SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



"Динамо" всё-таки больше хочет стать "бронзовым", нежели УНИКС

Новости баскетбола

В понедельник стартовала серия за бронзовые медали в российской баскетбольной лиге между санкт-петербургским "Динамо" и казанским УНИКСом. По итогам регулярного сезона оба клуба попали в первую четвёрку - "Динамо" финишировало на втором месте вслед за бесспорным лидером в лице ЦСКА, а УНИКС довольствовался четвёртым местом. Интересно, что клубы попавшие в первый квартет по итогам регулярного сезона и оказались в числе полуфиналистов. И вот первый матч серии за третье место проходил в Санкт-Петербурге.



В ходе регулярного чемпионата обе команды сыграли два матча и в обоих поединках победу праздновали "динамовцы" с преимуществом в десять очков. Нынешняя встреча началась со стартового рывка хозяев - 4:0 уже на певрой минуте. Вскоре казанцы немного положение выровняли, но бросок Огнена Ашкрабича, из первых десяти очков команды набравшего шесть, сделал счёт 10:5. Первая четверть закончилась с трёхочковым преимуществом санкт-петербуржцев - 19:16.



А в начале второй десятиминутки хозяева провели один из важнейших отрезков в матче, который явно повлиял на итоговый результат - 11:0 и общий счёт стал уже 30:16. В оставшееся в четверти время на паркете шла равная борьба, но баскетболистам "Динамо" этого хватило чтоб уйти на большой перерыв с преимуществом в 11 очков. Третья четверть не могла удовлетворить баскетбольных гурманов - 20 набранных очков на две команды ничтожно мало для такого важного матча.



Перед заключительной четвертью на табло горели 51:42 в пользу хозяев. За три минуты до конца встречи Джамал Маккаллоу установил самый большой очковый отрыв в этом матче - 71:51. В оставшееся время никаких рывков в исполнении гостей организовано не было и "Динамо" без особых проблем довело матч до победы - 77:60. Второй матч в серии состоится во вторник в Санкт-Петербурге.

Чемпионат России. Суперлига. Матч за 3-е место

"Динамо" (Санкт-Петербург) - УНИКС (Казань) - 77:60 (19:16, 23:15, 9:11, 26:18)

Д: Маккарти - 24 очка. Веремеенко - 16+7 подборов.

У: Штомбергас - 16. Мещеряков - 11+11 подборов. Лавринович - 10.

Счёт в серии - 1:0.

Александр Иванов, Sport.ru
23-05-2006, 07:23 Спортивное обозрение
 

Вы читали: "Динамо" всё-таки больше хочет стать "бронзовым", нежели УНИКС.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

"Динамо" и ЦСКА узнали соперников по Евролиге
В Афинах завершилась жеребьевка баскетбольной Евролиги сезона 2006-2007. Как известно, в ней примут участие два российских клуба – ЦСКА и московское "Динамо". Армейцы, победители прошлогоднего розыгрыша Евролиги УЛЕБ, при посеве попали в первую корзину и в результате жеребьевки возглавили группу С,

"Даллас" вышел вперед
Защитник "Далласа" Джейсон Терри стал героем первого матча финальной серии плэй-офф НБА. Во многом именно благодаря ему "Мэверикс" смогли одержать домашнюю победу над "Майми Хит" со счетом 90:80 (23:31, 23:13, 24:24, 20:12). Первая четверть осталась за гостями из Флориды. По ходу первой половины

БК ЦСКА в финале!
ЦСКА проигрывал по ходу практически всего четвертого матча серии. Лишь на последней минуте Смодиш вывел гостей вперед. Однако матч закончился победой армейцев, которые таким образом вышли в финал плей-офф.

Забастовка баскетболистов "Урал-Грейта"
Во вторник игроки пермского "Урал-Грейта" объявили забастовку и отказались тренироваться. Причина - длительная задолженность по зарплате. Однако, забастовка баскетболистов оказалась однодневной. Игрокам в среду выплатили часть задолженности по зарплате, и команда приступила к тренировкам.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта