SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



"Локомотив" продолжает усиливаться игроками из НХЛ

Новости Хоккея
Ярославский "Локомотив" подписал договоры с тремя нападающими из клубов НХЛ. По словам генерального менеджера ярославской команды Юрия Лукина, весь следующий сезон в Ярославле проведут россиянин Евгений Артюхин из "Тампа-Бэй", финн Шон Бергенхейм из "Нью-Йорк Айлендерс" и канадец Эрик Шуинар из "Филадельфии".

Для Артюхина и Бергенхейма последний чемпионат НХЛ сложился относительно неплохо. 23-летний россиянин стал одним из приятных сюрпризов в составе "Тампа-Бэй", проведя за нее 72 матча.

22-летний же финн курсировал между "Айлендерс" (28 игр) и его фарм-клубом "Бриджпорт". Кроме того, Бергенхейм удачно сыграл за свою национальную сборную на чемпионате мира, став ее самым полезным игроком.

Шуинар в минувшем сезоне провел за "Флайерс" всего один матч, а в основном выступал в АХЛ. Всего же в активе 26-летнего канадского центрального нападающего 90 матчей в чемпионате НХЛ, в которых он защищал цвета "Монреаля", "Миннесоты" и "Филадельфии".

Таким образом, "Локомотив" приобрел в это межсезонье уже пять игроков из-за океана. Напомним, что ранее контракты с ярославским клубом заключили защитник Денис Гребешков и форвард Федор Федоров.

"Иностранцев в клубе больше не будет, все три вакансии заняты, - сказал Лукин изданию "СЭ". - А вот новички-соотечественники еще могут появиться".

Источник: NEWSru.com
5-08-2006, 22:12 Спортивное обозрение
 

Вы читали: "Локомотив" продолжает усиливаться игроками из НХЛ.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

"Айлендерс" и "Бостон" обменялись форвардами
"Айлендерс" получили форварда "Бостона" Бена Уолтера, а также право выбора во втором раунде драфта 2009 года в обмен на правого крайнего Петтери Нокеляйнена.

Алексей Яшин - в тройке с Михновым и Коньковым
Ярославский "Локомотив" с понедельника проводит сбор в швейцарском Валь-де-Жу. Команда отправилась туда в полном составе, включая именитых новичков команды - экс-форварда "Нью-Йорк Айлендерс" Алексея Яшина и нападающего сборной Чехии Збынека Иргла.

"Рейнджерс" договорились о контракте с Тютиным
"Нью-Йорк Рейнджерс" в среду согласовал условия нового контракта со своим защитником Федором Тютиным, который имеет статус ограниченного свободного агента. Новый контракт будет рассчитан на два года. В первый сезон российский защитник получит 950 тысяч долларов, а в сезоне 2007-2008 - 1,025

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта