SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Куман возглавил ПСВ

Новости Футбола

В понедельник тренер португальской "Бенфики" Рональд Куман объявил о том, что со следующего года он будет тренировать голландский ПСВ, и уже подписал контракт с клубом на два года, сообщает Рейтер.
На пресс-конференции, которую созвал Куман, он объяснил, что его возвращение на родину в Голландию во многом связано с семейными причинами. Тренер заявил, что не смотря на то, что ему будет достаточно тяжело поддерживать в ПСВ победную планку, которую поднял Гус Хиддинк, он приложит к этому все усилия.

Напомню, что Куман возглавил "Бенфику" всего 11 месяцев назад и команда закончила сезон в чемпионате страны на третьем месте, что лишило ее автоматического попадания в Лигу Чемпионов.
9-05-2006, 20:21 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Куман возглавил ПСВ.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Сборную Бельгии возглавил Жорж Лекенс
Главным тренером сборной Бельгии назначен Жорж Лекенс. Он заменит на посту наставника команды голландца Дика Адвоката, который 15 апреля 2010 года разорвал контракт с бельгийцами, чтобы возглавить сборную России.

Рональд Куман – новый тренер "Валенсии"!
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Вот так и закончилась эпопея с поисками кандидата на должность нового тренера "Летучих Мышей"...

Сколари остается у руля сборной Португалии
Бразильский тренер португальской сборной по футболу Луиш Филиппе Сколари остается на своем посту как минимум до середины 2008 года, сообщает агентство "Рейтер". "Руководство Федерации футбола Португалии одобрило продление контракта Сколари и его технических помощников. Этот контракт будет

Коштинья разорвал контракт с "Динамо"
Вчера динамовский полузащитник Коштинья созвал пресс-конференцию, на которой заявил, что его будущее теперь в руках ФИФА. В прошлом месяце он написал письмо в клуб о том, что он разрывает контракт в одностороннем порядке, а сегодня он отправил письмо в ФИФА с просьбой решить сложившуюся ситуацию.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта