SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



"Зенит" покупает форварда сборной России

Новости Футбола
Вчера в московской гостинице "Балчуг-Кемпински" состоялись переговоры президента "Зенита" Сергея Фурсенко, спортивного директора клуба Константина Сарсания, с одной стороны, и агента Павла Андреева - с другой, о продлении контрактов Андрея Аршавина (срок соглашения истекает в конце 2007 года) и Игоря Денисова (в конце 2006-го).

По словам Сарсания, оба футболиста, в том числе и в беседах с главным тренером Диком Адвокатом, изъявили желание остаться в клубе из Санкт-Петербурга, а "Зенит" сделал им предложения по условиям новых контрактов.

Вчера же Сарсания в интервью газете Спорт-Экспресс подтвердил факт переговоров петербургского клуба с форвардом "Томи" и сборной России Павлом Погребняком: "Мы беседовали и с ним самим, и с его агентом, и с клубом. Желание играть в "Зените" у Погребняка есть. Определенных договоренностей мы достигли, но сказать наверняка, что этот трансфер состоится, пока нельзя".

Стоит отметить, что с заметным увеличением финансирования в "Зените" произошли радикальные перемены. На тренерский мостик пришел высокооплачиваемый и высококвалифицированный специалист, был приобретен целый ряд игроков хорошего уровня, продлены контракты с ведущими футболистами.

Так что вряд ли стоит ожидать ухода лидера питерцев и сборной России Андрея Аршавина. Напомним, что уже года два активно муссируются слухи о переходе Андрея в другой клуб, в частности в московский "Спартак".

Что касается возможного перехода Павла Погребянка в питерский клуб, то он весьма вероятен. Крайне низка вероятность того, что форвард, раскрывшийся в этом сезонеи блестяще выступающий за сборную страны, останется в "Томи". Переход Погребняка в топ-клуб состоится неминуемо, вопрос в какой.

Источник: РБК
21-10-2006, 00:07 Спортивное обозрение
 

Вы читали: "Зенит" покупает форварда сборной России.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Константин Сарсания: Подождем до зимы
Европейское трансферное окно захлопнулось хоть и с суточным опозданием, но все же довольно давно. Этой меры оказалось недостаточно для того, чтобы положить конец многочисленным слухам о скором переходе лидера Андрея Аршавина. На сей раз СМИ сосватали его в Испанию. Неведомо в какой клуб, но

Константин Сарсания: Новички будут — если все сложится хорошо
Вчера в очередной раз появилась информация о том, что Андрей Аршавин переезжает в туманный Альбион. На этот раз в "Манчестер Сити".

Аршавин и Денисов остаются в "Зените"
В четверг в московской гостинице "Балчут-Кемпински" состоялись переговоры президента "Зенита" Сергея Фурсенко, спортивного директора клуба Константина Сарсания, с одной стороны, и агента Павла Андреева - с другой, о продлении контрактов Андрея Аршавина (срок соглашения истекает в конце 2007 года) и

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта