SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Мария Шарапова оштрафована за усталость

Новости Тенниса
Руководитель Женской теннисной ассоциации (WTA) Ларри Скотт объявил о том, что россиянка Мария Шарапова будет оштрафована на 150 тысяч долларов (118 тысяч евро) за отказ принять участие на турнире первой категории Rogers Cup, который проходит в Монреале.

Эта сумма будет вычтена из денег, заработанных Шараповой по итогам сезона.

Российская теннисистка наказана за то, что о своем решении не играть на турнире в Монреале она сообщила организаторам уже после того, как были объявлены результаты официальной жеребьевки Rogers Cup.

Напомним, что Шарапова приняла решение об отказе от участия в монреальском турнире после поражения в полуфинале турнира в Лос-Анджелесе от Елены Дементьевой, мотивировав свое решение усталостью.

"Я сожалею, что мне приходится отказаться от участия в этом турнире, но я чувствую, что мое тело не готово еще одну неделю провести в том напряженном ритме, который требуется на турнире такого уровня", - сообщила Шарапова.

Источник: lеnta.ru
19-08-2006, 21:47 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Мария Шарапова оштрафована за усталость.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Мария Шарапова обеспечила себе участие в итоговом турнире года
Российская теннисистка Мария Шарапова обеспечила себе участие в итоговом турнире 2011 года, который пройдет в октябре в Стамбуле.

Мария Шарапова снялась с турнира в Монреале
Россиянка пропустит этот турнир из-за травмы ноги, полученной на прошлой неделе на турнире в Цинциннати. Шарапова выразила надежду, что восстановление после травмы займет лишь несколько дней.

Звонарева снялась с Rogers Cup
Российская теннисистка Вера Звонарева отказалась от участия в турнире ВТА первой категории в Монреале Rogers Cup, который пройдет на следующей неделе. Причиной отказа стала травма запястья, сообщает "Canadian Press". Также стало известно о целом ряде отказов теннисисток первой двадцатки - из-за

Шарапова пропускает турнир из-за травмы
Россиянка Мария Шарапова отказалась от участия в турнире стратовшем сегодня в Риме. Причиной отказа стала травма лодыжки. Также агенство Associated Press сообщает, что от участия в турнире отказалась и Амели Марезмо. Место Шараповой заняла францеженка Натали Деши, а вместо Марезмо выступит японка

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта