SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



"Манчестер Юнайтед" заполучил Тевеса

Новости Футбола / Футбол Англии (АПЛ)

<!--ThumbBegin-->'Манчестер Юнайтед<!--ThumbEnd-->Кажется, все преграды между Карлосом Тевесом и "Манчестер Юнайтед" устранены – "Молотобойцы" согласились отпустить игрока, получив 4 миллиона евро отступных. Напомним, что "Вест Хэму" совершенно не понравилось, что его использовали лишь как "витрину" для Тевеса, которого Киа Джурабчиан и его компании MSI выставили на показ потенциальным покупателям, отправив Карлитоса в чемпионат Англии.


Но теперь, после того как удалось согласовать все детали и с ФИФА, и с Джурабчианом, и с "Вест Хэмом", переход Тевеса может быть официально оформлен уже в самое ближайшее время (нынче Карлос проходит медосботр в Манчестере). Впрочем, вряд ли у кого-то были сомнения, что форвард сборной Аргентины не перейдет в стан "Красных Дьяволов". Особенно после того, как Алекс Фергюсон еще пару недель тому назад уверенно заявил, что Карлоса уже можно считать игроком "МЮ".


Теперь свое удовлетворение трансфером вызразил и владелец "Вест Хэма", исландец Эггерт Магнуссон: "Я рад, что эта сага завершилась. Теперь игрок и клуб могут спокойно готовиться к новому сезону. Я желаю Тевесу удачи – он феноменальный игрок, и сможет выигрывать где бы то ни было".


28-04-2007, 19:21 Спортивное обозрение
 

Вы читали: "Манчестер Юнайтед" заполучил Тевеса.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Мусоровоз для футболок Тевеса
В английском Манчестере начал курсировать мусоровоз, в который фанаты могут выбросить футболки аргентинского форварда Карлоса Тевеса, который выступал за обе команды из этого города.

МЮ на продаже телеправ заработал 53 миллиона фунтов
Манчестер Юнайтед за продажу телеправ на показ матчей Премьер-лиги-2009/10 получил почти 53 миллиона фунтов. Челси заработал на 167 тысяч фунтов меньше, а Арсенал выручил 51,7 миллиона.

Фергюсон отдает должное Моуриньо
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон лестно отозвался о работе, проделанной бывшим тренером "Челси" и лично о Жозе Моуриньо.

"Манчестер Юнайтед" хочет обменяться игроками с "Ювентусом"
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Алекс Фергюсон лично предложил руководству "бьянко-нери" пойти на обмен молодыми игроками. Сэру Алексу очень по душе игра талантливого форварда "Старой Синьоры" Раффаэле Палладино, который раскрылся в прошлом чемпионате.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта