SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Состав "Спартака" на матч против "Шерифа" определен

Новости Футбола
Главный тренер столичного "Спартака" Владимир Федотов определился во вторник с основным составом команды на ответный матч второго раунда квалификации в Лиге чемпионов по футболу против молдавского "Шерифа", который состоится в среду в Москве.

"С составом я уже определился. От сегодняшней тренировки ничего не зависит, - сказал на пресс-конференции на тренировочной базе "Спартака" в подмосковной Тарасовке наставник красно-белых. - Из травмированных в команде значится только Александр Павленко. Через несколько дней он начнет тренироваться в общей группе. Калиниченко и Кавенаги готовятся к игре вместе с остальными футболистами".

Федотов признал, что в матче, который прошел неделю назад в Тирасполе, он допустил несколько ошибок в выборе футболистов основного состава. "Признаю свои ошибки в игре в Тирасполе. Некоторые игроки не должны были выходить на поле. В Москве все будет нормально. Изменений в тактике особых не будет. В футболе все может случиться, но мы серьезно настраиваемся на игру и на победу", - сказал Федотов.

По его словам, в последнее время "Спартак" проводит много игр. "Я дал незапланированный день отдыха, чтобы футболисты увидели свои семьи. Снизил нагрузки на тренировках, чтобы (игроки) они выглядели свежее", - отметил тренер. "У нас есть небольшие проблемы с восстановлением игроков, так как в июле мы провели семь игр", - сообщил Федотов.

Главный тренер "Спартака" заявил, что молдавская команда умеет хорошо обороняться. "Шериф" играет в одном тактическом ключе - от обороны. Будет не так просто ее "распечатать". Над этим мы работаем", - в заключении сказал он. Первый поединок "Спартака" и "Шерифа" в Молдавии завершился вничью 1:1. Второй матч команд состоится в Москве 2 августа. Начало встречи - 19.00 мск. Об этом сообщает РИА "Новости".

Источник: Страна.Ru
1-08-2006, 23:12 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Состав "Спартака" на матч против "Шерифа" определен.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

"Спартак" остался без капитана
Капитан московского "Спартака" Егор Титов получил серьезную травму - перелом скуловой кости. Это произошло в ответном матче 2 раунда квалификационного турнира Лиги чемпионов против молдавского "Шерифа". На 51-й минуте игры, закончившейся в столичных "Лужниках" нулевой ничьей, Титов нанес удар

Федотов: спартаковского духа не ощущаю
Главный тренер московского "Спартака" Владимир Федотов дал интервью "МК". В нем он, в частности, рассказал об игре команды: "До идеальной игры еще далеко. Урывками команда показывает тот футбол, к которому стремится. Состава-то основного еще нет. Неприкасаемых в команде не бывает. Это же коллектив.

Федотов - главный тренер Спартака
На официальном сайте "Спартака" появилась информация о том, что руководство клуба подписало контракт с нынешним наставником команды - Владимиром Федотовым. Теперь он официально остается главным тренером "Спартака" как минимум на полтора года. Его помощником будет бывший игрок красно-белых Сергей

До конца мая "Спартак" останется по руководством Федотова
Как уже сообщалось, руководство "Спартака" приняло в среду отставку главного тренера Александра Старкова. Исполняющий обязанности главного тренера футбольного клуба "Спартак" Владимир Федотов и его помощник Сергей Родионов будут руководить командой как минимум до конца мая. Как информирует РИА

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта