SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Игорь Семшов: У нас одна цель — выйти из группы

Новости Футбола / Чемпионат Мира 2010 по футболу

Игорь Семшов: У нас одна цель — выйти из группыПосле первой тренировки сборной России на стадионе один из лидеров нашей команды полузащитник Игорь Семшов уделил немного времени для общения с прессой. Семшов рассказал о том, что, на его взгляд, станет определяющим в борьбе за выход из группы.

- Игорь, после удачного выступления сборной России на чемпионате Европы болельщики будут ждать от нашей команды как минимум продолжения той игры, которую вы продемонстрировали на Евро. Готовы ее продемонстрировать?
- Уж не знаю, какой игры ждут от нас болельщики, но, согласитесь, для всех сейчас самое главное - результат. Поэтому у нас одна цель - выйти из группы. А игра - уже второй вопрос.

- Что, на ваш взгляд, станет определяющим в распределении мест в турнирной таблице?
- Думаю, для нас очень важным фактором будет сплоченность. Если мы объединимся общими целями и будем единым коллективом, уверен - все получится.

- В чемпионате России у не простой период. Не тяжело, забыв про внутреннее первенство, перестраиваться на игру в сборной России?
- Сборная и клуб - разные вещи, я не смешиваю одно с другим. Мне не трудно перестраиваться с матчей чемпионата на игры сборной, потому что делаю это не в первый раз. Привычка уже выработалась.

- Первый соперник сборной России - команда Уэльса. Что можете сказать о ней?
- Про Уэльс, если честно, мало что знаю. Впрочем, все и так ясно - британская команда и есть британская команда, поэтому не трудно предположить, как она будет играть.


Газета "Спорт день за днем"



Ключевые теги: Чемпионат Мира по футболу 2010 Россия
4-09-2008, 01:07 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Игорь Семшов: У нас одна цель — выйти из группы.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Игорь Семшов: мы все же оказались сильнее.
После матча сборных России и Финляндии Константин Зырянов признавался, что ему не хватает очка, Игорь Семшов смотрел в будущее с оптимизмом, а телекомментатор Виктор Гусев рассказал, что у него изначально не было сомнений в нашей победе.

Игорь Акинфеев: Алан справился со своей задачей
Одним из лучших игроков матча в составе российской сборной был вратарь Игорь Акинфеев, не раз выручавший команду. После игры он ответил на вопросы "РГ".

Игорь Семшов: Нужно брать максимум очков
Перед вылетом в Дюссельдорф полузащитник сборной России Игорь Семшов поделился мнением о предстоящей игре с немцами.

Игорь Семшов: Валлийцы не самый простой соперник
Динамовец Игорь Семшов был единственным игроком российской сборной, кто согласился прокомментировать только что закончившийся матч.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта