SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Сергея Игнашевича отчислили из сборной России

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)

Главный тренер сборной России по футболу Гуус Хиддинк отчислил из команды Сергея Игнашевича. Капитан ЦСКА на несколько часов опоздал на тренировочный сбор, сославшись на пробки. Будет ли в сборную России вызван другой центральный защитник, неизвестно. Стоит отметить, что это произошло за 2 дня до товарищеского матча с Польшей.

По словам Хиддинка, Игнашевич несколько дней назад связался с помощником главного тренера Александром Бородюком и предупредил, что может задержаться в связи с пробками. В ответ на это тренерский штаб посоветовал футболисту выехать из дома пораньше, но Игнашевич все равно опоздал.

"Мы провели с ним короткую беседу и решили, что он отдохнет от выступлений за сборную в этом матче. Я посоветовал Сергею пересмотреть свое отношение к команде, но двери сборной для него по-прежнему открыты", - подчеркнул Хиддинк.

Состав на матч с Польшей Хиддинк объявит сегодня, 21 августа, после вечерней тренировки. Встреча пройдет в среду на московском стадионе "Локомотив" и начнется в 19:00.

www.sportoboz.com.ua


21-08-2007, 15:17 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Сергея Игнашевича отчислили из сборной России.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Хиддинк: "После чемпионата Европы двери в сборную для Денисова открыты"
Старший тренер сборной России Александр Бородюк, а потом и главным тренер Гус Хиддинк прокомментировали ситуацию с полузащитником "Зенита" Игорем Денисовым:

Хиддинк: больше никого не будет вызывать в сборную
Сегодня утром главный тренер сборной России Гус Хиддинк сказал, что больше не намерен приглашать футболистов для подготовки к чемпионату Европы.

Сборная России потеряла двух ключевых игроков
Два основных игрока сборной России по футболу, Александр Кержаков и Василий Березуцкий, не смогут принять участия в первом отборочном матче Евро-2008 против Хорватии (6 сентября). Форвард "Зенита" Кержаков заболел ангиной, а защитник ЦСКА Березуцкий получил травму паха. Вызовет ли главный тренер

Хиддинк: состав сборной России на матч с Латвией обнародуем на следующей неделе
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк намерен обнародовать состав сборной в самое ближайшее время. "Я понимаю, с каким нетерпением в России ждут, когда будет сформирован состав национальной сборной на товарищеский матч со сборной Латвией 16 августа и постараюсь в самые короткие сроки – может

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта