SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Сколари избил игрока сборной Сербии!

Новости Футбола

<!--ThumbBegin-->'Сколари<!--ThumbEnd-->Конечно, здоровенный защитник "Севильи" Ивица Драгутинович - вовсе не предмет для побоев, но именно на него замахнулся наставник сборной Португалии Луиш Фелипе Сколари, когда по окончании вчерашнего матча между Португалией и Сербией участники поединка затеяли на эмоциях небольшую разборку.


"Просто удивительно, как тренер может допускать подобную тупость, - удивлялся потом президент сербской футбольной федерации Звездан Терзич, - наставник команды ведь должен вести себя, как профессионал! Это невероятно, но он напал на нашего игрока!"


И хоть Большой Фил говорит, что он лишь пытался защитить Рикардо Куарежму, это мало похоже на правду. Во всяком случае, об этом утверждает сам пострадавший, Ивица Драгутинович: "Мы с Куарежмой просто говорили. И телекамеры отлично это запечатлили".


Так что Сколари, хорошенько приложившемуся по фейсу "Драго", теперь свтит солидная дисквалификация


13-09-2007, 17:16 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Сколари избил игрока сборной Сербии!.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Сколари дисквалифицирован
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Тренер сборной Португалии Луиш Филипе Сколари дисквалифицирован до конца квалификационного цикла ЕВРО-2008. 

Луиш Сколари готов покорять новые вершины
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Нынче "Большой Фил" более чем удачно работает со сборной Португалии.

Сколари остается у руля сборной Португалии
Бразильский тренер португальской сборной по футболу Луиш Филиппе Сколари остается на своем посту как минимум до середины 2008 года, сообщает агентство "Рейтер". "Руководство Федерации футбола Португалии одобрило продление контракта Сколари и его технических помощников. Этот контракт будет

Сколари намерен продлить соглашение с федерацией футбола Португалии
Как сообщает издание The Times, главный тренер сборной Португалии Луиз Фелипе Сколари подумывает о том, чтобы продлить текущий контракт с Португальской федерацией футбола. Он заявил следующее: "Я очень уважаю президента ФФП Жилберту Мадаила и благодарен ему за то, что он дал мне возможность

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта