SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Жеребьевка Группового этапа Лиги Чемпионов

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)
После окончания вчерашних матчей стали известны все, кроме одного, участника группового этапа. Последняя команда, которая попадет в "группу" станет победитель пары АЕК - Севилья. Напомню, что этот матч перенесли на ближайший понедельник в связи со смертью футболиста Севильи Антонио Пуэрто. Скорбим.

Команды с Украины вчерашним вечером первыми бросились в бой за 6-ть матчей группового этапа. Динамо принимало на своем поле Сараево, команды, которая была побеждена в первом матче, и игра не выдалась очень захватывающей. Отгрузив в течении 90 минут 3 мяча в ворота соперников, киевляне выполнили поставленную задачу.

В Донецке матч проходил в более интересном ключе. Напомню, что в первом матче команда с Украины атаковала на протяжении всего матча, но все равно была повержена с минимальным счетом 1-0. Вчера на поле произошло чудо. Пропустив на первых минутах мяч в собственные ворота, Шахтер усложнил себе задачу: для выхода в следущую стадию команде надо было забивать 3 мяча. Лукарелли сравнивает счет практически сразу, а Кастильо и Брандау в конце матча забивают еще 2 мяча и выводят вторую украинскую команду дальше.

Пражская Славия, в первом матче переигравшая именитый Аякс на его поле, во втором матче также не дала голландскому клубу шанса на спасение. 2-1 и соответственно 3-1 по сумме двух матчей, и Голландия, с которой Россия борится за места в рейтинге УЕФА теряет 1 клуб в Лиге Чемпионов.

Московский Спартак у которого были большие шансы на продолжение борьбы в группе ЛЧ не сумел переиграть Селтик на его поле. Сказать, что шансов у москвичей было много - не сказать ничего. Павлюченко не реализовывает пенальти, потом Шишкин в совершенно безобидной ситуации ошибается и Спартак пропускает. Но все тот же неуловимый Павлюченко сравнивает счет и все начинается заново. Моменты у Титова, Веллитона, Быстрова. Удары Шоавы и острые пасы Торбинского. До 70 минуты появлялось чувство, что Спартак играет не в кричащем "рае" в Глазго, а на битком забитом стадионе в Лужниках. Последние минуты основного времени становится бенефисом Плетикосы. Выходы 1 на 1 он забирает как ни в чем не бывало. Дополнительное время Спартак выдерживает, а назначенный пенальти на 115 минуте соперник не реализовывает. Футбольный Бог одел сегодня майку Спартака - вот мысли в головах болельщиков, сидящих у экранов мониторов и смотрящих лайф трансляции или читающими текстовые вырезки из он-лайнов. Кстати, стоит в очередной раз сказать спасибо нашему телевидению, которое лишило футбольных болельщиков России этого потрясающего действа. Спорт решил, что просмотр матча Андерлехта и Фенербахче (наверное слухи о подписании Кежмана питерским Зенитом сыграло свою роль - надо показать товар лицом) будет более "приятным", чем игры клуба из Москвы. Итог встречи - пенальти. В котором чуть чуть не везет Спартаку. 4-3 в пользу Селтика. И игрокам Спартака не стоит прятаться в подтрибунных помещениях после этого матча.

Остальные результаты:
Бешикташ - Зальцбург 2-0
Стяуа - БАТЭ 2-0
Андерлехт - Фенербахче 0-2
Динамо Загреб - Вердер 2-3
Эйфсборг - Валенсия 1-2
Копенгаген - Бенфика 0-1
Арсенал - Спарта 3-0
Русенборг - Тампере 2-0

Недавно закончилась жеребьевка Группового Этапа Лиги Чемпионов. Ее итоги перед вами
Группа А: Ливерпуль, Олимпик, Бешикташ, Порту
Группа В: Валенсия, Челси, Русенборг, Шальке
Группа С: Лацио, Реал, Вердер, Олимпиакос
Группа D: Селтик, Милан, Бенфика, Шахтер
Группа Е: Лион, Рейнджерс, Штутгарт, Барселона
Группа F: Манчестер Юнайтед, Рома, Динамо Киев, Спортинг
Группа G: Интер, ПСВ , ЦСКА, Фенербахче
Группа Н: Стяуа, Арсенал, СевильяАЕК, Славия

30-08-2007, 22:11 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Жеребьевка Группового этапа Лиги Чемпионов.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Официальный мяч группового этапа Лиги чемпионов 2015-2016
Сегодня состоялась презентация официального мяча Лиги чемпионов УЕФА 2015/16 adidas Finale 15. Аdidas Finale 15, которым будут сыграны матчи группового этапа Лиги чемпионов уже был задействован на квалификационной стадии турнира.

Итоги жеребьёвки группового этапа Лига Чемпионов 2014-15
После вчерашних матчей Лиги чемпионов, которые стали заключительными на квалификационном этапе, сегодня состоится жеребьевка групповой стадии. В жеребьевке примут участие 22 клуба, получивших прямой пропуск в групповой этап, и 10 команд, заработавших это право в раунде плей-офф. Все клубы разбиты

22 участника группового этапа Лиги Чемпионов 2014-2015
Андерлехт, в 32-й раз став чемпионом Бельгии, дополнил список команд, автоматически пробившихся в групповой этап самого престижного еврокубка.

Жеребьёвка группового этапа Лиги Чемпионов
Сегодня в Монако состоялась жеребьёвка группового этапа Лиги Чемпионов. Напомним, что в основную сетку ЛЧ пробились две российские команды (Спартак и ЦСКА) и две украинские команды (Динамо Киев и Шахтер). Самый лучший жребий достался ЦСКА, который попал в группу G вместе с Арсеналом, Порту и

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта