SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Главный тренер сборной ожидает Гончара или Тютина

Новости Хоккея / Чемпионат мира 2008 по хоккею (ЧМ 2008)

Главный тренер сборной ожидает Гончара или ТютинаКак уже сообщалось утром, еще четыре представителя североамериканской Национальной хоккейной лиги - Сергей Федоров, Александр Овечкин и Александр Семин (все - "Вашингтон"), а также Александр Радулов ("Нэшвилл") - присоединились к российской команде в Квебеке.


Теплая встреча с давними партнерами и знакомство с новыми произошла за ужином в гостинице после матча со швейцарцами. По-особенному тепло игроки пообщались с Вячеславом Быковым, Игорем Захаркиным и администрацией национальной команды, сообщает пресс-служба ФХР.

Если Овечкин, Семин и Радулов со многими были знакомы и сразу стали обмениваться хоккейными новостями, то Федоров-старший как истинный джентльмен обошел все столы и лично пожал руку каждому. А потом в зале погас свет и Семену Варламову уже все сообща вручили торт с 20 свечками.

Как и положено самому опытному и именитому, Федоров-старший продегустировал несколько блюд, о чем-то пошептался с официантами, которые, кажется, забегали быстрее и с улыбками. И попросил заказать ему машину на утро, чтобы уехать на арену на час раньше команды. Причина - как следует подготовить клюшки и коньки к тренировке. Овечкин с Семиным первым делом поинтересовались, как в отеле обстоят дела с подключением к Интернету. Впрочем, это совсем не означает, что они уступают Сергею в каком-либо настрое на предстоящую работу на мировом первенстве. Просто, как говорил незабвенный Глеб Жеглов, "факт любопытный: надо занести в протокол, потом обдумать".

По словам Вячеслава Быкова, скоро в сборной должен появиться НХЛовский защитник - либо Сергей Гончар из "Питтсбурга", либо Федор Тютин из "Рейнджерс", чьи клубы сейчас играют друг против друга в плей-офф (пока впереди "Пингвины" 2:0 в серии).

Федерация хоккея России


Ключевые теги: Чемпионат мира по хоккею 2008 Россия
28-04-2008, 20:44 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Главный тренер сборной ожидает Гончара или Тютина.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Состав сборной России
Состав сборной России

Сборная России - окончательнуя заявка на игры предварительного этапа
Сборная России подала окончательную заявку на игры предварительного этапа чемпионата мира в Канаде, в которую вошло 22 хоккеиста.

Кандидаты на отчисление из сборной
Сборная России по хоккею провела очередной день в Канаде. Как уже сообщалось, Александр Овечкин получил подтверждение из "Вашингтона" об оплате страховки и провел первую ледовую тренировку. Кроме того, Вячеслав Быков наигрывает новые сочетания. Запасными стали Федор Федоров и Александр Радулов.

Сборная России: новые сочетания пар и звеньев
Как уже сообщалось, нападающий клуба НХЛ "Вашингтон" Александр Овечкин сегодня впервые принял участие в ледовой тренировке сборной России, которая завершает подготовку к стартующему 2 мая Чемпионату мира.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта