SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



"Хартс" не хочет покидать свой стадион

Новости Футбола
Клуб из столицы Шотландии в ближайшее время запросит УЕФА о разрешении проведения своих домашних матчей на их родном стадионе "Tynecastle" ("Тайнкасл"). Секретарь "Хартс" Кэмпбел Огильви в интервью BBC рассказал о просьбе "сердец" смягчить требования УЕФА относительно их стадионов и поступить так же как и с "Ливерпулем" и "Арсеналом", размер полей которых также не соответствует стандартам УЕФА.
В противном случае "Хартс" будет вынужден выступать на регбийном стадионе "Мюррейфилд".
В 2004 году "Хартс" чуть было не лишились своего стадиона, но приход латышского предпринимателя Владимира Романова откливнушегося на акцию "Спасите наши Сердца" (Save our Hearts) их стадион спас. В этом году команда из Джорджи (название района в Эдинбурге) добились крупнейшего успеха за последние несколько лет, заняв вторую позицию и завоевав путевку в Лигу Чемпионов.
Стадион "Тайнкасл" был построен в 1886 году, а первая игра на нем состоялась 10 Апреля. "Хартс", заплатившие 200 фунтов за постройку стадиона победили на своем поле "Болтон" 4-1.
7-05-2006, 18:22 Спортивное обозрение
 

Вы читали: "Хартс" не хочет покидать свой стадион.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Финал Лиги чемпионов в 2015 году примет Олимпийский стадион в Берлине
УЕФА объявил места проведения решающих матчей Лиги чемпионов в сезоне 2014/2015.

"Лужники" получили статус элитного стадиона
Стадион "Лужники", на котором в среду, 21 мая, в финале Лиги чемпионов "Манчестер Юнайтед" в серии пенальти одолел лондонский "Челси", получил статус элитного по оценке УЕФА, сообщает РИА "Новости".

"Спартак" и "Слован" рассудит Канталехо
Ответный матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов "Спартак" - "Слован" будет обслуживать испанская бригада судей во главе с Луисом Мединой Канталехо. Главным судьёй матча "Ружомберок" - ЦСКА назначен португалец Олегарио Бенкеренса. Россиянин Юрий Баскаков обслужит матч АЕК - "Хартс".

"Хартс" громит "Селтик"
В Шотландии состоялся 36-й тур премьер-лиги. Столичный "Хартс" фактически обеспечил себе второе место, дающее путевку в отборочный раунд Лиги чемпионов, переиграв "Селтик". Уже обеспечившие чемпионство "кельты" пожаловали в Эдинбург и были биты со счетом 0:3. На 7-й минуте Стивен МакМанус срезал

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта