SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Радек Ширл: мы все равно были лучшей командой

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)

Радек Ширл: мы все равно были лучшей командойКонечно, для нас это потеря очков. Мы в очередной раз хорошо играли, но добились только ничьей вничью, - сказал после матча защитник . - Эти нереализованные моменты нас просто убивают.

- Вам понравился БАТЭ?
- Это очень неплохая команда, она очень прилично играет в атаке. Чего не скажешь о ее игре в обороне. Но мы не смогли этим воспользоваться, в чем наша большая вина.

- Как вы считаете, была ли со стороны недооценка соперника?
- Каким образом она могла быть? Мы в первом тайме создали столько моментов, что могли вести как 2:1, так и 3:1. Во втором при счете 0:0 получили гол, и все началось сначала.

- Теперь вас не удивляет, почему БАТЭ играет в Лиге чемпионов?
- Раз белорусы попали в групповой турнир, значит заслужили. В сегодняшнем матче мы все равно были лучшей командой и должны были выигрывать. Правда, не знаю, что с ними будет дальше.

- Вы ожидали, что соперник будет так самоотверженно стоять до конца?
- Понятно было, что гости станут играть на контратаках - от обороны. У них, повторяю, очень хорошие игроки атакующей группы, что подтвердил второй тайм, когда они, создав один момент, забили один гол. Мы же большинство своих моментов снова не реализовали.

- Какие мысли были при счете 0:1?
- Плохие. Ведь в таких матчах все решает первый забитый мяч. Если бы мы сохранили свои ворота на замке, то наверняка забили бы и выиграли. Но, слава Богу, что до конца матча оставалось много времени, и мы успели сравнять счет.

- Показалось, что после того как сравнял счет, не последовало дальнейших атак со стороны питерской команды, а соперник, наоборот, прибавил:
- Я бы не сказал, что мы подсели физически. Хотя, чтобы выиграть, мы стремились приложить все силы. Видно было, что нам немного не хватает немного свежести. Тем более что концовка матча была настолько нервной, что играла оборона и нападение, а средняя линия действительно выпадала. Но это все было из-за того, что мы хотели форсировать результат.

- Как вы считаете, у команды еще остались шансы на выход из группы?
- Посмотрим. Сейчас поедем к БАТЭ в гости. Если возьмем три очка, значит, дальше будет еще два матча, в которых появится возможность решать эту задачу.

sport-weekend.com


Ключевые теги: Лига чемпионов ЛЧ Зенит
22-10-2008, 21:46 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Радек Ширл: мы все равно были лучшей командой.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Павел Погребняк: Мы хорошо сыграли от обороны
Во-первых, очень рады, что добились первой победы в таком турнире, и тем самым у нас появились шансы на продолжение борьбы. Будем стараться, чтобы выполнить эту задачу.

Павел Погребняк: Хорошо, что мы сумели отыграться
Сейчас вас уже не удивляет, почему БАТЭ пробился в Лигу чемпионов? - Нисколько. Случайных команд в этом турнире не бывает. Что и доказал матч в Питере. Нам противостояла классная, организационная и техничная команда. Хорошо, что мы сумели отыграться.

Анатолий Тимощук: В футболе просто невезения не бывает
Опять будете спрашивать, что помешало реализовать моменты? - заулыбался в смешанной зоне Анатолий. Настроение у капитана питерцев было на , несмотря на хмурые лица остальных зенитовцев, уже покинувших раздевалку. - Сами себе помешали: Вы же все видели.

Константин Зырянов: это неплохой дебют в Лиге чемпионов
Трудно ли было настроиться на такой ответственный матч в психологическом плане? - Лига чемпионов - такой турнир, где не нужно искать какой-то стимул для настроя: каждый хочет показать себя с лучшей стороны:

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта