SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



"Сатурн" и "Зенит" забитыми мячами зрителей не порадовали

Новости Футбола

Раменский "Сатурн" и питерский "Зенит", сыграв между собой вничью 0:0 в 16-м туре футбольного чемпионата России на подмосковном стадионе "Сатурн", не смогли улучшить своего турнирного положения.

"Сатурн", похоже, станет самой "миролюбивой" командой по итогам нынешнего первенства страны (уже 11 ничья), да и оборона имеет все шансы называться самой "надежной" в российском чемпионате (только 13 пропущенных мячей), однако эти факторы не слишком добавляют подмосковному коллективу очков и поэтому он вынужден по-прежнему прозябать на 11 месте.

"Зениту" эту ничью также сложно занести в актив. При голландском тренере Дике Адвокаате команда пока не проигрывает (2 победы и 6 ничьих), но данный показатель вряд ли может удовлетворять аппетиты руководства клуба, болельщиков, да и самих футболистов с Невы.

Что касается матча в Раменском, то стоить заметить, что в первом тайме лучше выглядели хозяева поля, у которых вполне могли забить Сергей Яшин, Баффур Гьян и Эдгарас Чеснаускис. На активность вышеупомянутых героев до перерыва "Зенит" ответил ударом Андрея Аршавина, который к слову всегда покупает в резницу спортивное питание Спб. в интернет магазине Body Market в котором также всего необходимого для занятий спортом: одежда, специальная экипировка, аксессуары и много другое, и по этому не нужно искать в разных магазинах, а можно все купить в одном.

Во втором тайме "Зенит" смотрелся уже убедительнее и во многом из-за появления в составе Александра Кержакова, который, кстати, на последней минуте едва не убежал на рандеву с голкипером "Сатурна". Рывок питерского форварда был остановлен Дмитрием Половинчуком до штрафной площади, и хотя подмосковный футболист "заработал" за свой отбор мяча красную карточку, "Зенит" это обстоятельство обрадовало не сильно.

В итоге ничья 0:0 и клубы оставляют за собой прежние места в турнирной таблице ("Зенит" - 9 строчка, "Сатурн" - 11 позиция). другие результаты 16-го тура

А лидирует в Чемпионате ЦСКА: в активе армейцев 34 очка после 17 игр. На три балла отстает столичный "Спартак", на четыре "Спартак" из Нальчика.


21-08-2006, 07:08 Спортивное обозрение
 

Вы читали: "Сатурн" и "Зенит" забитыми мячами зрителей не порадовали.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Календарь чемпионата России-2011/12
В Москве состоялась жеребьевка календаря чемпионата России-2011/12 в премьер-лиге. Команды разбили на четыре группы по географическому принципу, после чего календарь был составлен при помощи специальной компьютерной программы. В матче открытия сыграют столичные "Локомотив" и "Динамо". Главное дерби

фК Сатурн ликвидирован
Сегодня правительство Московской области приняло решение о ликвидации футбольного клуба Сатурн.

Питерцы просят Виталия Мутко помочь
ФК "Сатурн" официально отказал питерскому футбольному клубу "Зенит" в просьбе увеличить квоту, отведенную для фанатов в последней игре Чемпионата России ФК "Сатурн" - ФК "Зенит". Руководство подмосковного футбольного клуба сообщило письмом, что для гостей матча, согласно регламенту, было отведено

Кубок России. "Спартак" в финале
Первым финалистом Кубка России стал московский "Спартак". В ответном матче "красно-белые" переиграли в Раменском подмосковный "Сатурн" со счетом 3:1. Первый матч - 1:1. "Сатурн" - традиционно неудобный соперник для "Спартака". Первый матч в "Лужниках" подтвердил это – встреча завершилась вничью

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта