SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Китаец будет играть в НБА

Новости баскетбола

<!--ThumbBegin-->'Китаец<!--ThumbEnd-->Мало кто до этого пытался выговорить имя этого баскетболиста на русском языке. 19-летний китайский тяжелый форвард И Тианьлиань теперь будет часто мозолить языки американским и русским комментаторам, потому что отныне он игрок "Милуоки Бакс", не смотря на то, что ранее появлялась информация, что агент игрока предпочел бы другой город для своего подопечного. Тианьлиань был выбран "Милуоки" на Драфте этого года под высоким 6-ым номером. Рост новичка "Бакс" - 2,17, а вес – 112 килограммов. Прошлый сезон он провел в команде провинции Гуандун, где был безусловным лидером, набирая в среднем за матч 24,9 очка и делая 11,5 подбора. По поводу подписания "Милуоки" Тианьлианя высказался даже комиссар НБА Дэвид Стерн: "Мы счастливы, что И будет выступать за "Бакс", совершенствоваться в своем мастерстве, чтобы внести свой вклад как в китайскую национальную команду, так и в НБА. Это еще один прекрасный пример сотрудничества между КБА (Китайской Баскетбольной Ассоциацией) и НБА и я хочу поздравить КБА, мистера Чена, команду гуандунских "Тигров" и "Милуоки Бакс". Не секрет, что на данном этапе развития, для Стерна китайский рынок является одним из самых приоритетных в плане продвижения НБА как товара за пределы Штатов.


29-08-2007, 13:29 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Китаец будет играть в НБА.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

НБА: календарь и результаты сезона 2008/09
НБА: калeндарь и рeзультаты сeзона 2008/09

"Клипперс" подписали Рубена Паттерсона
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->"Лос-Анджелес Клипперс" пополнил свои ряды 32-летнем форвардом Рубеном Паттерсоном.

Один из ключевых игроков "Нью-Орлеан Хорнетс" покидает клуб и возвращается в "Милуоки Бакс".
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Один из ключевых игроков "Нью-Орлеан Хорнетс" покидает клуб и возвращается в "Милуоки Бакс".

"Нью-Джерси" разобрался с "Сакраменто"
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Три звезды "Сакраменто", - Рон Артест, Кевин Мартин и Майк Бибби, - впервые в этом сезоне сыграли вместе в старте команды. И вот что с этого вышло: "Нью-Джерси" был просто разгромлен! Особенно постарался Артест (на фото вверху), набравший 27 очков.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта