017
Предлагаем вашему вниманию анонс 8-го тура Российской Премьер-Лиги в котором встречаются: "Амкар" - "Крылья Советов", "Анжи" - "Зенит", "Арсенал" Тула - "Терек", "Оренбург" - "Урал", "Ростов" - "Локомотив", "Рубин" - "Томь", "Спартак" - "Уфа", ЦСКА - "Краснодар". Проанализируем шансы каждой пары

Превью 7-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017
Предлагаем вашему вниманию анонс 7-го тура Российской Премьер-Лиги в котором встречаются: "Зенит" - "Рубин", "Краснодар" - "Ростов", "Крылья Советов" - ЦСКА, "Локомотив" - "Уфа"Ю, "Оренбург" - "Спартак", "Терек" - "Амкар", "Томь" - "Арсенал" Тула, "Урал" - "Анжи". Проанализируем шансы каждой пары

Превью 5-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017
Предлагаем вашему вниманию анонс 5-го тура Российской Премьер-Лиги в котором встречаются: "Анжи" - "Спартак", "Зенит" - "Амкар", "Краснодар" - "Локомотив", "Крылья Советов" - "Уфа", "Оренбург" - "Рубин", "Терек" - "Ростов", "Томь" - ЦСКА, "Урал" - "Арсенал" Тула. Проанализируем шансы каждой пары

Превью 16-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2011-2012
Предлагаем вашему вниманию анонс 16-го тура Российской Перьмьер-Лиги, в котором встречаются:  "Амкар" – ЦСКА, "Динамо" - "Локомотив", "Зенит" - "Терек", "Краснодар" - "Анжи", "Крылья Советов" - "Спартак" (Нальчик) , "Рубин" - "Кубань" , "Спартак" (Москва) - "Ростов", "Томь" - "Волга".

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта