SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Провокации Эвери

Новости Хоккея / НХЛ

<!--ThumbBegin-->'Провокации<!--ThumbEnd-->Самый главный провокатор лиги Шон Эвери снова наломал дров. На разминке перед субботним матчем "Рейнджеров" с "Торонто" Эвери что-то сказал нападающему "Мэйпл Лифс" Джейсону Блэйку. Слова Эвери, как сообщается, касались болезни Блэйка – лейкемии, которую у форварда "Торонто" обнаружили перед началом этого сезона. За своего партнера тут же вступился Дарси Такер, который тоже никогда не отличался джентльменским поведением и попытался устроить самосуд над Эвери еще до стартового свистка. До матча этого сделать в полной мере не удалось, но во время игры Такер вызвал на бой Эвери и, по большому счету, побил его.

Однако сам форвард "Рейнджерс" всячески отрицает то, что он якобы как-то комментировал болезнь Блэйка и грозит судебным иском тому репортеру, который обвинил его в этом. "Я ничего такого не говорил. У меня оба деда умерли от рака, а я постоянно участвую в благотворительных акциях и состою в фондах по борьбе с раковыми заболеваниями", – сказал Эвери. Сам Такер с уверенностью тоже не может утверждать, что Эвери сказал что-то про болезнь Блэйка, но репутация Шона Эвери говорит сама за себя и каждое его двусмысленное высказывание воспринимается однозначно, как безусловный выпад и оскорбление.

После матча боец "Торонто" Уэйд Белак сказал, что "когда-нибудь его (Эвери) кто-нибудь точно прибьет", а Такер назвал Шона Эвери "беспредельщиком". На что Эвери в карман за словом не полез: "Дарси всегда был нытиком. Ты скажешь, что тебе не нравятся его прическа, и он расстроится".

Как бы то не было, оба хулигана и их команды были наказаны лигой. Шон Эвери заплатит 2 500 долларов, а Дарси Такер – тысячу за неспортивное поведение, клубы же получили штраф в десять раз больший, чем каждый из игроков.

Что касается Шона Эвери, то против этого человека никто не любит играть, более того, подавляющее большинство игроков считают Эвери игроком грязным и подлым. Поэтому в какой-то степени везет той команде, в составе которой находится Эвери. За свою НХЛ-овскую карьеру он уже несколько раз штрафовался за свой длинный язык и несчетное количество раз был бит бойцами команд противника. Но это не останавливает Шона Эвери, и он продолжает гнуть свою линию. Но, не смотря на этот огромный минус, у Эвери есть и масса плюсов, и он остается очень ценным и важным игроком для "Рейнджерс".
 
Источник:

16-11-2007, 03:15 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Провокации Эвери.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Шон Эвери: Шутки в сторону
Шон Эвeри ничуть нe измeнился пocлe скитаний пo фарм-клyбaм, отчиcлeния из "Далласа" и вoзвращeния в Нью-Йорк. Правда, пока он бoльшe налeгаeт нa xоккeй, забиваeт, ассиcтируeт партнeрам, работаeт нa благо команды. Но чтo-то подcкaзываeт, чтo НХЛ eщe обязатeльно увидит нe одну продeлку в иcполнeнии

Даллас Старз перед началом сезона 2008/2009
Даллас Старз перед началом сезона 2008/2009

Кто свободен?
Совсем скоро, 1-го июля, в НХЛ откроется рынок неограниченно свободных агентов, чьи контракты подошли к концу, а клубы, за которые хоккеисты выступали в минувшем сезоне, не захотели их продлять.

Переходы межсезонья 2008 в НХЛ
В Национальной хоккейной лиге открылся рынок свободных агентов и клубы продолжают формировать составы на следующий сезо

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта