SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



"Сражение тура". "Локомотив" - "Зенит"

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)

"Сражение тура". "Локомотив" - "Зенит" Матч в Черкизово может поставить крест на амбициях одной из команд занять место в призовой тройке. И именно поэтому он станет одним из самых напряженных в этом сезоне. Отступать некуда .




Висмар о матче:

На одном дыхании, без нервов - это можно сказать о предстоящей игре. Подоплеки никакой. Локомотив настроен, побеждать в каждом из оставшихся матчей. Зенит делает ставку на Лигу Чемпионов. Отмечу, что в российской истории никто не наводит такой ужас на питерцев, как железнодорожники. Шутка ли: в 24 матчах - лишь 4 победы! Баланс матчей "Зенита" и "Локомотива" российской эпохи на стороне москвичей - девять побед против четырёх. Это немудрено, поскольку железнодорожники постоянно были в числе ведущих клубов Премьер-Лиги, а питерцы стали регулярно попадать в первую шестёрку лишь начиная с 2001 года (исключая сезон-2002).

46% матчей (почти половина!) "Локомотива" и "Зенита" в чемпионате России закончилась вничью.
Из семи последних матчей чемпионата России "Зенит" выиграл у "Локомотива" только один. Три победы у "Локо", ещё в трёх матчах зафиксирована ничья.

Да и сложившийся фон ,на котором предстоит сыграть соперникам дает некоторое преимущество железнодорожникам.
Напомню, что Зенит вчистую у себя дома армейцам, набравшим обороты.
А команда Рашида Рахимова два последних матча на выезде выиграла. Пусть без блеска, но показав характер, то чего ей недоставало в течении сезона.

Чувствуется, что тренер и команда начинают понимать друг друга
Подопечным Рахимова результат важнее и думается, несмотря на то, что им будет противостоять не уступающая(или почти не уступающая ) в классе команда, о чем говорит соседство в турнирной таблице, они будут играть первым номером.

Александр Богомолов о матче:

Эта игра, будет в одинаковой мере, важна для обеих команд."Зенит" и "Локомотив" идут вровень, хоть и у "Зенита" есть игра в запасе. Этот матч станет отправной точкой для двух команд на призовые места. Если шанс предоставят "Динамо" и "Амкар"! "Зениту" надо выигрывать не только из за перспектив на призовые места, а хотя бы для того, что бы выиграть именно у Московской команды у неё на поле, чего давно не было, что уж греха таить! Если на хорошем газоне, в прекрасной атмосфере для футбола,"Зенит" не сможет победить, то как я считаю, нечего и делать на пьедестале, как бы мне этого и не хотелось! Но и у "Локомотива" есть что доказывать, как болельщикам, так и самому тренеру перед руководством свою состоятельность!

Да и надеяться на то ,что кто то из первой пятёрки проиграет, уже поздно. Рассчитывать надо только на себя!!!
Матч будет проходить в субботу, да ещё и 16.00, так, что я надеюсь, на стадионе будет много болеьщиков! Согласитесь, "Локомотив" - "Зенит" ,это не мене красивое зрелище, чем противостояние"Зенита" с двумя другими московскими грандами!

О судействе даже говорить не хочу! Потому что эта тема набила оскомину! Надеюсь, что всё пройдёт без судейских ошибок, причём в обе стороны! Надоели эти ляпы, я имею в виду всё судейство, а не судейство отдельных команд! На личности переходить не будем!
Ещё один момент: Хотелось бы ,что бы игра была не грубой, что бы без травм, так как в обеих командах есть сборники,
да и у "Зенита" во вторник сложнейший матч против "Реала". Так что ждём, надеемся и верим!

Висмар о составе Локомотива:

Скорее всего мы увидим на поле следующий состав: Чех, Янбаев, Родолфо, Спахич, Сенников , Гуренко, Торбинский , Глушаков, Билялетдинов, Одемвингие, Сычев. Возможно появление в основном составе,либо на замену Шарлеса и Баша.Впрочем поговаривают,что у обоих травма

Александр Богомолов о составе "Локомотива":

Состав у "Локомотива" в последнее время более ли менее стабилен. Извиняюсь заранее, так как не следил за дисквалификацией игроков, если таковые есть!
Чех
Янбаев,Родолфо,Баша,Комболов
Торбинский,Маминов,Глушаков,Билялетдинов
Сычёв,Одемвинге.

Висмар о составе Зенита:

С учетом того, что Аршавин отбывает дисквалификацию, питерцы выставят такой состав:
Камил Чонтофальски, Крыжанац, Анюков, Пюйгренье, Радек Ширл, Данни, Денисов,Тимощук,Зырянов, Домингес ,Павел Погребняк,
Александр Богомолов о составе "Зенита":

Самая сложность угадать состав "Зенита", заключается в вратарской позиции. Многие думают и предпологают, что выйдет Чонтофальски. Так как у Малафеева, в последнее время были ошибки. Может быть, но я так не считаю. Так же я думаю, что отряд не сильно заметит потери бойца(Аршавина),что не раз было доказано!
Малафеев
Анюков,Пюигринье,Крижанац,Ширл
Денисов,Тимощук,Зырянов
Домингес,Данни
Погребняк

Висмар о тактике Локомотива:

Думаю, что команда сыграет в игру. Если железнодорожникам удастся связать центр игра, может пройти под их диктовку. Думается, Рахимов сыграет в два нападающих с насыщенным центром.

Александр Богомолов о тактике "Локомотива":
Тут тоже мне всё ясно! Чёткий контроль мяча в центре поля. Выверенные контратаки. Предельная собранность в обороне. Без лихих наскоков!

Висмар о тактике Зенита:

Часто в отсутствии Аршавина команда играет даже получше. Но думается любовь к индивидуальным действиям и несыгранность атаки успешно обороняться их противнику. А вот в защите Зенит частенько пожарит, о чем говорит и 28 пропущенных мячей(один из худших результатов Премьер-Лиги).И в случае удачной игры, противник может !

Александр Богомолов о тактике "Зенита":

Уж тут точно всё понятно! Атака в лице Погребняка, при поддержке с флангов! Обсуждать тактику "Зенита" не вижу смысла, так как она всем давно известна.

Вопрос в другом. Что изменит Адвокаат после пощёчины от Газзаева. И не надо обижаться, так оно и было! Как мне кажется, на этот раз Зырянов будет меньше подключаться в атаку, да линия атаки будет больше помогать обороне, потому что победа в этой игре ОЧЕНЬ важна! Но мы предполагаем, а Адвокаат располагает! Все же надеюсь на более сконцентрированную игру в обороне!

Висмар о ходе матча:

Вспомним о судье? Итак:

- в октябре прошлого года арбитр Игорь Егоров поставил два вызвавших массу споров пенальти в ворота "Зенита" (один из них, впрочем, остался неиспользованным). Самый же громкий из скандалов произошёл 22 марта 2003 года. "Зенит" победил в Черкизове 2:1 (как раз при одном из удалений Сенникова), а после финального свистка всё того же Игоря Егорова вратарь москвичей Сергей Овчинников едва не избил прямо на поле одного из тренеров гостей Владимира Боровичку. Именно присутствие в роли судьи Егорова придает ей особый пикантный колорит.

Можно вспомнить и скандал первого круга с потасовкой в гостевом секторе. Всё это плюс то, что Зенит будет играть с на Реал, обещает интересное зрелище для гурманов.

Будем держать в уме и то ,что не все ладно в у питерцев, в связи с последним скандалом между Малофеевым и Крыжанацом , симптом усталости команды налицо. Думаю, что, если Локо сам себе не привезет ничего, то легко справится с командой с берегов Невы.

Александр Богомолов о ходе матча:

"Зенит" пойдет вперёд и попытается забить быстрый гол! И при удачном стечении обстоятельств немного закроется и, уповая на быстрые проходы по флангам упрочить успех! Все же не стоит забывать про "Реал" во вторник! "Локомотив" выберет выжидающую тактику и будет ждать своего момента, как говорится до верного. А вот если "Зенит" пропустит первым, то в любом случае попрёт вперёд и самое интересное может додавить! Но что интересно и в последнее время чётко проглядывается, так это, то, что при наскоке на соперника, "Зенит" может и нахватать в свои ворота!!! А "Локомотив", при любом раскладе будет гнуть свою линию. И будет лишь чуть-чуть подстраиваться под соперника.

Как мне кажется, такого зрелищного матча, как "Зенит" - ЦСКА не будет!!! Будет не сильно подвижный матч с резкими выпадами в обе стороны! Обе команды будут дорожить мячом. Просто по той причине, что важность матча важна для обеих команд! Всё увидим в субботу! Всем удачи и пусть победит сильнейший, а для всех он в разных цветах!!!

Кто оказался более точен в оценке сил судить, как всегда нашим посетителям.



rusfootball.info


Ключевые теги: Футбол России РПЛ Локомотив Зенит
26-09-2008, 23:53 Спортивное обозрение
 

Вы читали: "Сражение тура". "Локомотив" - "Зенит".

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 16-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2011-2012
Предлагаем вашему вниманию анонс 16-го тура Российской Перьмьер-Лиги, в котором встречаются:  "Амкар" – ЦСКА, "Динамо" - "Локомотив", "Зенит" - "Терек", "Краснодар" - "Анжи", "Крылья Советов" - "Спартак" (Нальчик) , "Рубин" - "Кубань" , "Спартак" (Москва) - "Ростов", "Томь" - "Волга".

Превью 29-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2011-2012
 Предлагаем вашему вниманию анонс 29-го тура Российской Перьмьер-Лиги, в котором встречаются:  "Анжи" - "Амкар", "Зенит" - "Волга", "Краснодар" - "Кубань", "Крылья Советов" - "Терек", "Рубин" - "Ростов", "Спартак" (Москва) - "Локомотив", "Томь" - "Динамо", ЦСКА - "Спартак" (Нальчик).

Превью 32-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2011-2012
 Предлагаем вашему вниманию анонс 32-го тура Российской Перьмьер-Лиги, в котором встречаются: "Анжи" - ЦСКА, "Зенит" - "Локомотив", "Крылья Советов" - "Волга", "Кубань" - "Спартак" (Москва), "Ростов" - "Амкар", "Рубин" - "Динамо", "Спартак" (Нальчик) - "Терек", "Томь" - "Краснодар".

Превью 3-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2012-2013
 Предлагаем вашему вниманию анонс 3-го тура Российской Перьмьер-Лиги, в котором встречаются: " Алания" - "Терек", "Анжи" - "Амкар", "Волга" - "Рубин", "Динамо" - "Спартак", "Краснодар" - "Локомотив", "Крылья Советов" - "Кубань", "Мордовия" - "Ростов", ЦСКА - "Зенит". Проанализируем шансы

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта