SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



"Боруссия" готова приобрести Максима Калиниченко

Новости Футбола
Как сообщили германские СМИ, "Боруссия" из Менхенгладбаха готова приобрести у московского "Спартака" полузащитника сборной Украины Максима Калиниченко. Один из самых титулованных клубов Германии готов заплатить "красно-белым" 5 миллионов евро. Средняя линия "жеребят" нуждается в укреплении, особенно после того как завершил карьеру знаменитый Кристиан Циге. Не оправдывает надежд недавний лидер полузащиты Томас Бройх, а Эжен Полянский слишком молод и нестабилен. Поэтому "Боруссия" ищет сильного полузащитника, и существует вероятность, что "жеребята" остановят свой выбор на 27-летнем Калиниченко.

Источник: РТР-Спорт
27-06-2006, 19:51 Спортивное обозрение
 

Вы читали: "Боруссия" готова приобрести Максима Калиниченко.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

"Боруссия" находит и теряет
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Дортмундская "Боруссия" продлила до 2012 контракт с Флорианом Кринге. Прежний договор полузащитника истекал в этом году.  

Манише "Атлетико" не по карману
Переход полузащитника португальской сборной Манише из московского "Динамо" в мадридский "Атлетико" находится под угрозой срыва, сообщает испанская газет "Аз". По мнению издания руководству клубов не удается достигнуть компромисса в вопросе о трансферной стоимости футболиста. В "Атлетико" заявляют,

Цена Калиниченко растет
Российский футбольный клуб "Спартак" готов продать легионера с Украины Максима Калиниченко уже за 7 миллионов евро. Об этом заявил представитель английского клуба "Манчестер юнайтед", который выразил заинтересованность в покупке 27-летнего полузащитника. Еще десять дней назад "красно-белые" давали

"Манчестер Юнайтед" заинтересован в приобретении полузащитника сборной Украины
Полузащитник московского "Спартака" и сборной Украины Максим Калиниченко, который не имеет постоянного места в основном составе клуба, но удачно играет за сборную на чемпионате мира в Германии, может перейти в "Манчестер Юнайтед".

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта