SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Руни восстанавливается быстрее, чем ожидалось

Новости Футбола
Получены последние новости о травме Уэйна Руни. командный доктор Манчестера Лиф Суорд отметил текущие улучшения в здоровье как "очень и очень положительные".

Форвард МЮ появился в пятницу на тренировочном поле "Каррингтон" и катался по кругу беговой дорожки на байке. Катание на велотранспорте является частью его восстановительной программы. Напомним, что он получил перелом пятой метатарзальной кости на правой ноге.

Всего две недели спустя после поражения манкунианцев лондонскому "Челси", Руни уже подаёт большие надежды на то, что он всё же сможет восстановиться и принять участие в Чемпионате Мира.

“Я просто посоветовался с докторами в Манчестере и они заверили мой диагноз - "результат очень и очень положительны", сказал Суорд.

“Я не могу сказать больше, потому что мы с докторским штатом Манчестера Юнайтед, во главе с Майком Стоуном, всё ещё боремся за скорейшее восстановление Руни.

“Я хочу сказать, что они уже проделали гигантскую работу с Уэйном. И хочу сказать, что я весьма доволен последними результатами. Прогресс у Уэйна идёт очень интенсивно.”

До первой игры Англии на Чемпионате Мира с Парагваем осталось меньше месяца, но главный тренер Свен-Горан Эрикссон скрестил пальцы за Руни и надеется, что тот восстановиться раньше срока, подойдёт к турниру готовым к бою.

Перевод выполнен Dr. Aiton'ом с оффициального сайта Премьер-Лиги Англии.
13-05-2006, 20:25 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Руни восстанавливается быстрее, чем ожидалось.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Уэйна Руни
Точный удар форварда Манчестер Юнайтед в ворота Манчестер Сити обошел голы Денниса Бергкампа и Тьерри Анри.

У Руни нет шансов сыграть на групповом этапе ЧМ
Хирург Джон Холлингдейл уверен, что нападающий сборной Англии Уэйн Руни не сможет принять участие в матчах своей команды на групповом этапе чемпионата мира в Германии. Вся Англия с замиранием сердца ожидает результатов рентгеновских снимков ноги футболиста, которую он сломал в мае.

Эриксон нашёл решение!
Для Свена-Горан Эриксона появился выход из сложившейся ситуации. Напомню, что в золотом матче "Челси" с "Манчестером" Уэйн Руни получил тяжёлую травму и уже ставилось под вопрос его участие на играх Чемпионата Мира в Германии. Однако ФИФА уточнила ситуацию: Эриксон обязан подать заявку с составом

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта