SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Моуриньо ставят ультиматум

Новости Футбола / Футбол Англии (АПЛ)

<!--ThumbBegin-->0<!--ThumbEnd-->Две победы в Лиге чемпионов за десять лет – именно этого хочет Роман Абрамович от португальского наставника. Но, кроме того, Абрамович хочет, чтобы его клуб показывал при этом красочную, искрометную игру.


О том, что президент "Челси" настроен столь категорически, широкая общественность узнала из более чем достоверных источников – уст исполнительного директора "Челси" Питера Кеньона: "Роман обожает клуб. В 2003 году мы утвердили проект, согласно которому в течении десяти лет мы как минимум дважды победим в Лиге чемпионов и, таким образом, сможем зарекомендовать себя как в самом деле великий клуб. И, конечно же, об успехах в чемпионате мы тоже не намерены забывать. У нас ведь есть для этого необходимая клубная структура, хорошие игроки, качество игры и уверенность в том, что мы сможем это сделать. Мы возьмем Лигу, вопрос лишь в том, как скоро это случится"!

Впрочем, мистер Кеньон еще и добавил, что если "Челси" намеревается выиграть, сделать это необходимо со стилем, а сейчас у "Синих" подобное выходит весьма натужно – худший старт в чемпионате за всю эру Абрамовича, отвратная игра и средненькие результаты.


Впрочем, у Жозе Моуриньо всегда было достаточно красноречия, чтобы найтись с ответом. Что он и сделал накануне сегодняшней игры с "Русенборгом": "Это как омлет и яйца. Если нет яиц, нельзя сделать омлет. Но и омлет зависит от качества яиц. В супермаркете есть яйца первого, второго и третьего качества, и из тех, что подороже, выйдет лучший омлет.


А посему если травмированы Дрогба, Лампард, Баллак и Карвальо, ты говоришь о сорока процентах возможностей команды. Ведь проблема не в количестве травмированных игроков, а в том, какое значение они играют для команды".


15-09-2007, 18:07 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Моуриньо ставят ультиматум.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Челси получил первый доход при Романе Абрамовиче
Роман Абрамович приобрел клуб в 2003-м году, после чего последовали большие траты на создание команды мирового класса.

Роман Абрамович с ново недоволен тренером
Владелец Челси потребовал объяснений от игроков и тренерского штаба команды за упущенную победу в матче с туринским Ювентусом в Лиге чемпионов.

Роман Абрамович затеял чистку Челси
Похоже, всем игрокам Челси можно начинать переживать за свое будущее.

Абрамович продаст "Челси" из-за финансовых проблем
Владeлeц "Чeлси" из-зa финансового кризиcа потeрял половину своeго состояния.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта