SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Константин Цзю попал в поле зрения налоговой полиции

Новости Бокса

Константин Цзю попал в поле зрения налоговой полицииВ сети австралийской налоговой полиции, которая в настоящее время проводит масштабную операцию по выявлению злостных неплательщиков в государственную казну, попадают все новые именитые фигуранты. Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на местную прессу, в поле зрения налоговиков оказался знаменитый российский боксер Константин Цзю, ныне проживающий в Австралии, и его финансовые администраторы Пол Грегори и Глен Уитли. Пока к самому спортсмену у представителей налогового ведомства претензий нет. Он был вызван в управление лишь для дачи свидетельских показаний, однако в отношении его менеджеров может быть возбуждено уголовное дело по фактам сокрытия от государства доходов в размере 400 тысяч долларов США. Речь, в частности, идет о событиях 2003 года, когда на состоявшемся в городе Мельбурн поединке Костя Цзю техническим нокаутом одержал победу над американцем Джесси Лейху. Часть из полученного гонорара боксер перечислил Уитли и Грегори, которые, дабы избежать обязательных отчислений, создали офшорный трастовый фонд, где и разместили свои средства. "В то время все мои вопросы по организации поединков, а также их коммерческая составляющая находились в руках опытных менеджеров, поэтому я фактически ничего не знаю о том, что произошло в плане распределения финансовых средств после моего боя с Лейху", - прокомментировал происходящее Цзю в интервью журналистам. Ранее австралийские налоговики также объявили, что известному австралийскому актеру Полу Хогану и его коллеге Джону Корнеллу, снискавшим мировую известность благодаря трем кинофильмам о похождениях Крокодила Данди, могут быть предъявлены обвинения в уклонении от уплаты налогов на сумму в 40 млн долларов США. Однако артисты не признают свою вину, ссылаясь на своих американских финансовых менеджеров, которые, размещая их доходы, были плохо знакомы с особенностями австралийского законодательства по налогообложению.


Ключевые теги: Бокс
30-08-2006, 19:58 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Константин Цзю попал в поле зрения налоговой полиции.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Знаменитый боксер Леннокс Льюис вошел в историю
Экс-абсолютный чeмпион мира в cyпepтяжёлом вeсe британeц Лeннокс Льюиc включён в Мeждународный зал cлaвы бокса в Нью-Йоркe.

Мэнни Паккьяо накаутировал Хорхе Солиса
Филиппинский боксер Мэнни Паккьяо (44-3-2, 34 нокаутов) одержал победу нокаутом в восьмом раунде над до того непобедимым Хорхе Солисом (32-1-2, 23 нокаута). В присутствии около 15 тысяч зрителей Паккьяо одержал еще одну победу над противником из Мексики.

Валерий Брудов победил накаутом Луиса Пинеду
В главном поединке субботнего боксерского шоу в Париже российский боксер Валерий Брудов победил техническим нокаутом в одиннадцатом раунде Луиса Пинеду из Панамы и завоевал титул временного чемпиона WBA в первом тяжелом весе. Теперь в качестве обладателя временного титула он должен будет до 1 марта

Вадим Токарев нокаутировал Феликса Кору
В Голливуде (Флорида) российский боксер первого тяжелого веса Вадим Токарев победил техническим нокаутом в четвертом раунде сильного 26-летнего американца Феликса Кору-младшего, чей послужной список на момент этого поединка насчитывал двадцать боев, в восемнадцати из которых он одержал победы

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта