SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Обзор 18-го тура Примеры Сезон 2018-2019

Новости Футбола / Футбол Испании (Примера Испании)
 Обзор 18-го тура Примеры Сезон 2018-2019Вот и завершился 18-й тур Примеры Лиги в котором встречались: "Алавес" - "Валенсия", "Вальядолид" - "Райо Вальекано","Леванте" - "Жирона", "Реал" - "Реал Сосьедад", "Севилья" - "Атлетико", "Сельта" - "Атлетик", "Уэска" - "Бетис", "Хетафе" - "Барселона", "Эйбар" - "Вильярреал", "Эспаньол" - "Леганес". Опишем кратко ключевые события тура далее


"Жирона" не может победить в пяти встречах.

У "Жироны" дела не особо ладятся. Коллектив Эусебио попал в черную полосу, выйти из которой можно было в Валенсии, но местный "Леванте" очки дарить желания не имел. Хозяева первыми создали опасный момент, но Буну справился с ударом Моралеса. На исходе получаса гости открыли счет. Это Порту после заброса со стандарта в штрафную немного коряво, но перекинул мяч ногой через вышедшего навстречу Ойера. После перерыва "лягушки" поднажали, создали сразу три неплохих эпизода, один из которых и завершился голом. Моралес не смог пробить Буну на 49-й, но на 58-й минуте Хосе Луис обманул защитника и кипера, уложив мяч в ближний угол с линии вратарской. А потом свою команду подвел Постиго, который подтолкнул соперника на линии штрафной, не дав выйти один на один. Мальенко расценил это как фол последней надежды, за что и показал прямую красную карточку. Более того, именно с этого стандарта Алеш Гарсия прошил и "стенку", и Оласабаля, уложив мяч под правую штангу. Победа? Неа. Оставшись в меньшинстве валенсийцы все-таки сообразили финальный штурм, во время которого заработали штрафной. Подача с правого края была на левый угол вратарской, откуда Кампанья переправил мяч правее, где его внес в ворота Коке. Боевая ничья!


"Райо Вальекано" в гостях обыграл "Вальядолид".

Шедевральнейший матч на "Хосе Соррилья" выдал находящийся в зоне вылета "Райо Вальекано". Первая же атака на первой минуте привела к розыгрышу в чужой штрафной и завершающему удару Медрана с левого угла вратарской под опорную ногу вратарю после паса от Эмбарбы. Самый быстрый гол этого сезона в Примере! Хозяева так опешили, что за весь первый тайм не создали ни одного опасного момента. После перерыва стало больше опасных эпизодов и больше карточек, причем и то, и то с обеих сторон. Самый реальный шанс хозяева имели на 87-й минуте, когда за снос Дуйе Чопа рефери назначил пенальти. К "точке" подошел Мичел, но его удар в левый нижний угол ворот парировал Дмитриевски. В уже компенсированное время Медран мог оформить дубль, но кипер совершил нереальный сейв фактически после удара в упор. Правда, мадридцы остались довольны и минимальной победой.


"Сельта" спасовала перед "Атлетиком".

Неужели пошли дела на лад у "Атлетика"? Или он просто поддержал тренд, согласно которому в 18-м туре команды из Страны басков не проигрывают? В поединке в Виго букмекеры ждали или уверенную победу хозяев, или минимум ничью. Но нет. Жара пошла уже с 12-й минуты, когда Унаи Нуньес головой расстреливал чужие ворота, но Рубен справился. В ответной атаке Макси Гомес исполнял штрафной и угодил в штангу. Первыми же счет открыли все-таки гости. Иньяки Уильямс по правому краю атаки переиграл защитника и выложил мяч на линию вратарской, где Муньяину надо было просто подставить ногу, что он и сделал. Казалось, что первый тайм так и завершится, но уже в компенсированное время после подачи с правого корнера и скидки головой от Макси Гомеса Белтран на левой штанге буквально внес мяч в ворота. Перерыв пошел на пользу баскам. Уже на 54-й минуте Эррерин нашел проникающим пасом Уильямса, который с левого фланга атаки убежал на рандеву с Рубеном и покатил мяч мимо вратаря в ворота. Мог снять все вопросы вышедший на замену Адурис, но с его ударом с края штрафной кипер "Сельты" справился. Ничью мог добыть все тот же Макси Гомес, но на 6-й добавленной минуте пробил головой мимо створа. "Атлетик" побеждает и покидает зону вылета, куда благополучно опускается "Вильярреал".


"Уэска" наказала "Бетис".

"Бетис" в этом сезоне нехило так штормит. Казалось, что с главным аутсайдером чемпионата проблем-то точно быть не должно, но оказалось – показалось. "Огурцы" на "Эль Алькорасе" начали за здравие, хотя и с опозданием. В первом тайме голов забито не было, хотя гости заработали массу угловых и штрафных. После перерыва подопечные Кике Сетьена все-таки открыли счет с пенальти на 55-й минуте – отличился Санабрия, наказавший хозяев за фол Эхейты на Тельо. Антонио пробил по-пижонски, по центру, но все-таки цель поразил. После чего хозяев как подменили. Через 2 минуты выстрел Мирамона парировал Пау Лопес, а после добивания Кучо мяч каким-то чудом пролетел мимо правой "девятки". "Бетис" выводов не сделал, за что и поплатился. На 73-й минуте обрез Тельо на фланге защиты привел к потере снаряда, перехвату и подаче от Гальяра на Давида Феррейро на линию вратарской. Тот забивал в падении головой в противоход киперу. И через 6 минут хозяева вышли вперед: Ривера с линии штрафной после отскока слету положил снаряд под правую штангу. Не так красиво, как Луис Суарес на следующий день, но не менее эффективно. У "Бетиса" было около 15 минут, чтобы отыграться, но гости встречу не спасли.


"Эйбар" и "Вильярреал" счет не открыли.

Первый тайм на "Ипуруа" не принес ничего интересного кроме удара Орельяны в самом дебюте встречи. Хозяева были чуть активнее, подали больше угловых, но и только. Все самое интересное случилось после перерыва. Удар Шарлеса по центру ворот был разминкой для Асенхо, а вот в ответной атаке "подводников" уже Касорла, который переживает очередную молодость, мог открыть счет, но сыграл на добивании неудачно. Затем дважды Рамис мог забивать после верховой борьбы, но сначала "Вильярреал" спас вратарь, а затем Иван пробил мимо. В концовке игра пошла на встречных курсах и за последнюю десятиминутку счет мог стать даже 2:2, но Кике Гарсия, Фунес Мори, Бакка и Эскаланте своими возможностями не воспользовались, поэтому нули на табло так и не изменились.


"Эспаньол" прервал 6-матчевую проигрышную серию.

Каталонский "Эспаньол" угодил в затяжной кризис. Команда Руби проиграла 6 матчей подряд при не самом плохом футболе. "Леганес", напротив, за последние 6-8 игр серьезно поднялся в турнирной таблице и при своей гостевой победе мог опередить "попугаев". Но все хорошее и плохое рано или поздно заканчивается. Уже на 9-й минуте Борха Иглесиас ударом головой с линии вратарской добил отскочивший мяч в пустые ворота после феноменального удара с 45-50 метров от Давида Лопеса в перекладину. Казалось, что хозяева сметут гостей, но следующие опасные моменты были только в середине тайма и пробить повторно Куэльяра не удалось. Во второй половине встречи Баптистао за 15 минут мог оформить дубль, но оба раза пальнул мимо створа. "Лега" так и не собрались на что-то серьезное, потеряв в компенсированное время еще и Гумбау из-за второй желтой карточки и удаления. 


Протокол


"Алавес" - "Валенсия" 2:1 
Голы: Дани Парехо 14, Борха Бастон 21, Пина 45+2

"Алавес": Пачеко, Лагуардия, Симо Наварро, Марипан, Мартин, Ману Гарсия, Пина, Ибай Гомес (Рубен Собрино, 85), Хони (Гвидетти, 90+3), Борха Бастон (Брашанац, 73), Кальери.

"Валенсия": Нето, Гарай, Габриэл Паулиста, Пиччини, Дьяхаби, Тони Лато (Бачуайи, 69), Васс (Ферран Торрес, 62), Дани Парехо, Черышев, Родриго, Санти Мина.

Предупреждения: Лагуардия, 13; Симо Наварро, 25; Пачеко, 82 - Васс, 22; Дьяхаби, 46; Ферран Торрес, 80.


"Вальядолид" - "Райо Вальекано" 0:1 
Гол: Альваро Медран 1

На 88-й минуте Мичель ("Вальядолид") не реализовал пенальти.

"Вальядолид": Жорди Масип, Хави Мойяно (Антоньито, 46), Кико Оливас, Начо Мартинес, Фернандо Калеро, Мичель, Кеко (Верде, 74), Рубен Алькарас, Тони Суарес (Чоп, 63), Оскар Плано, Унал.

"Райо Вальекано": Димитриевски, Адвинкула, Жорди Амат, А.Ба, Веласкес, Алекс Морено, Альваро Медран, Санти Комесанья, Трехо (Альваро Гарсия, 85), Рауль де Томас (Тито, 90+1), Эмбарба (Бебе, 63).

Предупреждения: нет - Эмбарба, 56; Трехо, 59; Бебе, 65.


"Леванте" - "Жирона" 2:2 
Голы: Порту 31, Хосе Луис Моралес 58, Алейш Гарсия 72, Коке 86

"Леванте": Ойер Оласабаль, Серхио Постиго, Тоньо (Двамена, 85), Кабако, Робер, Кампанья, Н.Вукчевич (Э.Боатенг, 63), Хосе Луис Моралес, Э.Барди, Рохер Марти, Хасон (Коке, 71).

"Жирона": Буну, Рамальо (Алькала, 90+2), Б.Эспиноса, Хуанпе, Борха Гарсия, Порту (Лосано, 74), Гранель, Алейш Гарсия (Валери, 83), Дуглас Луис, Педро Порро, Стуани.

Предупреждения: Серхио Постиго, 21; Тоньо, 28; Э.Барди, 56 - Стуани, 35.
Удаления: Серхио Постиго, 69 - нет


"Реал" - "Реал Сосьедад" 0:2 
Голы: Виллиан Жозе 3 (пен.), Рубен Пардо 83

"Реал": Куртуа, Серхио Рамос, Марсело (Регилон, 77), Карвахаль, Варан, Модрич, Т.Кроос (Дани Себальос, 80), Каземиро (Иско, 57), Лукас Васкес, Бензема, Винисиус Жуниор.

"Реал Сосьедад": Рульи, Эктор Морено, Диего Льоренте, Элустондо (Сальдуа, 69), Айен Муньос (Субельдиа, 84), Ильярраменди, Сурутуса, Янузай, Микель Мерино (Рубен Пардо, 73), Виллиан Жозе, Оярсабаль.

Предупреждения: Лукас Васкес, 40; Марсело, 52; Модрич, 75; Иско, 88 - Виллиан Жозе, 36.
Удаления: Лукас Васкес, 61 - нет


"Севилья" - "Атлетико" 1:1
Голы: Бен Йеддер 37, Гризманн 45

"Севилья": Вацлик, Даниэл Каррису, Серхио Эскудеро, Серхи Гомес, Ньяньон (Амаду, 90), Хесус Навас, Банега, Пабло Сарабия (Промес, 79), Роке Меса, Бен Йеддер (Брайан Хиль, 90+3), Андре Силва.

"Атлетико": Облак, Хуанфран, Годин, Савич, Сауль, Коке, Лемар (Витоло, 60), Парти, Родри Эрнандес, Гризманн, Анхель Корреа (Монтеро Рубио, 79).

Предупреждения: Хесус Навас, 45+1; Пабло Сарабия, 47; Банега, 72; Андре Силва, 90+2; Даниэл Каррису, 90+4 - Анхель Корреа, 14; Сауль, 49; Гризманн, 54; Родри Эрнандес, 77; Годин, 78; Парти, 90+1; Савич, 90+2.


"Сельта" - "Атлетик" 1:2
Голы: Муньяин 19, Фран Бельтран 45+2, Иньяки Уильямс 54

"Сельта": Рубен Бланко, Кабраль, Уго Мальо, Араухо, Хунка, Окай Йокушлу, Лоботка (Систо, 64), Буфаль (Эккерт, 74), Браис Мендес, Фран Бельтран (Юльсагер, 80), М.Гомес.

"Атлетик": Яго Эррерин, Де Маркос, Юри Берчиче, Иньиго Мартинес, Андер Капа, Унай Нуньес, Муньяин, Беньят, Дани Гарсия (Сан Хосе, 76), Иньиго Кордоба (Баленсиага, 89), Иньяки Уильямс (Адурис, 67).

Предупреждения: Окай Йокушлу, 25; Уго Мальо, 67 - Иньяки Уильямс, 15; Иньиго Кордоба, 40; Дани Гарсия, 58; Адурис, 85; Муньяин, 90+2.


"Уэска" - "Бетис" 2:1
Голы: Санабрия 55 (пен.), Давид Феррейро 73, Кристиан Ривера 79

"Уэска": Сантамария, Эчейта (Авила, 59), Хорхе Пулидо, Хорхе Мирамон, Пабло Инсуа, Карлос Акапо, Давид Феррейро, Мой Гомес, Гонсало Мелеро (Алекс Гальяр, 66), Кристиан Ривера, Хуан Эрнандес (Льюис Састре, 85).

"Бетис": Пау Лопес, Манди, Бартра, Феддаль (Гуардадо, 59), Хави Гарсия, Каналес, Вильям, Франсис Герреро (Хоакин, 81), Тельо, Санабрия, Лорен Морон (Ло Чельсо, 59).

Предупреждения: Хуан Эрнандес, 41; Эчейта, 45; Мой Гомес, 85 - Феддаль, 8; Франсис Герреро, 78.


"Хетафе" - "Барселона" 1:2 
Голы: Месси 20, Луис Суарес 39, Хайме Мата 43

"Хетафе": Давид Сория, Антунеш, Дамиан Суарес, Кабрера, Фулькье (Хорхе Молина, 57), Даконам, Портильо (Роберт Ибаньес, 84), Н.Максимович, Арамбарри, Анхель Родригес (Самуэль Саис, 74), Хайме Мата.

"Барселона": тер Штеген, Пике, Жорди Альба, Серхи Роберто, Ленгле, Ракитич, Артуро Видаль (Серхио Бускетс, 70), Артур (Карлес Аленья, 88), Месси, Луис Суарес, У.Дембеле (Филиппе Коутиньо, 84).

Предупреждения: Фулькье, 15; Дамиан Суарес, 61; Кабрера, 69; Н.Максимович, 77 - Артур, 12; Жорди Альба, 15; Артуро Видаль, 65.


"Эйбар" - "Вильярреал" 0:0 

"Эйбар": Асьер Риесго, Рамис (Паулу Оливейра, 66), Арбилья, Хосе Анхель, Марк Кукурелья, Папе Диоп, Орельяна, Рубен Пенья, Жоан Жордан (Эскаланте, 73), Шарлес (Кике, 80), Серхи Энрич.

"Вильярреал": Серхио Асенхо, Марио Гаспар, Виктор Руис, Фунес Мори, Касорла (Токо-Экамби, 70), Хави Фуэго (Тригерос, 75), Педраса, Пабло Форнальс, Чуквуэзе, С.Касерес, Жерар Морено (Бакка, 85).

Предупреждения: нет - Фунес Мори, 58; Хави Фуэго, 69.


"Эспаньол" - "Леганес" 1:0
Гол: Борха Иглесиас 9

"Эспаньол": Диего Лопес, Росалес, Дуарте, Дидак Вила, Давид Лопес, Серхи Дардер, Марк Рока, Оскар Мелендо (Виктор Санчес, 79), Серхио Гарсия (Пьятти, 55), Лео Баптистан (Эрнан Перес, 88), Борха Иглесиас.

"Леганес": Пичу Куэльяр, Сиовас, Ньом (Хуанфран, 79), Омеруо, Хонатан Сильва, Бустинса (Эль-Жар, 70), Жерар Гумбау, Весга (Ресио, 65), Оскар Родригес, Г.Каррильо, Эн-Несири.

Предупреждения: Дидак Вила, 35; Марк Рока, 68 - Бустинса, 20; Ресио, 67; Жерар Гумбау, 70; Омеруо, 72.
Удаления: нет - Жерар Гумбау, 90+1
 
 

 



Ключевые теги: Футбол Испании Ла Лига Примера Алавес Атлетик Атлетико Барселона Бетис Валенсия Вальядолид Вильярреал Жерона Леванте Леганес Райо Вальекано Реал Мадрид Реал Сосьедад Севилья Сельта Уэска Хетафе Эйбар Эспаньол
17-01-2019, 08:24 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Обзор 18-го тура Примеры Сезон 2018-2019.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 17-го тура Примеры Сезон 2018-2019
Предлагаем вашему вниманию анонс 17-го тура Примеры в котором встречаются: "Атлетик" - "Вальядолид", "Атлетико" - "Эспаньол", "Барселона" - "Сельта", "Бетис" - "Эйбар", "Валенсия" - "Уэска", "Вильярреал" - "Реал", "Жирона" - "Хетафе", "Леганес" - "Севилья", "Райо Вальекано" - "Леванте","Реал

Превью 2-го тура Примеры Сезон 2018-2019
Предлагаем вашему вниманию анонс 2-го тура Примеры в котором встречаются:  "Алавес" - "Бетис", "Атлетик" - "Уэска", "Атлетико" - "Райо Вальекано", "Вальядолид" - "Барселона", "Жирона" - "Реал", "Леганес" - "Реал Сосьедад", "Леванте" - "Сельта", "Севилья" - "Вильярреал", "Хетафе" - "Эйбар",

Обзор 5-го тура Примеры Сезон 2018-2019
Вот и завершился 5-й тур Примеры Лиги в котором встречались: "Барселона" - "Жирона", "Бетис" - "Атлетик", "Вильярреал" - "Валенсия", "Леванте" - "Севилья", "Реал" - "Эспаньол", "Райо Вальекано" - "Алавес", "Сельта" - "Вальядолид", "Уэска" - "Реал Сосьедад", "Хетафе" - "Атлетико", "Эйбар" -

Статистика Чемпиоанта Испании 07/08
Представляем Вашему вниманию статистику Чемпионата Испании по футболу 20072008

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта