SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Матерацци снялся в ролике по мотивам удара Зидана

Спортивный юмор
Итальянец Марко Матерацци, получивший в финале чемпионата мира удар головой в грудь от бывшего капитана сборной Франции Зинедина Зидана, снялся в рекламном клипе по мотивам скандала. В ролике компании Nike грудь Матерацци принимает на себя удары тяжелых предметов без видимого ущерба для здоровья футболиста.

Клип, который можно посмотреть в Интернете, начинается с того, что итальянец, выполняя тренировочное упражнение, технично принимает на грудь несколько футбольных мячей. Очередным предметом, летящим в Матерацци, оказывается шар для боулинга, но и его защитник легко обрабатывает.

Затем в кадре появляется спортсмен, одетый как участник матча по американскому футболу (многочисленные щитки и массивный шлем), который прыгает головой в грудь Матерацци, но отскакивает от итальянца. Далее в грудь Марко тяжелым металлическим предметом с разбега бьют два военных, что также оставляет футболиста равнодушным.

Потом Матерацци останавливает грудью джип, который, столкнувшись с игроком и получив вмятину, начинает буксовать. В финале клипа на итальянца с размаху движется подвешенный на подъемном кране железный шар, но Марко в последний момент отходит в сторону, видимо, спасая кран от разрушения.

Напомним, что столкновение Зидана и Матерацци в финале чемпионата мира (за десять минут до конца дополнительного времени) стало самым громким скандалом ЧМ-2006, а зрительский интерес к содержанию диалога футболистов до сих пор остается высоким.

15-09-2006, 00:12 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Матерацци снялся в ролике по мотивам удара Зидана.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Курьезные правила футбола
Немецкое издание Bild сделало подборку самых курьезных и спорных правил футбола. Предлагаем вашему вниманию некоторые из них.

Спортивные анекдоты №1
Спортивная сказочка: - А почему это у тебя такие большие ушки? - спросил Майк Тайсон и облизался. * * * Папа братьев Кличко очень хотел, чтобы его сыновья стали боксерами, поэтому, когда те были маленькими, дарил им на день рождения одну игрушку на двоих. .....

Футбольные анекдоты №3
"Вы смотрите прямую трансляцию матча чемпионата мира по футболу, Бразилия - Россия. Счет в матче 9-0 в пользу бразильских футболистов. Но российские болельщики не расстраиваются, ведь идет только третья минута матча..." * * * По результатам первого матча российской сборной в Португалии,

Футбольные анекдоты №1
Нет, ну вы только подумайте: 22 игрока, 2 тренера, 10 запасных игроков, 1 арбитр, двое боковых судей, 6 операторов, трое работников телевидения, 50 спортивных журналистов и порядка 80 000 зрителей, а этот голубь нагадил именно на меня! ....

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта