SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



"Сатурн" — "Москва" : Мир не на пользу обоих

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)

"Сатурн" — "Москва" : Мир не на пользу обоих"Сатурн" и "Москва" перед игрой испытывали большие проблемы в турнирной таблице. Очная встреча должна была дать ответ на вопрос, сумели ли наставники двух команд выжать максимум из отдыха, представившимся им во время европейского чемпионата.



"Сатурн" — "Москва" 0:0



"САТУРН": Кински, Евсеев, Зелау, Немов, Топич, Еременко, Кириченко (А.Иванов, 65), Каряка (Юрченко, 86), Гусин, Ангбва, Воробьев (Игонин, 83).

"МОСКВА": Жевнов, Годунок, Чижек, Епуряну, Лопес (Бракамонте, 52), Кузьмин, Йоп, Калешин, Крунич (Самедов, 68), Ставпец (Рикардо Лаго, 77), С.Иванов.

Как оказалось, команды не сумели преодолеть страх неудачного старта после длительного отдыха. Аккуратная игра на первых минутах служила отличной доказательственной базой наших предположений. Впрочем, цена матча была очень высока для наставников двух команд, так как 10 и 12 строчки в таблице – совершенно не уровень "Сатурна" и "Москвы". Горожане были обескровлены потерей ведущих игроков. Олег Блохин перед матчем был вынужден прибегнуть к услугам бывшего ростовчанина Ставпеца.

Опасные моменты возникали по ходу всего матча, но реализовать их двум командам не удалось. На 15-й минуте Кириченко в надежде увидеть кого-нибудь из своих партнёров за собственной спиной пропускал мяч, но его партнёр Марко Топич в это самое время не успевал за развитием событий, несмотря на то, что по итогам встречи именно Топич стал одним из лучших игроков. Гости не стали ждать пропущенного мяча для того чтобы начать создавать у ворот Кински стоящие эпизоды. Томаш Чижек и Макси Лопес вовремя не сумели подстроиться под мяч после того как Кински кончиками пальцев отбивал мяч на угол собственной вратарской площади. Парад моментов продолжился спустя две минуты: Кириченко с 11 метровой отметки не попал в створ, хотя все возможности для этого у бывшего нападающего сборной имелись. В этот самый момент у "Сатурна" начал просыпаться, наконец, Марко Топич. Он успевал потрепать нервы и правым и левым защитникам "Москвы". Чрезмерная активность Топича выражалась в рывках и офсайдах, которые он зарабатывал каждые пять минут.

В перерыве Борис Игнатьев признал наличие осторожной игры, но отметил, что, в целом, Гаджи Гаджиева игра устраивает и замен до второго тайма не последует – весьма интересное мнение второго тренера "инопланетян", для которых сейчас каждая победа – на весь золота.

Вторая половина встречи началась в привычном темпе, и уже на 51-й минуте Блохин решился на аргентинскую замену. На поле вышел Эктор Бракамонте, которого в летний отдых российская молва сватала в Краснодар. Брака решил остаться в столице, но факт трудных взаимоотношений между тренером и игроками в составе "горожан" отрицать тяжело. Достаточно только сказать, что ни один игрок "Москвы", заменённый в отчётной игре, не пожал руку Блохину. Знакомый пример для ЦСКА, не правда ли?

Сатурновцы на протяжении всей игры грешили неточными передачами. Евсеев и Ерёменко наиболее часто ошибались в простых ситуациях, тем удивительнее то, что ни тот, ни другой не старались обострять ситуацию. Во втором тайме Топич продолжил свою феерию. Два игрока "Москвы" получили жёлтые карточки только из-за того, что не сумели вовремя перестроиться и подставить корпус своему атакующему сопернику. Наличие такого форварда для Гаджиева – большое подспорье.

После очередного фола на Топиче Андрей Каряка от линии штрафной площади навесил в центр, но Зелао в единоборстве пробил выше. После наступило время замен. Гаджиев ввёл в игру Иванова, а Блохин своего джокера Александра Самедова, который дебютировал в "Москве".

В заключительной части "Сатурн" прибавил, намереваясь в последнюю десятиминутку завоевать драгоценные три очка. Крайний защитник "инопланетян" Вадим Евсеев за весь второй тайм сделал лишь один прорыв, что заметно снизило атакующий потенциал. Потешил публику лишь мини-скандал в исполнении двух бывших железнодорожников – Евсеева и Самедова.

Последний реальный шанс принести победу своему клубу упустил Алексей Ерёменко. За шесть минут до конца матча Ерёменко, выйдя на ударную позицию, мужской борьбе предпочёл падение во владениях Жевнова. Судья не оценил актёрских данных полузащитника сборной Финляндии и на "точку" не указал.
В итоге 0:0 и две команды всё больше вязнут во второй половине турнирной таблицы.

Валерий Карапетян

rusfootball.info


Ключевые теги: Футбол России РПЛ Сатурн
9-07-2008, 17:04 Спортивное обозрение
 

Вы читали: "Сатурн" — "Москва" : Мир не на пользу обоих.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Результаты 29 тура
Зенит - Динамо 1:1
ЦСКА - Рубин 4:0
Луч-Энергия - Спартак М 2:2
Локомотив - Москва 3:2

Сатурн - Крылья Советов 0:0

Локомотив - Сатурн: "Локомотив" продолжает буксовать
В Москве в рамках 18 тура чемпионата России встречались неудачники последних туров: "Локомотив" и "Сатурн". Врядли кто-то мог предсказать результат этого матча. Обе команды не могли наладить собственную игру, а подмосковный клуб еще и лишился тренера.

Сатурн — Шинник: Разгром колесных
Раменский "Сатурн" вслед за успехом в Кубке Интертото решил блеснуть на домашней арене, не оставив живого места на створе ворот ярославского "Шинника". Подопечные Ивана Ляха в лишний раз закрепили за собой ярлык первых претендентов на вылет из элиты российского футбола.

Сатурн – Динамо: Динамо снова уступает
В Раменском подмосковный "Сатурн" встретился со столичным "Динамо". До этого матча обе команды переживали не самый лучший период, и если подопечных Гаджи Гаджиева лихорадит с самого начала сезона, то динамовцы, после фееричной победы над "Спартаком" в 5-м туре совсем забыли радость побед, как

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта