SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



"Открытая" тренировка сборной России собрала толпу

Новости Хоккея / Чемпионат мира 2008 по хоккею (ЧМ 2008)
"Открытая" тренировка сборной России собрала толпуПервая "открытая" тренировка сборной России, состоявшаяся во второй половине дня, собрала толпу из посетителей парка, расположенного рядом с гостиницей.
На зеленом газоне команда провела специфическую разминку, включающую различные упражнения. Затем состоялись специальные эстафеты, "двусторонка" в "гандбол-баскетбол". Завершилась тренировка футболом в, так называемый, "дыр-дыр".

Любопытно, что хоккеисты, видимо, как истинные профессионалы, долго решали, кто за кого играть, и главное - на что! Всех обхитрил как всегда главный шутник и настоящая душа компании Александр Радулов: "Играем на ужин!" На том, казалось, и порешили, но в середине игры в пылу борьбы капитан сборной Алексей Морозов вдруг вспомнил: "Так нас же тут бесплатно кормят!"

Впрочем, даже за "бесплатную" победу "команда Морозова", в которой, в частности, Сергей Федоров и Сергей Мозякин блистали таким дриблингом и техникой, что "настоящие" футболисты позавидовали бы, побилась всерьез. И если бы не блестящая игра в воротах Александра Овечкина, сделавшего несколько "мертвых сэйвов" от Ильи Ковальчука, Александра Семина и того же Радулова, не видать "морозовцам" победы.

За игрой с неподдельным интересом наблюдали не только посетители парка, но и бросившие по такому случаю занятия по американскому футболу тинейджеры из местного колледжа. А подъехавшие полицейские долго ждали автографы российских хоккеистов, передает официальный портал ФХР.

Федерация хоккея России


Ключевые теги: Чемпионат мира по хоккею 2008 Россия
8-05-2008, 18:23 Спортивное обозрение
 

Вы читали: "Открытая" тренировка сборной России собрала толпу.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Состав сборной России
Состав сборной России

Сборная России - окончательнуя заявка на игры предварительного этапа
Сборная России подала окончательную заявку на игры предварительного этапа чемпионата мира в Канаде, в которую вошло 22 хоккеиста.

Алексей Морозов будет капитаном сборной России на ЧМ!
Сегодня стало известно, что капитаном сборной России на Чемпионате мира в Канаде станет форвард "Ак Барса" Алексей Морозов.

Сборная России: новые сочетания пар и звеньев
Как уже сообщалось, нападающий клуба НХЛ "Вашингтон" Александр Овечкин сегодня впервые принял участие в ледовой тренировке сборной России, которая завершает подготовку к стартующему 2 мая Чемпионату мира.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта