SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Величкин: "Магнитка" играла под нагрузкой

Новости Хоккея
Генеральный директор магнитогорского "Металлурга" Геннадий Величкин - самая харизматическая фигура из присутствующих на уфимском турнире. Охотно общается с коллегами по цеху, журналистами и болельщиками, обнимается с Сергеем Гомоляко, лидером "Магнитки" конца 1990-х годов, а ныне старшим тренером чеховского "Витязя", рассказывает газета "Спорт день за днем".



- Действующий чемпион первый турнир межсезонья не выиграл. Парадокс?

- В межсезонье задач выиграть любой ценой мы не ставим. Скорее готовимся и играем под нагрузкой, с тем чтобы к матчам регулярного чемпионата подойти во всеоружии. А играть и выигрывать будем позже, в плей-офф, до которого, впрочем, еще очень далеко.

- В вашей команде достаточно много новых игроков, оцените их потенциал.


- Брали в "Металлург" тех ребят, чьи возможности нам хорошо известны. Братья Михаил и Сергей Севостьяновы, Евгений Федоров, Мартин Штрбак и Иван Савин. Они не первый год играют на серьезном уровне, надеюсь, помогут и нашей команде.

- Пока полная неопределенность у "Магнитки" в отношении вратарей...

- Я так не считаю. Эта позиция у нас закрыта окончательно и бесповоротно. Возьмите канадца Макленнана, столько лет отыгравшего в НХЛ, или Андрея Мезина, у которого за плечами огромный опыт выступлений в Суперлиге.
 
- Да, но ведь Мезин пока легионер?

- Адвокаты игрока уже пообещали мне лично, что к началу чемпионата страны никаким легионером Андрей считаться не будет. Он русский парень, и у него на руках паспорт гражданина России.

- В системе клуба есть еще и Илья Проскуряков, с которым "Металлург" на турнире в Уфе один матч выиграл, а один проиграл.

- Илья, скажу я вам, перспективнейший голкипер, как, впрочем, и более молодые Дмитрий Волошин и Александр Печурский. У них отличные перспективы, и будет в корне неправильно, если мы закроем им дорогу в основной состав. Но пока они молоды, пусть набираются опыта и сил.


8-08-2007, 12:01 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Величкин: "Магнитка" играла под нагрузкой.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Федор Канарейкин главный тренер магнитогорского Металлурга
По сообщению официального сайта магнитогорского Металлурга, новым главным тренером команды стал 56-летний специалист Федор Канарейкин.

Сергей Гомоляко отправлен в отставку
Главный тренер "Витязя" Сергей Гомоляко отправлен в отставку. Об этом вчера сообщил генеральный менеджер чеховского клуба Алексей Жамнов.

"Металлург" передаст "дело Малкина" в суд США
Клуб российской хоккейной суперлиги "Металлург" (Магнитогорск) будет добиваться компенсации за форварда Евгения Малкина, сбежавшего в НХЛ, в американском суде. Игрок покинул команду в субботу в аэропорту Хельсинки (уральцы прибыли в Финляндию на очередной предсезонный сбор) и где он сейчас

"Магнитка" улетела в Уфу без Малкина
На стартующем сегодня в Уфе Кубке президента Башкортостана свой первый матч в межсезонье проведет бронзовый призер чемпионата-2006 магнитогорский "Металлург".

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта