SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Алоиз Гадамчик: курьёзный гол

Новости Хоккея / Чемпионат мира 2008 по хоккею (ЧМ 2008)
Алоиз Гадамчик: курьёзный голГлавный тренер сборной Чехии Алоиз Гадамчик прекрасно понимал, что его дальнейшая карьера в национальной команде будет напрямую зависеть от выступления чехов на Чемпионате мира в Канаде, поэтому не без основания рассчитывал на медали. Однако мировое первенство для хоккеистов Чехии завершилось так же, как и в прошлом году, - на стадии 1/4 финала, проиграв шведам (2:3 ОТ).

На предварительном этапе сборная Чехии действительно показывала неплохой хоккей, особенно ярким получился матч против российской команды. Но с приближением четвертьфинала игра чехов "увядала". Гадамчик верил, что к решающим встречам его команда обретет второе дыхание. Поначалу в матче со сборной "Тре Крунур" все складывалось более менее удачно, а, выйдя вперед в третьем периоде, успех в этом матче был как никогда близок. Но соперник сумел и сравнять счет, и добиться победы в дополнительное время.

- Мы играли в хороший хоккей. Но историю не исправить. И наше выступление на Чемпионате мира нельзя считать успешным, - приводит слова наставника сборной Чехии после поражения официальный сайт ФХР.

- Что стало главной причиной неудачи в четвертьфинале?

- Мы слишком спешили, и это, к сожалению, не позволило нам реализовать шансы, которые были при счете 2:1. Соперник сумел выровнять положение, а в дополнительное время забил достаточно курьезный гол. Жаль, у нас была хорошая команда…

Федерация хоккея России


Ключевые теги: Чемпионат мира по хоккею 2008 Чехия
15-05-2008, 19:02 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Алоиз Гадамчик: курьёзный гол.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

ЧМ-2008 в Канаде - третий по посещаемости за всю историю
Чемпионат мира, завершившийся накануне в Канаде, стал третьим по посещаемости за всю историю, сообщает пресс-служба турнира.

Владимир Ружичка может возглавить Ческую сборную
Новым главным тренером сборной Чехии может стать Владимир Ружичка, уже занимавший эту должность четыре года назад.

Состав сборной Чехии
Состав сборной Чехии

Группа D: два на два
В предварительной группе D Чемпионата мира-2008 решать свои локальные задачи будут команды, разные по классу. И предсказать исход всех матчей, кроме одного (Россия - Чехия), довольно просто.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта