SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Игрок "Ювентуса" поставил клубу ультматум

Новости Футбола / Футбол Италии (Серия А)

Игрок "Ювентуса" поставил клубу ультматумЛетом "бьянко-нери" потратили добрых 13 миллионов евро на то, чтобы купить из "Лиона" португальского полузащитника Тьяго. Он должен был стать одним из лидеров "Старой Синьоры" в центре поля, но, как оказалось, Клаудио Раньери не балует этого игрока даже выходами на замену! А ведь летом сам синьор Раньери утверждал, что этот футболист очень нужен "Ювентусу"!

Естественно, Тьяго такая ситуация не устраивает, о чем он и не преминул заявить португальскому изданию O Jogo: "Моя карьера в "Ювентусе" - сплошное разочарование. Когда я подписывал контракт с клубом, я делал это с сознанием, что буду здесь основным игроком. Но на поверку все вышло наоборот. А поэтому я вряд ли останусь в Турине".

Тьяго хочет уйти уже в январе, ведь если поначалу его отсутствие на поле объяснялось проблемами с физической формой, то нынче португалец набрал свои лучшие кондиции, но по-прежнему и близко не проходит в основу.

Тем не менее, спортивный директор клуба Алессио Секко заявил, что и дальше хочет видеть игрока у себя в команде: "Мы понимаем его раздражение, но Тьяго и дальше должен упорно тренироваться, не думая об уходе". Того же мнения придерживается и Клаудио Раньери, который надеется, что португалец еще сумеет проявить себя в клубе.

Ключевые теги: Футбол Италии Серия А Ювентус
20-10-2007, 23:15 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Игрок "Ювентуса" поставил клубу ультматум.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Убытки Ювентуса за год сократились в два раза
Переезд на новый стадион и победа в Серии А позволили туринцам немного наладить свое финансовое положение.

Назван худший 2010 года игрок Серии А
Бразильский нападающий итальянской Ромы признан худшим игроком года в Серии А.

Алесссандро Дель Пьеро почти подписан новый контракт
Ориентировочно на следующей неделе агент Пинтуриккьо - по совместительству его родной брат Стефано - встретится с боссами "Старой Синьоры", чтобы обсудить детали нового контракта Сандро.

Дарио Шимич хочет покинуть "россо-нери"
Когда в прошлом году Дарио Шимич подписывал длительный контракт с "Миланом", у хорвата был откровенный разговор с Карло Анчелотти.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта