SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Александр Поветкин накаутировал в 3-м раунде Имаму Мэйфилда

Новости Бокса

10 декабря в спортивном комплексе "Олимпийский" в Москве олимпийский чемпион Афин в супертяжелом весе россиянин Александр Поветкин победил техническим нокаутом в третьем раунде экс-чемпиона IBF в первом тяжелом весе Имаму Мэйфилда. Первый раунд боксеры начали с разведки, однако уже во втором раунде Поветкин захватил преимущество, и ему удалось несколько раз потрясти своего противника. На первой минуте третьего раунда многоударная комбинация Поветкина завершилась точным левым боковым, после которого Мэйфилд оказался на полу. Он сумел встать на счет восемь, однако выглядел потрясенным, и рефери остановил поединок, зафиксировав победу российского боксера техническим нокаутом. После окончания боя Александр Поветкин сказал, что планирует побороться за чемпионский титул в конце следующего года.


Ключевые теги: Бокс
11-12-2006, 14:16 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Александр Поветкин накаутировал в 3-м раунде Имаму Мэйфилда.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Александр Поветкин выйграл бой у мексиканца Хавьером Мора
Только что в Берлине завершился бой между обязательным претендентом на титул чемпиона мира IBF в супертяжелом весе Александром Поветкиным (19-0-0, 14 КО) и мексиканцем Хавьером Мора (22-6-1, 18 КО).

Александр Поветкин победил техническим нокаутом Дэвида Бостиса
3 марта в немецком городе Ростоке перспективный российский супертяжеловес Александр Поветкин победил техническим нокаутом во втором раунде американского боксера Дэвида Бостиса. Первый раунд поединка прошел в невысоком темпе с преимуществом российского боксера.

Александр Поветкин встретится с Имаму Мэйфилдом
Как сообщает официальный сайт ФПБР, американский супертяжеловес Росс Пьюритти не сможет принять участие в поединке против российского боксера Александра Поветкина 10 декабря в Москве. Американец, получивший рассечение во время подготовки к бою с Дэвидом Туа и вынужденный из-за этого отказаться от

Александр Поветкин нокаутировал Эда Махоуна
23 сентября в Германии состоялся вечер профессионального бокса, вызвавший самый живейший интерес у российских поклонников этого вида спорта. Александр Поветкин, проводивший девятый бой в своей карьере, одержал победу техническим нокаутом в пятом раунде над американцем Эдом Махоуном. Поединок

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта