SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Результаты 7 тура.

Новости Футбола
Сегодня в пяти городах России завершился 7 тур Чемпионата России по футболу. Некоторые его результаты поразили, некоторые были весьма предсказуемы.
Так, все ожидали что у ЦСКА не получится взять три очка в Казани малой кровью, с другой стороны многие намекали что вечно "Рубин" не проигрывать москвичам не может. И как итог: в следующем туре ФК "Москва" попытается снять "проклятие Казани".
Москва же в свою очередь на 4 добавленной минуте проиграла набирающему ход "Локомотиву". Правда справедливости ради стоит отметить, что арбитр Колобаев добавил всего лишь 2 минуты к основному времени матча. Но стоит ли говорить насколько серьезный матч предстоит "Локо" в следующем туре?
Говорят что раненый зверь опаснее вдвойне. Этой весной мы видели разный "Зенит" - и прагматичный, как в ответном матче с марсельским "Олимпиком", и эмоциональный как в матче со "Спартаком". Упустившие в предыдущем туре победу, красно-белые горели желанием доказать что та игра которую они показали в первом тайме матча с "горожанами" их настоящая. И во многом второй тайм стал подтверждением этих слов. Петержела, чье имя называлось в качестве возможного преемника Старкова, убедился в том, что Быстров еще может прогрессировать, правда сам Быстров особого желания работать с чехом не высказал.
В Томске "Томь" Петракова продолжила опровергать слова, что ее попадание в группу лидеров случайно. На сей раз жертвой сибиряков стали гости с юга нашей страны - "Ростов". Благодаря дублю Киселва "Томь" смогла одолеть южан.
Команда от которой ожидали многого - "Сатурн" не смогла дома подобрать ключ к воротам пермского "Амкара". Несмотря на раннюю замену, которая по идее должна была испортить планы Оборина, пермяки смотрелись достойно и не дали повода усомниться в стройности своих оборонительных порядков.
А в субботу на стадионе в Петровском парке произошло знаменательнейшее событие - после годичного перерыва свой гол забил Дмитрий Булыкин. Гол оказался для его команды победным, правда он не помог москвичам выбраться с последнего места в турнирной таблице. И это парадокс "Динамо". Имея коллосальный финансовый ресурс и потрясающих игроков команда занимает в чемпионате России последнее место. А предпоследнее после сегодняшнего тура занимает "Луч-Энергия", соперник динамовцев. У владивостокцев был не один шанс сравнять счет, но они его не использовали.
Также "Торпедо" одержало первую победу в чемпионате, да еще над кем - над выскочкой из первого дивизиона - "Спартаком" из Нальчика. Команда-сенсация первого отрезка чемпионата не смогла переиграть ужасно стартовавшее московское "Торпедо", игравшее большую часть матча вдесятером. И быть может виной тому стало отсутствие лучшего бомбардира красно-белых - Сергея Пилипчука.
Наконец, в Ярославле местный "Шинник" победил очень резво стартовавших самарцев. "Крылья Советов" рассчитывали взять в волжском дерби 3 очка, но не смогли. Благодаря голу Антона Хазова на 29 минуте команда Юрия Долматова выбирается из зоны вылета.

Рубин - ЦСКА 1:0
Бухаров А.Е., 34 (1:0).

Торпедо - Спартак Нч 2:0

Тумасян Д., 32 (1:0). Будылин С., 73 (2:0).

Динамо М - Луч-Энергия 2:1
Ромащенко М., 12 (1:0). Булыкин Д., 24 (2:0). Тихоновецкий (Гарин) А., 62 (2:1).

Зенит - Спартак М 1:4
Ковальчук С., 3 - в свои ворота (1:0). Павлюченко Р., 35 - с пенальти (1:1). Пьянович М., 47 (1:2). Пьянович М., 73 (1:3). Баженов Н., 75 (1:4).

Томь - Ростов 3:1

Киселев Д., 9 (1:0). Каньенда, 31 (1:1). Погребняк П., 34 (2:1). Киселев Д., 59 (3:1).

Шинник - Крылья Советов 1:0
Хазов А., 29 (1:0).

Сатурн - Амкар 0:0

Москва - Локомотив М 0:1
Сычев Д., 90+4 (0:1).
1-05-2006, 01:58 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Результаты 7 тура..

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Итоги 11-го тура Чемпионата России
Казанский "РУБИН" не воспользовался осечкой ЦСКА. Результаты и таблица в полной версии новости.

Российская Премьер-Лига. 9 тур.
Сегодня, 5 матчами завершается 9 тур тур. В Москве на Восточной улице ЦСКА продолжило победную серию. Опять отличился новобранец армейцев - Жо. Вполне вероятно, что своей игрой он уже привлек внимание бразильских тренеров и европейских селекционеров. ФК "Москва" - ЦСКА - 0:1 (0:1) В данную минуту

"Локомотив" вырвал победу у ФК "Москва" на добавленных минутах
На последних секундах матча ФК "Москва"-"Локомотив" добавленного времени Дмитрий Сычев переправил мяч через вратаря ФК "Москва" и тем самым принес "Локомотиву" победу и 3 очка. Гол: 0:1 Сычев, 90+4' Главный тренер ФК "Москва" Леонид Слуцкий был очень раздосадован и в конце матча на него было

Премьер-лига. 7-й тур
Известно время начала матчей в 7-ом туре розыгрыша премьер-лиги Чемпионата России по фтболу. Конечно же, болельщики с большим нетерпением ожидают супер матча, который вызывает большой интересе у любителей футбола на протяжении многих лет - "Зенит" - "Спартак"М. Этот матч примечателен тем, что и

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта