SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Рикки Хаттон возвращается в первый полусредний вес

Новости Бокса

Рикки Хаттон возвращается в первый полусредний весПромоутер чемпиона мира в двух весовых категориях Рикки Хаттона Дэннис Хобсон подтвердил информацию о том, что его подопечный решил вернуться в первый полусредний вес и встретиться 9 декабря с чемпионом IBF Хуаном Уранго, сообщает allboxing.ru. Это решение вынуждает Хаттона отказаться от титула WBA в полусреднем весе, однако, по мнению Хобсона, в первом полусреднем весе у Хаттона есть много возможностей для проведения значимых поединков, и первым из них станет планируемый на апрель следующего года бой с экс-чемпионом мира в легком весе Хосе Луисом Кастильо. "Мы хотим завоевать титул, которым Рикки уже владел, и хотя не хочется предвосхищать будущее, этим мы хотим проложить дорогу к поединку с одним из сильнейших легковесов мира Хосе Луисом Кастильо, - заявил Хобсон. - Мы уже начали переговоры с промоутером Кастильо Бобом Арумом, и уверены в том, что сможем организовать этот поединок в апреле следующего года. Рикки просто хочет значимых определяющих боев. Сейчас для него откры вается целая совокупность значимых поединков в первом полусреднем весе, и именно поэтому мы решили отказаться от титула". Сам Хаттон не сожалеет о том, что ему придется отказаться от завоеванного титула и полагает, что именно в первом полусреднем весе он может добиться наибольших достижений. "Я ухватился за возможность стать чемпионом мира в двух весовых категориях в бою против сильного и молодого чемпиона мира в лице Луиса Коллацо, но именно в первом полусреднем весе я чувствую себя наиболее комфортно и полагаю, что именно в этом весе я наиболее силен, - сказал Хаттон. - Я все еще обладаю поясом журнала "Ринг" в первом полусреднем весе, и думаю, что большинство поклонников бокса считают меня сильнейшим в этом дивизионе, так как я победил Константина Цзю. Таким образом, в некотором роде я никуда не уходил, и до тех пор, пока я не потерплю поражение, я буду сильнейшим боксером этого веса".

Источник: РБК


Ключевые теги: Бокс
1-09-2006, 22:49 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Рикки Хаттон возвращается в первый полусредний вес.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Рикки Хаттон вернул себе пояс по версии IBF
Экс-чемпион мира в двух весовых категориях британец Рикки Хаттон вновь стал чемпионом IBF в первом полусреднем весе, победив вчера в Лас-Вегасе действующего обладателя этого титула колумбийца Хуана Уранго. Хаттон действовал намного быстрее и разнообразнее своего соперника и легко удерживал

WBA установила для Хаттона окончательный срок
Руководство Всемирной боксерской ассоциации (WBA) направило своему чемпиону в полусреднем весе британцу Рикки Хаттону официальное письмо, которым обязала его до 1 сентября этого года определится со своими планами относительно обязательной защиты титула против первого номера рейтинга Октая Уркала.

Хаттон откажется от пояса WBA ради поединка с Уранго
Чемпион WBA в полусреднем весе Рикки Хаттон намерен в очередной раз отказаться от титула и вернуться в первый полусредний вес для поединка с чемпионом IBF Хуаном Уранго из Колумбии. Напомним, что весной этого года британец отказался от титулов WBA и IBF в первом полусреднем весе для того, чтобы

Рикки Хаттон отказался от титула чемпиона WBA
Один из лучших боксеров первого полусреднего веса британец Рикки Хаттон отказался от принадлежащего ему титула WBA в этом весе для того, чтобы данная организация утвердила его поединок со своим чемпионом в полусреднем весе Луисом Коллацо в качестве боя за титул. Об этом сообщает Allboxing.ru.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта