SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



"Питтсбург" вырывает победу у "Каролины"

Новости Хоккея

Ночь прошла и подарила нам еще один сверхнапряженный матч НХЛ. На сей раз нашла коса на камень в Питтсбурге. "Пингвинам" никак нельзя было в третий раз подряд уступать на глазах у своих болельщиков, а "Каролине" всячески хотелось продлить свою победную серию. Но видимо "Пингвинс" не проиграть было важнее, чем "Ураганам" выиграть.

В воротах у хозяев вновь оказался Дэнни Сабурин, а не Марк-Андре Флери и именно Дэнни стал одним из героев матча, наряду с другим новичком клуба, который этим летом пополнил "пингвиньи" ряды, Петером Сикорой. Сикора сегодня был неудержим. Он сначала сравнял счет на исходе первой двадцатиминутке после того, как "ураган" Рэй Уитни реализовал численное преимущество на первой же минуте матча. А в самом конце второго периода, за 6 секунд до его окончания, Сикора еще раз установил равновесие, которое и продержалось весь третий период и овертайм. Дело дошло до послематчевых буллитов, где также блестяще проявил себя чешский легионер "Питтсбурга", в отличном стиле реализовав свой бросок. "Пингвинс" вообще просто великолепно исполнили свои попытки. Три из трех – таков результат хозяев в штрафных бросках. Неплохи были в этом компоненте и гости, но последняя попытка Рэя Уитни была "смазана" фантастическим сэйвом Дэнни Сабурина. Вратарь "Питтсбурга" намертво поймал шайбу в ловушку и тем самым принес победу своей команде. Сабурин и в игре был хорош. Из 32 бросков по своим воротам он справился с 29, при том, что несколько раз он действительно выручал "Питтсбург". Не смог он только ничего поделать против бросков Тревора Литовского и Джастина Уильямса, да еще – упомянутого выше гола Рэя Уитни.

Надо сказать, что во многом на результат игры повлияла травма одного из лидеров "Харрикейнз" Скотта Уокера, который покинул площадку в концовке второго периода и именно в это время в течение двух минут "Пингвины" забили две шайбы и сравняли счет. Как позже стало известно, с Уокером все в порядке, но остается вопрос: что бы было, если бы Скотт остался на льду? Однако этот вопрос меньше всего интересует "Пингвинов", которые отомстили "Ураганам" за поражение 1-4 в стартовом матче этого сезона. Неплох был сегодня и капитан "Питтсбурга" Сидни Кросби. Он отметился двумя результативными передачами и великолепно исполнил свой штрафной бросок. А вот Евгений Малки выдал довольно блеклый матч. Россиянин был пассивен и закончил встречу с показателем полезности "-2" при трех бросках в створ ворот.
 

20-10-2007, 23:21 Спортивное обозрение
 

Вы читали: "Питтсбург" вырывает победу у "Каролины".

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Питтсбург Пингвинз перед стартом сезона 2008/2009
Питтсбург Пингвинз перед стартом сезона 2008/2009

Захватывающий матч: Детройт – Миннесота
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Смотря на итоговый счет матч можно только удивляться. Во-первых, проиграл “Детройт” (а это уже событие), приучивший всех к своим победам, во-вторых, поражает итоговый результат – одиннадцать заброшенных шайб на двоих – крайне редкое событие.

Чудо-матч "Пингвинс" и "Сенаторс"
Фееричный матч выдали команды в столице Канады. Уже после четырех бросков в створ ворот гостей "Сенаторы"

"Акулы" громят "Койотов"
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd--> Очень удачными получились для "Шаркс" два домашних матча подряд с "Койотис". Позавчера команда из Калифорнии победила...

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта