SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Радек Ширл: На место не обращали внимания.

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)

Радек Ширл: На место не обращали внимания.Чешский легионер "Зенита", продолжающий выполнять функции левого латераля, внес весомый вклад в крупную победу питерцев — две его подачи угловых привели к взятию ворот Мандрыкина.

— Видно было, что "Зенит" играл с настроением. Команда соскучилась по футболу?
— Настроение было прекрасным — отличная погода, болельщиков пришло много, что не всегда летом бывает, да и игра стала с самого начала получаться.

— Снова сделали ставку на быстрый гол?
— Мы всегда стараемся забить первыми и побыстрее. Сегодня получилось быстро забить два мяча. После этого соперник практически прекратил сопротивление, мы могли себе позволить даже экономить энергию после перерыва.

— Неужели не хотелось довести счет до совсем экзотического?
— Забить еще мы, конечно, хотели. Но в то же время держали в голове и то обстоятельство, что нам предстоит за неделю провести еще два матча. Увы, не убереглись от красной карточки. Считаю, что решение арбитра было уж очень принципиальным.

— Вы рады тому, что проиграли ЦСКА и "Спартак" — потенциальные конкуренты "Зенита"?
— Сейчас сложилась такая турнирная ситуация, что нужно не только побеждать самому "Зениту", но и рассчитывать на потери соперников. Иначе дистанция будет сокращаться очень медленно.

— Каково было выходить на матч, находясь пусть и формально на последнем месте?
— (Смеется.) На место не обращали внимания. Просто очень хотелось выиграть, ведь у нас в чемпионате была на счету всего одна победа. Не знаю, в каком бы был настроении, не выиграй мы сегодня…

Газета "Спорт день за днем"


Ключевые теги: Футбол России РПЛ Зенит
8-07-2008, 12:42 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Радек Ширл: На место не обращали внимания..

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Артем Дзюба: В Киев едем побеждать
Радостным и счастливым в микст-зоне "Лужников" был замечен форвард красно-белых Артем Дзюба. Молодой спартаковец удачно вышел на замену, сравняв счет и сделав тем самым себе подарок к 20-летию, которое Дзюба отпраздновал в пятницу.

Радек Ширл: Почему нас исключили из чемпионской гонки?!
Полузащитник "Зенита" Радек Ширл вспомнил матч с "Тереком", высказал удивление, что питерский клуб уже не считают претендентом на золото премьер-лиги, а также выразил надежду, что удачно сыграет за сборную Чехии.

Вячеслав Малафеев: Пришлось провести немало процедур
Впервые за длительное время вратарь петербуржцев провел два сухих матча подряд. Настроение после игры с "Амкаром" было у него хорошим, хотя он и не согласен с мнением, что победа далась чемпионам России легко.

Денис Колодин: Подстраховал и пошел в раздевалку
Денис Колодин оказался самым заметным игроком матча с ЦСКА. На счету защитника "Динамо" гол с пенальти, две желтые и красная карточки. Удаление вышло совсем глупым: первое предупреждение Колодин заработал за удар по мячу после реализованного 11-метрового. Занятно, но два года назад в матче между

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта