SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



PDC и Юникорн поддерживают новую Академию Дартс

Спортивный праздник

Профессиональная Дартс Корпорация (PDC) и Юникорн Дартс объединили усилия с Колледжем Стокпорта, чтобы учредить первую профессиональную Академию Дартс.

Академия Дартс, не имеющая аналогов, станет частью весьма успешной Академии Спорта Колледжа Стокпорта (Stockport College's Academy of Sport) и расположится на базе Stockport College Town Centre Campus.

Академия Дартс, оборудованная инвентарём Юникорн, предложит возможность профессиональных тренировок студентам дневного отделения Колледжа Стокпорта. Новости профессионального дартс от Юникорн очень всех порадовали

Менеджер Академии Спорта Колледжа Стокпорта Стив Морт (Steve Mort) сказал: «Благодаря семилетнему успеху нашей Академии Спорта мы почувствовали, что это уникальная возможность создать первую в мире профессиональную Академию Дартс в сотрудничестве с PDC и со спонсорской поддержкой Юникорн.

Игроки профессиональной Академии Дартс получат преимущества от дневной формы обучения и, вдобавок к этому, от профессиональных тренировок».

Звёзды PDC Терри Дженкинс (Terry Jenkins), Колин Ллойд (Colin Lloyd) и Йелле Клаасен (Jelle Klaasen) посетили Колледж Стокпорта в марте и сыграли показательные матчи с избранными студентами, а также непосредственно увидели материальную базу Академии Спорта.

Морт добавил: «Начиная с марта, нас засыпали вопросами о нашей новой профессиональной Академии Дартс, и сейчас мы планируем наконец получить результаты, мы готовы приветствовать новых игроков!

В первом наборе будут игроки 16-19 лет, но с развитием Академии мы планируем расширить возрастные рамки для ребят, которые смогут присоединиться к нам».

Директор PDC Род Харрингтон (Rod Harrington), посетивший открытие Академии Дартс вместе с профессиональными игроками команды Юникорн Колином Осборном (Colin Osborne) и Вэзом Ньютоном (Wes Newton), сказал: «Это очень важный шаг.

Это первая профессиональная Дартс Академия, и мы надеемся, что другие последуют примеру Академии Спорта Колледжа Стокпорта.

Развитие будущих талантов – это то, к чему Профессиональная Дартс Корпорация относится серьёзно в плане продвижения профессионального дартс в мире».

Несколько независимых дартс-академий были учреждены в последние годы в Британии, и теперь их молодые ученики смогут получить возможность соревноваться со студентами Академии Спорта Колледжа Стокпорта.

«В прошлые несколько лет мы поддерживали и спонсировали некоторые академии дартс, и теперь мы рады предложить нашу помощь Дартс Академии Колледжа Стокпорта», - сказал исполнительный директор Unicorn Darts Эдвард Лоуи (Edward Lowy).

«Впервые мы объединили нашу спонсорскую помощь с PDC, и мы надеемся, что это может дать сигнал к началу более тесного нашего сотрудничества с академиями».

Академия Дартс Колледжа Стокпорта:

*Предоставит студентам в возрасте 16-19 лет лучшие возможности развиваться и добиваться успехов в сочетании с дневной формой обучения.

*Предоставит возможность тренироваться 8 часов в неделю, профессиональных наставников и участие в соревнованиях.

*Предоставит возможность участвовать в региональных и национальных соревнованиях.

*Предоставит возможность посещения официальных турниров PDC.

Кроме этого, Колледж Стокпорта предлагает широкий выбор специальностей академического и/или профессионального образования, превосходные условия и компетентных преподавателей.


24-10-2007, 16:27 Спортивное обозрение
 

Вы читали: PDC и Юникорн поддерживают новую Академию Дартс.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Спортивная экипировка - Ваш индивидуальный стиль
Здоровый образ жизни - в нашем современном мире это, к счастью, актуальная тема, и к ней приобщаются все: и профессионалы, и любители. Однако говоря об этом нельзя не обратиться к королю спорта - футболу, пожалуй, самому захватывающему и непредсказуемому виду спорта.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта