SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Сербской эпохе "Локомотива" пришел конец

Новости Футбола
Полной неожиданностью для болельщиков московского "Локомотива" стала отставка сербского специалиста Славолюба Муслина с поста главного тренера команды. На его место в этот же день был назначен известный российский специалист Олег Долматов, ранее тренировавший "Шинник", который практически вылетел в Первый дивизион, под его руководством. Помогать ему будет экс-главный тренер железнодорожников Владимир Эштреков, а также Заур Хапов.
"Это решение созрело после того, как "Локомотив" вылетел из розыгрыша Кубка УЕФА. Совет директоров долгое время не мог собраться, а такие решения по телефону не принимаются. Поверьте, это решение далось нам очень не просто. В команде ощущалась подавленность, ее необходимо было встряхнуть. Муслин - человек неконфликтный, очень мягкий и покладистый. Долматов подходит сейчас команде гораздо больше, так как у него более строгие методы", - заявил журналистам президент "Локомотива" Валерий Филатов. Дебют Олегу Долматову предстоит очень сложный. Железнодорожники в гостях будут играть с петербургским "Зенитом", который обязан "извиниться" перед своими болельщиками за поражение от "Спартака".
21-10-2006, 22:28 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Сербской эпохе "Локомотива" пришел конец.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Локомотив уволил Юрия Семина
Президент Локомотива Ольга Смородская официально подтвердила информацитю об отставке Юрия Семина с поста главного тренера московского клуба.

Ольга Смородская - президент московского Локомотива
Стало известно имя нового Президента московского Локомотива - им стала Ольга Смородская, официально об этом будет объявлено в ближайшее время.

Большие перемены в "Локомотиве"
Сегодня, наконец, состоялось многострадальное заседание директоров московского "Локомотива", которое дважды переносилось по неизвестным причинам. В итоге президент "Локомотива" Валерий Филатов был отправлен в отставку. Его преемником стал Юрий Семин, что стало для многих неожиданностью. Главным

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта