SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Коляска есть в любой молодой семье

Спортивный праздник
На что обращают внимание родители во время покупки

Согласно данным по опросу 448 покупателей, который был проведен на сайте одного из интернет-магазинов детских товаров, в первую очередь во время покупки детской коляски родители обращают внимание на наличие следующих характеристик (в %-м соотношении опрошенных, поставивших один или несколько критериев на первое место):

54% - компактность в сложенном виде;
53% - большие колеса;
41% - вес менее 15 кг;
24% - ширина шасси не более 60 см (размер стандартного дверного проема и ширина двери в лифтах многоквартирных домов);
20% - регулировка спинки сиденья в нескольких положениях;
15% - поворотные передние колеса.

Коляска-трость

Этот вид считается наиболее доступным в финансовом плане, и при этом в сложенном виде коляска помещается в багажник любого автомобиля. Такой вариант прекрасно подойдет для походов в магазин с малышом, прогулок у дома или в парке. Маневренные передние колеса позволяют с легкостью управлять детским транспортом, не прикладывая особых усилий, а простой механизм сложения уже давно оценен родителями, которые приловчились осуществлять данный маневр, задействовав всего одну руку. Внешне идентифицировать коляску-трость от других видов легко – родительская ручка не сплошная, а разделена на две отдельные, под сиденьем расположены рычаги крестообразного соединения, а в нижней части находится складная подножка. В сложенном виде коляска и вправду отдаленно напоминает трость. Кстати, у нас можно колесо на коляску купить недорого.

Коляска-книжка

Такая модель подходит для деток в возрасте от 5-6 месяцев, которые только-только научились сидеть. Конструкция в коляске-книжке прочнее и более функциональна, что позволяет опускать спинку в положение "полулежа" и "лежа", то есть периодически использовать в качестве люльки. Вес конструкции в таких моделях будет больше и сам процесс складывания не позволяет добиться той компактности, которая предлагается "тростью", да и с помощью одной руки вряд ли родитель сможет справиться. Для сложения потребуется зафиксировать кнопки, расположенные по бокам каркаса (в некоторых моделях рычаги), тем самым ослабив фиксаторы на раме, а после сложить конструкцию "пополам".

Хотя коляска-книжка и больше трости, но в сложенном виде ее с легкостью можно перевозить в стандартных багажниках легковых автомобилей, да и колеса расположены с одной стороны снизу, что позволяет аккуратно транспортировать коляску даже в общественном транспорте, не пачкая при этом пассажиров.

29-01-2021, 14:13 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Коляска есть в любой молодой семье.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

При воспитании детей без колясок никак


Малышам обязательно нужны коляски


Скидки на Goods: как сэкономить по максимуму
Покупки становятся еще более выгодными, если пользоваться привилегиями программы лояльности Goods, промокодами на скидки, а также принимать участие в проводимых акциях. Пройдите регистрацию и получайте 500 бонусных рублей сразу и за каждый оплаченный заказ в последствии, став участником

Покупки в интернете - невероятный комфорт
В настоящее время все большее количество людей переходят на покупки через интернет. И, как известно, спрос рождает предложение, т.е. практически каждый день появляется новый интернет-магазин.   

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта