SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Владимир Потанин покупает "Арсенал"

Новости Футбола
Руководство "Арсенала" получило предложение о продаже клуба группе инвесторов, в которую предположительно входит Владимир Потанин. Ориентировочная стоимость сделки - £350 миллионов, сообщает Евроспорт.

Видимо, российским бизнесменам не дает покоя слава Романа Абрамовича, купившего несколько лет назад лондонский "Челси" и сделавшего из него суперклуб. Теперь помимо того, что Абрамович является успешным бизнесменом, он еще и популярен во всем мире.

Стоит отметить, что несколько недель назад в британских СМИ возникли слухи о том, что Борис Березовский близок к тому, чтобы приобрести "Вест Хэм", но пока слухи остаются слухами.

Ранее известный ростовский бизнесмен, а по совместительству депутат Госдумы РФ, Иван Саввиди всерьез намеревался купить один из популярнейших футбольных клубов Греции "ПАОК", но стороны не пришли к взаимному согласию.

Сразу возникает вопрос, почему российские миллиардеры не вкладывают деньги в отечественные футбольные команды? Но пример Алексея Федорычева, приобретшего контрольный пакет акций московского "Динамо" и пригласившего в команду ряд звездных игроков, вряд ли у кого повернется язык назвать удачным.

Источник: РБК
15-09-2006, 23:26 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Владимир Потанин покупает "Арсенал".

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Челси отрапортовал о рекордных доходах
Финансовые дела лондонского Челси в минувшем сезоне существенно улучшились, но убытки остаются верным спутником команды Романа Абрамовича.

Владельцам МЮ сделают предложение о продаже клуба
После окончания сезона владельцам английского Манчестер Юнайтед американской семье Глэйзеров будет сделано предложение о продаже клуба за 1 миллиард фунтов.

"Арсенал" могут купить?!
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->"Арсенал" может стать следующей командой Премьер-Лиги, которая перейдет под контроль бизнесменов с Востока после того, как председатель правления клуба Питер Хилл-Вуд заявил, что руководство готово рассмотреть предложение о продаже клуба стороннему инвестору,

Шевченко раскрыл свою стоимость для "Челси"
Украинский футболист Андрей Шевченко перешел из итальянского клуба "Милан" (Milan) в лондонский "Челси" (Chelsea) за 30,8 миллионов фунтов. Эту сумму игрок назвал на пресс-конференции после матча своей команды с "Ливерпулем" (Liverpool). В ходе встречи Шевченко забил свой первый гол в составе

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта