SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Сборные Бразилии, Чехии и Испании лишились ключевых футболистов

Новости Футбола
Опорный полузащитник сборной Бразилии Эдмилсон, атакующий полузащитник сборной Чехии Владимир Шмицер и крайний защитник сборной Испании Асиер дель Орно не сыграют на чемпионате мира по футболу. Все трое выбыли из строя из-за травм, передает AFP. Главные тренеры всех трех команд уже назвали игроков, которые будут вызваны в сборные вместо травмированных.

Наставник бразильцев Карлос Альберто Паррейра вызвал игрока "Сан-Паулу" Минейро, который вряд ли появится на поле в матчах мирового первенства, если только кто-то из ключевых игроков пентакампеонов не получит травмы. Главный тренер сборной Испании включил в состав сборной защитника "Хетафе" Мариано Перниа, а наставник сборной Чехии Карел Брюкнер заявил, что травмированного Шмицера заменил хавбек шотландского "Рейнджерс" Либор Сьонко.

Стоит отметить, что из-за травм на чемпионате мира не сыграют несколько ведущих футболистов своих сборных, в частности, основной защитник сборной Украины и киевского "Динамо" Сергей Федоров. Под вопросом участие в мировом первенстве и основного нападающего сборной Англии Уэйна Руни.

1-06-2006, 21:40 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Сборные Бразилии, Чехии и Испании лишились ключевых футболистов.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Названа самая дорогая футбольная сборная в мире
Согласно исследованию, проведенному компанией Frontier Economics, состав сборной Испании является самым дорогостоящим в мире.

Главный тренер национальной сборной Чехии Карел Брюкнер огласил состав своей команды на Euro-2008
Главный тренер национальной сборной Чехии Карел Брюкнер огласил состав своей команды на Euro-2008. Отметим, что в сборную не вызван Павел Недвед. А вот спартаковец Радослав Ковач включен в число счастливчиков.

Бразильское трио ЦСКА вновь призвано под знамена сборной
Трио бразильцев московского ЦСКА - Вагнер, Дуду и Карвалью - вновь получили вызов в сборную Бразилии на товарищеские матчи с Аргентиной и Уэльсом, которые пройдут соответственно 3 и 5 сентября в Лондоне. Как известно, тройка армейцев 16 августа дебютировала в составе "пентакампеонов", а Карвалью

Испания лишилась ведущего защитника
Тренерский штаб сборной Испании запросил у ФИФА разрешение на замену травмированного защитника команды Асьера Дель Орно. Напомним, что на прошлой неделе игрок обороны лондонского "Челси" получил повреждение ахиллова сухожилия во время тренировки. После очередного медицинского обследования главный

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта