SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Суперсерия: в Уфе могут не успеть залить лёд

Новости Хоккея
Вчера, когда до старта первого матча Суперсерии молодежных сборных России и Канады оставалось четыре дня, ситуация со льдом на новой уфимской арене вызывала нешуточную тревогу, сообщает "Спорт-Экспресс".
 
Дело в том, что для подготовки льда по технологии требуется пять дней, и первоначально планировалось, что первый слой будет готов уже в среду, после чего на него должны были нанести разметку и рекламу. Однако в среду начался лишь процесс охлаждения плиты основания, которая должна промерзнуть до определенной температуры. Ледовары обещали начать заливку в ночь с четверга на пятницу, из-за чего, видимо, будет сдвинута на пару дней и дата официальной приемки спортсооружения. В связи с этим по городу пошли слухи о возможной отмене игр молодежных сборных России и Канады, намеченных на 27 и 29 августа.
 
Официально никто эти слухи не подтверждает. Билеты на предстоящие матчи расходятся живо, их цена колеблется от 150 до 12 500 рублей (в VIP-ложе), уже готовы программки к играм.
 
Информация о неготовности арены к проведению матчей стала известна и руководству республики. По нашим данным, в среду вечером представители властных структур побывали во дворце и объяснили рабочим, что необходимо уложиться в первоначально назначенные сроки. Те, в свою очередь, дали обещание, что все будет сделано. Однако, по некоторым сведениям, после проведения хоккейных матчей суперсерии арену придется окончательно приводить в порядок.
 
По мнению "Спорт-Экспресса", матчи серии в Уфе все-таки состоятся, хотя качество льда во время первой игры наверняка будет далеким от оптимального. И если канадцы настояли на переносе тренировки в Сокольниках из-за проблем со льдом, то где гарантия, что они не закапризничают в столице Башкирии и не потребуют, к примеру, перенести матч на другую арену?


24-08-2007, 20:50 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Суперсерия: в Уфе могут не успеть залить лёд.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Уфа: билеты на Суперсерию - до 1000 рублей
Молодые люди, билеты на хоккей закончились! - кричит девушка-кассир парням, направляющимся к кассам в одном из крупнейших торговых центров Уфы. Касса уже работала в автономном режиме: билеты на Суперсерию молодежных сборных России и Канады разошлись за пару часов, а другие культурные события

Назначены арбитры на матчи Суперсерии в Уфе и Омске
Игры Суперсерии молодежных сборных России и Канады будут обслуживаться по системе двойного судейства. Согласно регламента, ФХР и КХА определили по два главных арбитра от каждой страны-участницы и порядок назначения судей. Канадские судьи должны быть назначены на две из четырех игр в российской

Цена билета на матчи Россия-Канада до 1000 рублей
Полным ходом идет продажа билетов на два стартовых матча суперсерии между молодежными сборными России и Канады, которые пройдут в Уфе 27 и 29 августа на новой современной арене.

"Молодежка" сыграет со "Спартаком" и "Химиком" Вс
До начала Суперсерии молодежных сборных команд России и Канады остается чуть менее трех недель. И уже в следующие выходные российская "молодежка" соберется в полном составе.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта