SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



"Милан" – "Лацио": Безоговорочная победа хозяев

Новости Футбола / Футбол Италии (Серия А)
<!--ThumbBegin-->'"Милан"<!--ThumbEnd-->"Милан", проваливший старт чемпионата, с прежней уверенностью переиграл уже тогдашнего лидера римское "Лацио", которое в предыдущих турах показывало поставленную и содержательную игру. Однако "гонимые" своими болельщиками подопечные Карла Анчелотти доказали, что игра команды стремительно налаживается.

"Милан" – "Лацио" - 4:1 (2:1)
Голы: Зеедорф, 7 (1:0), Зарате, 11 (1:1), Дзамбротта, 35 (2:1), Пато,49 (3:1), Кака, 60 (4:1).

"Милан": Аббьяти, Дзамбротта, Каладзе, Мальдини, Янкуловски, Гаттузо (Эмерсон, 79), Зеедорф (Фламини, 64), Амброзини, Пато (Роналдиньо, 71), Кака, Боррьелло.

"Лацио":Каррицо, Лихтштайнер, Сивилья, Розегнал, Коларов, Брокки (Де Сильвестри, 80), Ледесма, Матузалем (Крибари, 69), Маури (Фоджа, 63), Зарате, Пандев.
Предупреждения: Дзамбротта, 13, Каладзе, 59, Янкуловски, 75 – Брокки, 68.

Главный судья:Никола Риццоли

Никаких изменений в составе лациале по сравнению с прошлыми встречами не произошло. Всё также нет Рокки, который лечиться ещё с Олимпиады. Тандем впереди составляют Зарате и Пандев, которые в первые два тура на пару сотворили 5 забитых мяча из шести всего забитых командой. У "Милана" обновилась линия атаки: Боррьелло, Пато и Зеедорф вышли с первых минут встречи. В защите в паре с Мальдини играет грузинский защитник Каладзе.

С первых минут встречи "Милан" прибрал инициативу к своим рукам, что в конечном счете вылилось в гол. На 7-ой минуте Зеедорф после рикошета от защитника прорвался по левому флангу в штрафной площади и мощно вогнал мяч под перекладину! Слишком хорошо всё было сделано, и Каррицо выручить свою команду не смог! 1-0 Впереди хозяева.

Темп игры изначально был невысоким, что позволяло Миланцам постоянно контролировать мяч в центре поля. А римляне уповали лишь на прорывы новичка команды нападающего Зарате, которого постоянно "запускал" македонец Горан Пандев.

Если долго мучиться, что-нибудь да получится. Пандев в очередной раз здорово вывел Мауро Зарате на ворота, и нападающий, прорвавшись по левому флангу, мощно пробил в ближний угол! Не выручил Аббьяти! 1-1, не логичный гол.

После пропущенного гола "Милан" полностью доминировал на поле, но скорости по-прежнему оставались невысокими.

На 32-ой минуте Кака на линии штрафной площади обыграл защитника, двинулся к воротам и мощно пробил в ближнюю девятку! Рядом со штангой! Опасно! Тем временем защитники "Милана" раз за разом "валяют" Зарате на газон.

Дзамбротта рвался по правому флангу, а потом вдруг взял, да и выстрелил по воротам с 31 метра! Мяч угодил прямо в дальний угол! 2-1 Красивейший и в тоже время неожиданный по исполнению гол на 35-ой минуте!

В оставшееся до перерыва время опасных моментов команды так и не создали. Лишь Коралов два раза плотно приложился по мячу, но очень не точно.

Во втором тайме раздосадованный таким ходом матча Делио Росси не сделал
кадровых перестановок в составе. Про Анчелотти даже речь и не идет: всё идет по плану.

На 46-ой минуте Зарате небрежно исполнил штрафной с левого фланга.

А вот "Милан" на 49-ой организовал голевую атаку. Марек Янкуловски с левого фланга подал на ближнюю штангу, и в прыжке Пато головой переправил снаряд в самый ближний угол ворот Каррицо. 3-1!

Посыпались "выстрелы" по воротам Аббьяти, стараясь всяческими способами переломить ход встречи. Но тщетно, голкипер Миланцев уверенно защищает ворота команды.

На 60-ой минуте шедевр сотворил никто иной, как Кака, удавшемуся с 30-ти метров закрутить мяч в дальнюю "девятку". 4-1. И руки к небу!

Счет дошел до неприличия. Пошли замены. У "Лацио" вместо Маури вышел Фоджа, только что оправившийся от травмы бедра, и Крибари меняет Матузалема. У Милана Фламини вышел вместо ветерана-трудяги Зеедорфа, и на радость местным болельщикам Пато уступает место на поле бразильцу Роналдиньо.

Ничего опасного не происходило и матч двигался к логическому концу. Лишь изредка создавались моменты у ворот соперников. Сначала на 74-ой минуте Боррьелло потеряли одного перед воротами "Лацио", и нападающий мощно пробил по воротам. Получилось, правда, прямо в Каррицо. А потом на 77-ой Пандев практически один на один вышел и в упор расстреливал Аббьяти. Голкипер смог перевести снаряд на угловой.

По последней замене использовали наставники команд. У хозяев на поле появился Эмерсон вместо Гаттузо, у гостей же Де Сильвестри заменил заметно уставшего Крисиана Брокки.

В оставшиеся десять минут игра практически остановилась.

Итогом встречи стали первая победа "Милана" в Серии А и первое поражение римского "Лацио", не долго гостившего на верхней строчке чемпионата.

Игрок матча: Кака.

Наконец-то болельщики увидели победу своей любимой команды, добытой в присущем для "Милана" стиле. И несомненно, Кака приложил не малые усилия для ее достижения. Недавно оправившемуся от травм бразильцу получалось практически всё, а если принять во внимание гол-красавец, то можно с уверенностью, что Кака максимально приблизился к своей лучшей форме, а его команда набирает обороты и стремится к заветной цели – чемпионству.

Соккер.ру
20-09-2008, 18:51 Спортивное обозрение
 

Вы читали: "Милан" – "Лацио": Безоговорочная победа хозяев .

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Обзор 5-го тура Серия А
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Это был наверно самый ожидаемый матч с момента старта серии А. С одной стороны "Милан", который только сейчас начал приходить в себя и показывать приемлемую игру, а с другой "Интер", в который только этим летом пришел новый главный тренер Жозе Моуриньо, который

Обзор 4-го тура Серии А
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Встреча двух давних соперников являлась центральным матчем тура. Амбиции команд перед игрой были различны. "Фиорентина", держа в своем активе одну победу над скромной "Болоньей", рассчитывала на успех. "Лацио" же нужно было во что бы то ни стало оправдаться у

Обзор 2-го тура Серия А
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Безусловно, центральным событием воскресенья стало абсолютно заслуженное поражение "Милана". Карло Анчелотти вывел на поле пару нападающих Шевченко - Рональдиньо, пожалуй, главных неудачников прошлого сезона. К сожалению, пока нападающим не удалось преодолеть

Эмерсон переходит в "Милан"
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->"Милан" наконец сделал то, что пытался совершить еще в 2000 году - купил Эмерсона Феррейру де Розу.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта