SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Ван Нистелрой остается без компенсации

Новости Футбола
По сообщению газеты The Sun, руководство "Манчестер Юнайтед" не собирается платить нападающему команды Руду ван Нистелрою никакой компенсации, так как не собирается разрывать с ним контракт, а всего лишь выставит его на трансфер. Более того, манкунианцы не хотят продавать голландца за сумму ниже 10 миллионов фунтов. В интервью изданию главный тренер "МЮ" сэр Алекс Фергюсон опроверг возможность продажи ван Нистелроя в ПСВ, который предлагал за форварда пять миллионов фунтов. Так же заинтересованность в услугах голландца выражали "Милан" и "Лион".
16-05-2006, 15:55 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Ван Нистелрой остается без компенсации.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Убытки "Манчестер Юнайтед" за прошлый год превысили 100 миллионов фунтов
Управляющая компания "Манчестер Юнайтед" обнародовала финансовый отчет за прошлый сезон, который показал, что потери клуба за этот период составили 104,7 миллиона фунтов стерлингов

Эрикссон покупает оптом!
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Наставник "Манчестер Сити" Свен-Горан Эрикссон, подписав уже добротное количество игроков, решил продолжить процесс комплектации состава.

Попытки суперклубов купить Нистелроя завершились неудачей
Голландский нападающий "Манчестер Юнайтед" Рууд ван Нистелрой приступил к тренировкам в составе английского клуба. Попытки мадридского "Реала" и мюнхенской "Баварии" приобрести бомбардира завершились неудачей - оба клуба отказались выплачивать манкунианцам за 30-летнего футболиста требуемые 15

Ван Нистелрой может вернуться в Нидерланды
Нападающий "Манчестер Юнайтед" Руд ван Нистелрой может начать следующий сезон в голландском ПСВ, сообщает газета The Sun. Бывший клуб голландца уже предложил "МЮ" 7,3 миллиона евро за футболиста, однако английский клуб не намерен расставаться с форвардом за сумму меньше 11 миллионов.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта